Малинка
Центр детского развития
Евгения Лима
Огромная благодарность Малинкам за доброе, трепетное отношение к деткам…за любовь и терпение к нашим непоседам) ходили год и на каждое занятие ребенок шел с удовольствием. Научились считать, выучили много слов, алфавит…дома поет песни на английском)) До встречи в новом учебном году)
Алина Лощинина
Ребенок посещает занятия по подготовке к школе, ему нравится, интересно, результат в обучении есть. Занятия разносторонние: математика, чтение, окружающий мир. Замечательные педагоги, Екатерина Станиславовна, Ирина Александровна, спасибо вам. Наполняемость группы 7 человек, внимание каждому ученику уделяется
Екатерина Шеберстова
Хочется сказать большое спасибо школе Link и замечательному педагогу Алёне Дмитриевне. Мы ходим всего лишь год, и дочка с радостью бежит на занятия. Очень много знаний получено за это время, и самое главное занятия проходят в игровой форме, так лучше усваивается вся информация. В следующем учебном году мы обязательно тоже будем ходить. Благодарим школу Link и желаем процветания!!!
ЕД
Екатерина Деркачева
Ребенок посещает занятия по английскому языку в Link уже 4ый год. Информация подается в понятной форме, ребенок с удовольствием ходит. Группы небольшие, учителя квалифицированные. Со знаниями, полученными в Link, проще дается английский язык в обычной школе. Также в Link периодически проводятся тематические интересные мероприятия.
LS
Lina Slinko
Сын год занимается в школе Link.Все очень нравится.Отличный преподаватель,интересные уроки,всегда идем с удовольствием.Ждите нас в следующем году!!
ТМ
Татьяна Маркова
Дети занимаются в Link уже более 3-х лет,всегда интересные уроки, отличные педагоги, дети с удовольствием всегда бегут на урок
Мц
Малинка, центр детского развития
11 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова в адрес педагогов и Школы! Рады, что уроки приносят ребятам не только знания, но и удовольствие))
РОМАН ЦЫБИН
Моя дочь посещает школу английского языка "Малинка" уже 2 года.В школе обучение проходит интересно,дочка с удовольствием ходит туда, все педагоги очень отзывчивые, доброжелательные, очень профессионально подходят к обучению каждого ребенка.Занимаемся в группе. Дочка самостоятельно выполняет все домашние задания, подходит к этому с огромным интересом. Рекомендую всем эту "Малинку". В следующим году мы снова идём туда. 🤓
Марина Дрягина
Замечательный центр,с душевной атмосферой и любовью к детям. Основы английского языка дают детям в очень доступной форме