MobilMax
Магазин мобильной техники и аксессуаров
СЧ
Сергей Чередов
Всю технику теперь покупаю только тут 👍🏻 ребята толковые работают, на все вопросы ответят, помогут с выбором. Очень нравится этот магазин
ИО
Илья Осипов
Заказывал у них компьтер. Помогли подобрать составляющие, собрали, установили все, что нужно для работы.Сделали все в срок. Были всегда на связи, общались очень вежливо. Собрали по цене составляющих, вышло дешевле чем в днс на 20 процентов примерно. Пользовался услугами данного сервиса первый раз, нашел их через интернете (оставил заявку). Как итог я всем остался доволен и ценой и качеством и обслуживанием. (теперь я понимаю почему везде такой высокий рейтинг у этой компании)
ЕА
Евгения Анисимова
Покупкой довольны. Спасибо. Магазин рекомендуем)
Милена Мурадова
Крутой магазин купила новый айфон всё подсказали наклеили защитное стекло быстро и чётко, рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку! Очень рады, что вам всё понравилось! Приходите ещё!
купила 14 все прекрасно работает👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Желаем приятного использования и ждём вас снова!
Walpe Walpe
Недавно я приобрел iPhone 15 в магазине Mobilmax, и хочу поделиться своим впечатлением от покупки. С самого входа в магазин меня поразил его стильный и современный дизайн — все выглядит очень привлекательно и уютно, что создает отличное настроение для шопинга. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Ивану, который помог мне выбрать идеальный телефон. Он был очень внимателен, выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов, объяснив все особенности и преимущества iPhone 15. Благодаря его профессионализму и дружелюбному подходу я смог сделать осознанный выбор. В целом, мой опыт в Mobilmax был исключительно положительным. Я остался доволен не только покупкой, но и качеством обслуживания. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас, и нашли время оставить положительный отзыв! Рады, что вы остались…
БД
Блеk Джеk
Место наилучшее, менеджер Иван всё с радостью показал и продемонстрировал работу крутого компьютера за 120.000₽ Всём советую данный магазин.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Приходите ещё!
ОЧ
Офелия Чахоян
Отличный магазин с оригинальной техникой! Доброжелательные консультанты, работу свою выполняют быстро и четко)) техника служит долго. Успехов вам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Ждём вас снова!
Вероника Алексеева
От всей души благодарю за быстрый и качественный ремонт
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что обратились к нам и за положительную оценку! Всегда рады помочь!
Амина Белая
Чинила здесь телефон, сделали экран меньше чем за сутки! Также больше ассортимент чехлов, купила и его себе. Однозначно буду приходить ещё раз
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё!
Katie Kh
Рекомендую данный магазин! Большой выбор и частое обновление ассортимента как новых, так и б/у устройств. Лояльные цены, дружелюбный персонал, скидки и подарки. Также есть ремонт, что очень удобно. Можно решить все вопросы в одном месте! И на высшем уровне. Теперь только к вам!
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и рекомендацию! Невероятно мотивирующий отзыв! Очень рады, что вам вс…
Эдвард Годнесс
Всё классно! Цены отличные, и конфетки дают!✌️🤗🥳🥳🥳
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Приходите ещё! P.S. конфетки всегда в наличии :)
Любовь Оверченко ( Горохова )
Очень хороший магазин, все подскажут и расскажут! Мне очень понравилось, приду ещё!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку и тёплые слова! Ждём вас снова!
Екатерина Кульпина
Хороший магазин и сервис. Большой выбор чехлов и аксессуаров. Рекомендую!
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию, очень рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова!
Антон Ядрецев
Хорошее обслуживание, не высокие цены. Хороший выбор аксессуаров, так же ремонтируют телефоны! Мне помогли, спасибо!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Всегда рады помочь! Приходите ещё!
МН
Мария Невердинова
Отличные цены , большой ассортимент телефон и аксессуаров , внимательный персонал . Рекомендую !
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше! Очень рады, что вам всё понравилось, и ждём вас снова!
Юлия Павленкова
Отличный магазин и очень вежливое обслуживание!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Благодарим за положительную оценку, приходите ещё!
ВЛ
Вадим Лисов
Хорошее обслуживание, годный товар ) рекомендую )
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за покупку, отзыв и рекомендацию! Рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова!
НТ
Никита Тюрин
Приятный магазин с большим ассортиментом телефонов и ноутов, много аксессуаров, невысокие цены. 5+
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось, стараемся поддерживать ассортимент и цены на должном уровне!
АЦ
Артем Царев
Все здоров , классный персонал !!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за покупку и отзыв! Рады, что вам всё понравилось, персоналу приятно! :)
АЦ
Алексей Царёв
Все здорово . Отличная обслуга
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку и положительный отзыв! Ждём вас снова!
SS
Sogiro Seta
Приносила менять разбитый экран телефона, починили быстро и качественно, все отлично работает
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервисный центр, а также за положительный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Приходите ещё!
Семён Закаречкин
Отличный магазин, вежливые продавцы,быстро решили мою проблему)
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Рады, что Вам все понравилось, приходите еще!
Никита Пауков
Оперативно поменяли экран, все работает как надо, даже немного лучше) Чашка чая, как приятный бонус)
v
volodya.parsamyan
Молдцы ребята сделали мой iphone за 30 минут .