Уникум
Центр дополнительного образования для школьников
Н
Нина
Уникум очень нравиться, сюда ходил старший сын, сейчас ходит младший сын, мы очень довольны результатами занятий, занятия есть как индивидуальные так и групповые, если ребенок болеет то при предъявлении справки всегда делают перерасчет. Преподаватели молодые, детям с ними учиться легко. Центр Уникум рекомендую всем. Здесь очень хорошая атмосфера, тепло, уютно, ребенку очень нравиться заниматься.
ВТ
Владимир Трубин
Относительно финансовой деятельности: Организация не возвращает деньги за неоказанные услуги. В моём случае досрочно закрыли группу(городской лагерь период летних каникул). Деньги за оплату лагеря не вернули, занимаются отписками нелепыми.на звонки отвечают с трудом. Признаки мошенничества. В отношении имеющихся условий- думаю база возможностей приемлема и нанимаемый педсостав достойный. Вот увы нечисты в отношении финансовой деятельности, не выполняют обязательств по договору! Не рекомендую для сотрудничества. Впечатление плохое
1 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Александрович, здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вам пришлось ждать возврата денежных ср…
Екатерина Уханова-Масленко
Педагоги конечно хорошие, ребенку нравится ходить в сам центр, но политика оплаты за занятия меня конечно удивляет. Изначально ходили в группу, и платили за группу. Но потом ребенок выбыл нас конечно не предупредили а просто начислили на порядок больше. Сказав что на так бывает. Проблемы администрация решать отказывается, ссылаясь на то что бы мы привели еще одного ребенка в группу самостоятельно, либо платите как вам начисляют. Так же за детьми особо не следят ни администраторы ни преподаватели. Даже если пропустили занятия по уважительной причине остаток в количестве 70% они переносят на другой месяц, 30% оставляют себе это прописано в договоре. Честно так себе центр.
ЕГ
Елена Гутарова
Моему сыну очень нравится обучаться в Уникуме! На занятия ходит два раза в неделю , с удовольствием ! Говорит , что очень атмосферно , интересно ,и главное очень доходчиво объясняет педагог ! Готовимся к ОГЭ, 10 и 11 класс тоже будем учиться в Уникуме! Благодарим вас за Ваш труд ! Ребенок доволен , а я как родитель счастлива ! Очень удобное расположение , рядом остановки, всегда есть парковочные места. Сын посещает групповое занятие , учитель уделяет внимание каждому ученику , отвечают у доски, пишут итоговые работы ! Все на высшем уровне !
Р
Роман
Отличная организация. Ребёнок ходил на несколько курсов, на несколько направлений. Всё очень понравилось: хорошие преподаватели, хорошие сотрудники. Очень много направлений для занятий детей. Однозначно рекомендую
Анна Смирнова
Ходим в Уникум на дополнительные занятия по английскому языку. Всегда придерживаюсь принципа, чтобы сын сам бежал заниматься , а каждое занятие приносило пользу. Первая встреча со школой произошла на дне открытых дверей. Было все организовано лучшим образом, много рассказали о направлениях, ответили на все интересующие вопросы, нашли время для каждого. Кроме занятий по английскому языку мой сын посещает секцию футбола, поэтому нам была важна гибкость времени занятий – подстроить несколько секций и школу бывает непросто. Но Уникум предлагает несколько вариантов расписаний для каждого уровня, выбрать подходящее нам не составило никакого труда! Проучившись 2месяца, преподаватель позвонила и дала оценку знаниям и успеваемости сына, у меня тоже было несколько вопросов, все обсудили. Обратная связь очень важна дня меня. Да и впрочем, школа всегда на связи, можно решить очень все быстро.
КИ
Ксения Иванова
В УникУм учатся обе дочки. Они в восторге от занятий по английскому языку с педагогами Лейли и Анной. Вежливый и приятный персонал. Работают строго в рамках договорных условий. Об изменениях в расписании или других вопросах уведомляют заранее. Искренне советую
Елена Николаевна Ефимова
Сотрудничаю с Уникомом очень давно. Они постоянно мне помогают. Если у моего ребенка есть проблема, я просто им озвучиваю и мне помогают: предлагают разные форматы обучения: в группе, сплит или индивидуалка. У меня 2 ребенка, они разные. Старшей дочке больше подходит индивтдуальный, а сын больше тянется за одногрупниками. Иногда даже было так, что нет времени, тогда Алиса у меня посещала часть в группе, и часть в сплите. Но самое главное дети, им очень нравится, и результат есть. Преподаватели "не страшные", потому что молодые и на одной волне. А как детям нравится пить чай на переменке, это просто кайф!!! Советую!, не чай конечно попить, а учиться, когды ты в ресурсе, отдаешься на все 100% учебе.
Михаил Архипов
Центр отличный. Все преподаватели знают свое дело. Лично я ходил на подготовку к огэ по химии биологии и математике. Отдельно хочу отметить преподавателя по русскому - Софью. Русский в школе знал на троечку,но благодаря ей смог сдать огэ на 4 (не хватило всего 1 балла до 5). Рекомендую этот центр.
15 августа 2025, официальный ответ
Миша, спасибо большое за теплые слова! Софье тоже обязательно передадим, до встречи в новом учебном…
МИ
Михаил Иванов
Хочу поделиться отзывом о преподавателе по программированию Екатерине Юрьевне . Сын занимается почти год. Это первое место где ему очень нравится и комфортно заниматься, конечно же во многом благодаря Екатерине Юрьевне. Екатерина отличный специалист своего дела. Что мне понравилось , то что предоставляет развёрнутую обратную связь об успехах и успеваемости. Можно много ещё писать, проще прийти и убедиться самим. Екатерина Юрьевна, большое Вам спасибо.
MP
Mark Pale
Очень добрые и умные преподаватели, замечательные администраторы! Помогли решить проблемы по успеваемости по предметам, подтянуть знания. Но также есть множество направлений для развития, поиска себя и своего хобби, где преподают также замечательные люди!)
Всем привет!!! Я занимаюсь фотографией 2 года и узнала стоко нового , интересного то что рассказывать надо очень долго . Так что присоеденяйтесь к Уникум и все узнаете сами❤
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!:)
Майя Бурлак
Саша лучший преподаватель по фотографии, добрая, милая, а главное легко находит общий язык. Занятия интересные и много нового узнала
Арина Александровна
Центр очень комфортный и просторный.Классы красивые ,красочные.Преподователи весёлые,любищие.Больше всего мне нравится преподователь по фотографии.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, передадим Александре:)
d
detyh
Место хорошхороше, учителя вежливые и спокойные, все понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Detyh! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Бабаева
Дочь ходит в Уникум на занятия по английскому 2й год. Хочу поблагодарить Анну Кочеткову за чуткий, очень внимательный и профессиональный подход к обучению детей. Занятия разнообразные, интересные и главное - есть прогресс! Большое спасибо за любовь ребенка к английскому)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 💛
SD
Sasha Dalli
Курсы программирования стали отличным способом развить у нашего ребенка логическое мышление и творческий потенциал. Ребенок с удовольствием посещает занятия, а также самостоятельно практикует программирование дома. Очень благодарны преподавателям за их профессионализм и подход к нашему ребенку!
Илья Илья
Мы выбрали образовательный центр для нашей дочери, и не жалеем о своем выборе. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, и мы видим, как она развивается и становится увереннее в своих знаниях. Спасибо Вам большое!
Алена Соловьева
Мы очень довольны работой Уникум. Наш ребенок посещает занятия уже несколько месяцев и мы заметили значительные успехи в его учебе. Преподаватели профессионально подходят к обучению, атмосфера в центре очень дружелюбная и поддерживающая. Рекомендуем всем!
Максим Соловьев
Спасибо большое центру за то, что из нашего троечника сделали уверенного хорошиста. Год закрыли на четверки и пятерки. Очень рады и видим как у Ильи вырос интерес к учебе
МЩ
Мария Щербинина
Очень вежливый персонал, компетентные педагоги, ребенок занимается и приходит домой довольный! Особенно приятно получать обратную связь и о результатах подготовки к ОГЭ!
НБ
Наталья Богданова
Дочка занималась на курсе арт-студия и каллиграфия, заметно лучше стал почерк и навыки рисования. Спасибо талантливым педагогам!
ЮБ
Юлия Богданова
Занимаюсь в УникУм английским языком, чтобы в перспективе поступить в ВУЗ на факультет иностранного языка. Пошел уже второй год обучения и у меня исключительно положительные эмоции. Помимо уверенности в знаниях, я хожу с большим удовольствием ради общения с педагогом и ребятами из группы. Невероятная отдача от центра, связь с преподавателем о моих успехах, консультации по любым вопросам (изменения в расписании, организационные моменты). Очень приятно видеть такую заботу об обучающихся. Ни разу не пожалела, что доверила этому центру повышение своего уровня знаний!
пг
полина генералова
Отличный центр, отдала ребенка в городской лагерь на лето. Лагерь был посвящен английскому языку, хоть ребенок, только пошел в первый класс и мы переживали из-за не знания английского, все прошло отлично. Моему ребенку все очень понравилось и даже сказал, что хочет и на следующий год еще раз пойти в УникУм.
Владимир Синичкин
Отдали ребёнка в летний выездной лагерь , всё очень понравилось , смена прошла замечательно, ребёнок остался доволен , всем рекомендую!!
ИС
Иван Сергеев
Почти полгода мой сын ходит на секцию гитары В УникУм. Научился играть почти с нуля за пару месяцев. Сейчас учится играть разные песни и выступает на концертах в школе!!!
Илья Федотов
Очень классный коллектив молодых педагогов, которые всегда пойдут на встречу ученику и станут не только классным педагогом, но и наставником Знакомый ходит на ЕГЭ по информатике, говорит, что нигде так классно не объясняют
LP
Lena Prozorova
Огромное спасибо УникУм за качественную подготовку ребёнка к ОГЭ по физике и информатике! Когда столкнулись в середине 9 класса с низкими баллами по пробникам в школе, сразу стали думать, как выйти из положения. Помог любимый УникУм! Неравнодушные преподаватели, вежливая администрация, прекрасная подача материала, интересные задания помогли сыну быстро подготовиться к ОГЭ, оценки в школе также улучшились. Рекомендую этот образовательный центр всем, кто хочет успешно сдать ОГЭ.
BS
Bomba Stick
Начали ходить на русский язык, физику и ОГЭ английский язык, все нравится, современный центр, отзывчивые преподаватели, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Улучшились оценки в школе! Продолжим ходить.
Никита Колесов
Ребёнок ходит уже второй год на математику,готовится к егэ, всё нравится. Порадовало,что преподаватель звонит по результатам проверочных
Наталья Гизатуллина
Вы просто крутые!!!Хожу на гитару!Обожаю музыку и кайфую ,что тереть могу сама ее создавать!СПАСИБО!(P.s.Чай у вас тоже вкустянина)
ИП
Ирина Прозорова
Сын ходил на подготовку к ОГЭ по физике. Сейчас заканчивает 10 класс, но мы все равно продолжаем ходить, но уже по 3 предметам. Чтобы подтянуть отметки в школе и хорошо сдать экзамены через год. Младшая дочка ходит на курсы общения! Ей очень нравится! Была приятно удивлена, что у преподавателей получилось заинтересовать уроками! Даже домашние делают с удовольствием! А я очень рада. что лишние 3-4 часа дети без телефонов.
СВ
Сергей Волопехин
Был на днях открытых дверей, все очень понравилось! Учителя очень добрые и отзывчивые, очень понятно объясняют
Мартан Мурадов
Записал сына на курс по 3д моделированию, ему очень нравится, как сам компьютерный класс, так и преподаватель. Как сказал сын «он крутой и обьясняет все понятно». От себя хочу добавить,что добираться не составляет труда, хоть на машине, хоть на общ.транспорте.До центра можно добраться из любой точки города.
ЮО
Юлия Опушкина
Образовательный центр нам нравится, комфортная обстановка , легко добраться и на любом транспорте. Цена занятия средняя по городу. Много направлений занятий помимо школьных предметов, даже творческие. Большое спасибо за профессионализм и и терпение, Уникум !
Зайка Муртазаалиева
Знакомые посоветовали Уникум, выбрали репетиторов для подготовки к экзаменам. Ребёнок сдал без проблем, занятия нравились, преподаватели молодые, но уже с опытом работы. Остались довольны.
AQ
AbObUs QuBiK
Мне Всё нравится. 2-й раз пошла в лагерь. Руководитель отличный! Так же хожу на гитару, всё очень нравится. Учитель понимающий и помогает если что-то не получается.
Вера Смирнова
В Уникум летом начинают работать городские и выездные лагеря. Моя дочка с подружкой ездили в выездной лагерь в прошлом году. Им очень понравилось. Было весело. В этом году они тоже поедут!
АЕ
Анастасия Егорова
Мой сын, готовится к ОГЭ по физике в уникум. Отличное место. Прекрасный педагог, который может не только на доске но и на опытах показать разный физический процессы . Оценки подтянули а главное знания. С ОГЭ сейчас уже нет проблем. Расписание очень удобное, не нужно сто раз в неделю ходить, да и цены приемлимые плюс скидки каждый раз индивидуальные.
E
Egor
Мой сын ходил в Уникум на подготовку к ОГЭ по физике. Сдал на оценку 5. Все кто искал хорошего репетитора по физике можете найти его там! Теперь начинает готовится к ЕГЭ и планируем сдать на высокий балл.
Иван Лихачев
Всегда можно бесплатно выпить чаю на перемене, расслабиться и посмотреть телевизор
Моки Мако
В уникуме учителя знающие своё дело готовы помочь
НД
Наталья Дубровина
Сын ходит в Уникум на подготовку к ОГЭ. В школе отметки стали лучше. Планомерно проходят задание за заданием. Хорошо выстроенная система обучения , плюс молодой амбициозный коллектив . Заряжают на результат.
VM
Vladislav Mironov
Дочь готовится к сдаче ЕГЭ по математике у преподователя Фариды. Однозначно можно сказать, что у преподавателя очень серьёзный и методичный подход к образовательному процессу! После школьных уроков, дочь немного даже растерялась от объёма информации и заданий, но потихоньку втягивается. Самое главное, что она сейчас поняла, что значит - учиться по-настоящему, и выполнять поставленные задачи. Продолжаем заниматься!
Александр Кулагин
Сын готовится к ОГЭ по русскому языку и математике сейчас в уникум. Отличное место. В 8 классе, когда был тоже занимались в центре в этом. Оценки подтянули и знания. С ОГЭ сейчас уже нет таких проблем. Расписание очень удобное, не нужно сто раз в неделю ходить, да и цены приемлимые плюс скидки каждый раз индивидуальные. Преподаватели звонят и держат в курсе дела. Очень удобно добираться, все нравится! Кстати, есть лицензия, налоги возвращали! Рекомендую 100%!
10 декабря 2021, официальный ответ
Большое, спасибо, рады, что были и остаемся полезными!
S_
Svetlana _s
Однозначно рекомендую Юниум - отличные педагоги и необычный подход к занятиям: ребёнок занимается гитарой и рисованием, очень довольна, всегда бежит в Юниум, даже в субботу утром)) Плюс удобное расположение - дочка добирается сама из любой точки города.
10 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, оценка клиентов очень важная для нас!
Праздник Ивановский
Отличное место для будущих программистов! Сын занимается в Юниум с 3 класса, сначала были основы пользования компьютером, а потом начались уже создание сайтов, моделирование, программирование и т.д. Должен признать парень серьезно заинтересовался it сферой. Выражаю огромную благодарность компании за таких грамотных преподавателей и атмосферу центра в целом. Редко бывает так, что ребёнок сам бежит на каждое занятие и его не приходится заставлять. В следующем году переходим на машинное обучение) Цены средние по городу (был опыт занятий в других местах). В общем всем рекомендую!
11 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
АО
Анна Осенникова
Здесь работают какие то волшебники! Вожу дочку на занятия английским, потому что давно уже перестала в школе что либо понимать. Так она и сама с радостью на занятия бежит и в школе оценки стали лучше! (у нас тут 4 в четверти впервые со второго класса!!!!) Низкий поклон преподавателям за то, что смогли заинтересовать и найти подход к моему ребенку!
10 декабря 2021, официальный ответ
Приятно читать и понимать! Спасибо:)
ИЯ
Иван Яровицин
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Центра Юниум!!!Вы молодцы!! С удовольствием посещаем занятия уже третий год,и центр стал нашим вторым домом! Самое важное,что помимо знаний у ребёнка появилась любовь к предмету (раньше и слышать ничего не хотела про английский), но ваши педагоги смогли направить наши старания в нужное русло! Спасибо вам за атмосферу и внимание в детям! Ценим вас и любим ))
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, будем продолжать работать в этом же направлении!
ES
Ekaterina Sidorina
Уже несколько лет занимаюсь в "Юниум" и могу смело рекомендовать этот центр. Попробовала разные занятия и курсы: подготовка к ОГЭ, курсы по игре на гитаре, летний лагерь уже 2 раза, курсы актерского мастерства и химию. И все мне понравились! Все преподаватели отзывчивые, добрые и прекрасные специалисты, атмосфера невероятно комфортная, но это не расслабляет, а наоборот только мотивирует учиться лучше. Вообщем смело рекомендую это место тем, кому надо подтянуть себя в учебе или тем, кто хочет попробовать себя в новом направление!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина!