Мебель на заказ
Михаил Моисеев
Здравствуйте! Очень рад что заказал кровать именно у вас! Огромное спасибо всем сотрудникам. Начиная с оформления заказа, затем за производство и доставку кровати в кратчайшие сроки! Изготовили и доставили за месяц! Доставили, подняли на этаж и собрали. Ребятам кто поднимал и собирал-вам отдельное спасибо. На всех этапах изготовления информировали и всегда очень приятное общение! Молодцы!
Виталий Овчинников
Я в восторге от данной фирмы, все и подскажут, и уточнит, всегда на связи) Честно говоря, было страшно по началу связываться и оформляться, думали проще купить в магазине, но все было не то, но как оказалось бояться нечего, ребята честные, ответственные, уложились в сроки, суперски упаковали, собрали. Спасибо вам огромное. Диван получился как с фотографии, очень стильный, красивый. Ткань плотная, можно спокойно ее помыть. Теперь не хочется даже вставать с него, огромное спасибо за такую возможность
Артём Николаев
Спасибочки большое за диван, он прекрасен, менеджер быстро отвечала на сообщения, помогла определиться с цветом и тканью, огромная ей благодарность, постоянно была на связи. Все сделали вовремя и доставили в ценности и сохранности.Еще раз спасибо вам большое
Саша Вавилов
Спасибо !!! Огромное ребятам они просто профессионалы в своём деле , в кратчайшие сроки изготовили нам два дивана и кресло. По сравнению с другими фирмами тут цены намного дешевле, при этом качественно сделали диваны, я очень доволен работой, желаю вам ребята процветания и здоровья самое главное, побольше бы таких ответственных фирм. Серьезные ребята, профессионалы. Спасибо !!!!
Лилия Дёмина
Заказывали в Диванчик несколько раз, все очень качественное, ребята молодцы всегда изготовление раньше срока.. Менеджер большая умничка всегда на связи и во всем поможет, кровати в детскую дочкам получились чудесные, приятная ткань, моется легко. Диван получился как на фото, что мы и просили, много подешевле, независимый пружинный блок. Еще раз говорю огромное спасибо, теперь только к Вам❤️🤝
Есения Воронова
Долго подбирали себе диван в зал. То размера нет то никто рассказать ничего толком не может. Зашли в Диванчик. Нас встретила замечательный менеджер. Все рассказала, показала. Нашла нужный размер и цвет. Учла все наши пожелания, мы заказали то что долго так искали. Теперь радует нас каждый день. Очень благодарны 🌹
Константин Блинов
Заказывали диван в детскую комнату, делали по индивидуальным замерам. Очень понравилась индивидуальная работа с клиентом, подробно рассказали про возможные варианты конструкций, про ткани. Дополнительно выбрали еще подушки к дивану. Срок исполнения тоже устроил.
Оля Королькова
Очень довольны покупкой! Диван просто замечательный: удобный, качественный, идеально вписался в интерьер. Отдельная благодарность менеджерам за помощь в выборе. Очень компетентные и приятные сотрудники, которые всегда на связи и готовы помочь. Рекомендуем!
Станислав Золотарев
Сделали нам диван с учётом всех наших пожеланий! Очень довольны! Качество круче не придумаешь, очень тщательно выясняет все потребности и пытается учесть все наши пожелания. Видно, что очень хорошо знает свою работу, объясняет все нюансы. Огромное спасибо за диван! Семья довольна!
Леонид Рябов
Недавно купили диван для гостиной, но ничего не подходило по размеру и внешнему виду, решили делать на заказ в этом магазине и остались в полном восторге! Широкий ассортимент тканей, помогли нам найти именно то, что искали. Грамотные консультанты оказали помощь в выборе оптимального варианта, изготовили очень быстро, остались довольны
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Пусть новый диван принесет вам удовольствие от семейных вечеров.
Дарина Березина
Искали диван с полноценным спальным местом в неразложенном состоянии, при этом без подлокотников, чтобы была возможность открыть шкаф. Нашли вас! Выбрали нужную ткань и расцветку обивки. И вот новый диван у нас. Диван оказался с комфортной глубиной посадки, мягкими для спины подушками, а спать на нём одно удовольствие..
Спасибо за отзыв.
Федор Хомяков
Спасибо огромное за наш красивый диван. Изготовленно всё в срок, никаких задержек. Заказ оформили быстро. Качественный, красивый, комфортный. Мы в восторге. Отдельно хочется отметить комплект подушек к дивану. Очень удобные и красивые.
6 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что смогли удовлетворить все Ваши запросы
Светлана Мальцева
Огромное спасибо за классный диван👍все в указанный в договоре срок. Диван по нужным нам размерам, это было очень важно, цвет выбрали сами. Привезли, собрали, убрали мусор за собой.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Цветков
Приехал наш красавчик! Спасибо огромное, команде Диванчик, будет радовать нас! Супер-удобный, мягкий и вместительный, то что мы хотели видеть. Качество и фурнитура и упаковка при транспортировке, что немаловажно, отлично! Рекомендую💯
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Дмитрий Лысов
Хочу поблагодарить вас за сотрудничество и наш красивый диван. Сразу поняли, что это та самая фирма, кто сможет сделать тот самый диван. Менеджер так долго нам помогала с дизайном и тканью. Вы услышали все наши пожелания и теперь у нас есть очень классный диван. Спасибо за оперативность, качество и за то, что вы всегда были на связи. Желаем вам дальнейшего развития и процветания 🫶❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Стацевич
Недавно приобрела диван в вашей компании, и остались очень довольны! Модель, которую мы выбрали, оказалась идеальной для нашей гостиной — стильная, удобная и качественная. Изготовили вовремя, качество отличное
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталия Волоскова
Долго искали диван, который бы идеально подошёл к нашему интерьеру и был удобным для ежедневного использования. И, наконец, нашли! Модель, которую мы выбрали в вашей компании, превзошла все наши ожидания. Дизайн дивана прекрасно вписался в гостиную, а качество изготовления порадовало — все швы аккуратные, обивка мягкая и приятная на ощупь. Особенно хочется отметить комфорт сидения и спинки, которые обеспечивают максимальный отдых. Мы очень довольны своей покупкой и рекомендуем Диванчик
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
Ольга Братиславская
Заказывали диван по индивидуальным размерам! Качество на высшем уровне, по срокам не подвели!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Говоркова
Хочу выразить благодарность менеджеру за грамотное обслуживание. Очень довольна своей покупкой !Заказывала диван. Изготовили за месяц. Сделали точь в точь как на фотографии.Очень красивый,качественный и удобный!Сборка не заняла много времени.Доставка в удобное время,до подъезда
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё!
Марьяна Павловская
Функциональный, красивый и удобный диван. Выполнен из хороших тканей, независимый пружинный блок, большое количество удобных подушек, а главное почти 5 метров в длину. Огромное спасибо компании Диванчик за работу, качество и точное выполнение заказа в сроки. ОСтались только положительные эмоции
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Были рады вас видеть ❤
ПШ
Павел Шорохов
Огромное спасибо за такую прекрасный диван! Идеально справились со всеми обязанностями. Всегда были на связи выполнили все наши пожелания
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Травникова
Так четко выполнили мои пожелания! Я никогда не думала, что кто-то реализует мои хотелки, но вы сделали даже больше чем надо. Давно мечтала о большом , мягком и красивом диване в зал, где поместится вся наша большая семья. Ткани на любой вкус и цвет. Заказ выполнили в поставленные сроки, все прошло отлично, спасибо большое Вам
Виктория Шанская
Купила диван в Диванчик. Очень довольна. Отличное качество за свои деньги.а фирме рассказали все подробно про модель. Все соответствует.
АЧ
Алина Чудина
Месяц назад заказывала здесь диван (эту компанию мне посоветовала подруга). Я очень придирчивый клиент, но осталась безумно довольна результатом. Диван мне изготовили с учëтом всех моих пожеланий, менеджер терпеливо и добродушно провела со мной пол дня, пока я решала, какую всë таки ткань мне выбрать. Спасибо ей отдельное за это. В итоге, всë сделали вовремя, привезли, поставили, очень довольна своим приобретением и этой компанией.
Виктория Чайка
Заказали диванчики для нашего ресторана. Получились очень красивые, стильные. Огромный выбор тканей, фурнитуры. Заказ выполнили даже раньше срока. Огромное спасибо от всего нашего коллектива.
Александра Румянцева
Заказываю второй раз в этой компании Ребята большие молодцы Самое главное все в срок Так же заказывала сборку от фирмы Прошло все Идеально вежливые и аккуратные сотрудники Сделала все быстро Всем рекомендую Диванчик
Кирилл Сайманов
Мы остались очень довольными сервисом и качеством изготовленной мебели, вскоре вернёмся за креслом
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Алексей Гришин
Сроки срывают, ненадежные люди вообще. Завтраками кормят всё. Трубку не берут, с начальством не дают пообщаться. Не советую связываться. Только пустая трата нервов, сил и денег.
21 апреля 2023, официальный ответ
Клиентов Медведевых за последние 4 года у нас не было. Руководитель является конструктором фирмы и л…
AF
Artyom Fatakhetdinov
Колхозники - одно слово. Обратился в данную фирму по рекомендации дизайнера, цена оказалась значительно ниже аналога с фабрики, но скупой платит дважды. Просрочили срок на 2 месяца, после 1го месяца использования диван развалился, собрали из го*на и палок, смотрите фото. Бабки продавщицы отдельная история