Top service
Иван Андреевич
Приветливый персонал , грамотные специалисты
АЦ
Александр Цыкин
Обратился в данный сервис по замене тормозной магистрали Шкода Суперб 2 . Так как была сильная течь тормозной жидкости потребовалась эвакуация автомобиля. В данном сервисе есть свой эвакуатор. Замена трубок тормозной магистрали со снятием бака и прокачкой системы сделали примерно за 4 часа. Сервисом доволен.
А Б
Посетил данный сервис с проблемой ошибка электро ручника. Приехал к 9 до 14 :00 ремонтировали и диагностировали . Сказали сгнил пин на штекере блока который стоит под задним левым крылом и поменяли его и сказали все готово. Заплатил за это 3000 т.Я доехал до дома поставил на ручник и все он больше не снимается и опять та же ошибка. Помучавшись кое как снялся с ручника , поехал опять к ним . Приезжаю , говорят значит проблема не в этом , надо смотреть всю проводку . Говорят приезжай через неделю посмотрим.пригнал машину оставил. Вечером приезжаю забирать . Она не сделана говорят проблема в самом блоке , а провода все целы.и плачу еще 3000 т.в итоге ручник так и не заработал и за это я отдал 6000 т. После этого нашел электрика который подключился к машине ,прочитал ошибки ,откалибровал ручник и датчик педали тормоза и все ошибок нет ручник работает и все это в течении одного часа. Вот такие мастера
Динар Вахитов
Спасибо большое этому сервису! Специально поехал туда с далека, так как в моем регионе тяжело найти таких мастеров. Никто не соглашался. Несмотря на возникшие проблемы в машине в ходе дефектовки, парни сделали все что я хотел. Машина Ford kuga 1 2.5, поменяли все в области ГРМ и прокладку выпускного коллектора. Красавчики!
Елена Пилипенко-Кихтенко
Грамотные специалисты, вежливый персонал, приемлемые расценки на услуги.Однозначно, рекомендую этот сервис! Молодцы!
Валерий Гук
Отличный сервис , ребята знают своё дело, цена и качество на высоте, молодцы
ЕШ
Елена Шарапова
Отличный сервис и мойка, рекомендую
Форд Фомоко
Добрый день , хочу оставить отзыв. Отличный сервис , грамотные специалисты.Зона сервиса огромная со своей парковкой , со своей автомойкой , шиномонтажом и зоной ремонта на 5 мест. Всем рекомендую , ребята специализируются на фордах есть профильное оборудование , в общем всем советую.
Lex Ц
Хороший сервис фордов Рекомендую
Artem Popov
Абсолютно точно рекомендую данный сервис Отдельный респект передаю электрику - он по настоящему мастер своего дела ! Минус- далеко находитесь, оставляя своё авто заранее подумайте, как будите добираться до дома.
Андрей Григорьев
Отличный сервис. Заехал с проблемами, а уехал без них. Запчасти в наличии. Каких запчастей нет, оперативно привозят. Спасибо за Качественный ремонт.
Даниил Козлов
Хороший клубный сервис по фордам, знают авто на все 5, обслуживаю свой фокус здесь уже не первый год. Цены более чем приемлемые. Работу выполняют качественно!
Вася Васечкин
Парни знают своё дело! И цены приемлемые!
СЮ
Сергей Юсов
Спасибо мастерам.Моментально нашли причину неисправности.
Сергей Крупнов
Работают отличные специалисты знающие своё дело, цены приемлемые. Обслуживаю свой автомобиль только здесь!
Дмитрий Карпов
Персонал молодой, знают свое дело! Цены ниже городских, обслуживание на хорошем уровне