Палитра
Художественный салон
Кристина Тузикова
Очень крутой магазин по супер хорошим ценам! Можно найти все, что нужно. Вежливый продавец все подскажет и расскажет 👍 рекомендуем
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за оценку 😌 Очень приятно получать такие отзывы 💛
ДЕ
Дима Есенин
Бюджетно, ассортимент - глаза разбегаются, самый приветливый персонал
3 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Юлия Кочетова
Побывала на днях в салоне «палитра» , очень понравилось . Большой ассортимент товара , грамотное и качественное обслуживание . Буду советовать всем своим друзьям и знакомым и вы забегайте .😉
1 октября 2020, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв.Всегда готовы помочь и привезти товар на заказ.
Mary Fox
Отличный магазин,приятный персонал.Огромный выбор для творчества вдохновляет на творчество,приятные цены.
sunny.alinka2002
Все хорошо, если бы не один минус. Уже была в этом магазине и все было хорошо. Пришла второйраз чтобы купить гуашь. Много лет работаю с гуашью. Что только не видела, но что бы у гуаши был такой запах! это первый раз. Не могу работать даже. А потом вторая банка просто была с желтой водой. И тоже не знаю что делать. Вопщем незнаю мне и так "повезло" или так у них с гуашью всегда было плохо?
sunny.alinka2002
Очень понравился магазин! Цены порадовали! Все аккуратно и по делу) приду ещё раз) выбор отличный, много всего, как красок так и кистей!
HelgiBall
Цены приятно порадовали) Продавцы встретили с улыбками и рассказали всё о интересующем меня товаре. Спасибо что открылись)