Gentlemen
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Илья Фролов
Всё отлично. Был у барбера Кристины, делали стрижку, бороду и удаление волос воском из носа. Кстина, спасибо за внимание к мелочам и ответственный подход к делу. Буду ходить к вам ещё.
М Ш
Ребятам нужно скорректировать стоимость под качество, так как качество низкое, а стоимость высокая.
Вадик Ехов
Все мастера хорошие, но парни стригут быстрее) Зато девушки более кропотливые. Удобно, что можно записаться онлайн на любое время
Gм
Gentlemen, мужская парикмахерская
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Олег Калгин
Остался очень доволен стрижкой, быстро и с учётом всех пожеланий. Рекомендую
Сергей Кириллов
Девушка (если, не ошибаюсь в имени) Оксана, сотворила чудо с моими волосами (на голове))) и привела в порядок бороду!!!
Andrey Shaykov
Хожу сюда давно к барберу Алексею , профессионал который подскажет какую причёску сделать , как ухаживать и всегда можно пообщаться во время сеанса.
Арсений Гусев
Приятный интерьер, приветливые сотрудники. Быстро и качественно постригли и привели в порядок бороду.
ЯГ
Ярослав Григорьев
09.09 записадся на стрижку головы. До этого несколько раз там был и стригли вполне не плохо, всё устраивало - да и впринципе проверять как тебя постригли после барбера ну такое себе занятие,потомучто обычно за твою стрижку переживают.
Александр Иванов
Хороший барбершоп, был тут первый раз у мастера Оксаны, все очень понравилось :) приду ещё :)
makar ХАУС
Отличный мастер Алексей !
Bigby Феоктистов
Хороший, уютный барбершоп. Всё по делу, Оксане 5+ за работу. Хожу к этому мастеру.
Никита Кальной
Отличный барбершоп. Адекватные цены. Бомбический персонал. UPD: -2 звезды за поднятие цены
Mayami S
Мой муж ходит сюда уже 5 лет и он каждый рвз возвращается оттуда счастливый и красивый. Стрижет и ровняет бороду мастер Константин. Золотые руки у мужчины. Всем друзьям советуем это заведение 👍👍👍
ПМ
Павел Мочаленко
Очень хороший персонал который ответственно подходит к своей работе и понимают с пол слова.
KX
Kereeshka XD
Лучшее место ,парикмахеры лучшие ,всем советую !
Юрий Гаранин
Замечательный салон! Работают профессионалы. Всем рекомендую!!!
Сергей Валеев
Отличный сервис, доступные цены, работают профи!
Миша Лебедев
Качественное обслуживание, приятный персонал Можно пропустить рюмашку до и после стрижки 😏
ПК
Павел Кудряков
Атмосфера очень дружелюбная,приятный интерьер и профессиональные мастера,работают с душой. Очень понравилось всем рекомендую
Андрей Курицын
Отличное место. Стриг Александр Андреев - хороший мастер, отличный парень. Всем рекомендую.
Алексей П
Отличная мужская парикмахерская. Ребята работают с позитивом и с музыкой. Рекомендую. Привет с Новосибирска.