Медосбор
4.1
ООО Медосбор
4.1
Ксения ❤
Я будто на рынок сходила. Спросила у продавца сколько минимум можно отрезать сетки. Ответ от неё получила не сразу, пришлось задавать ещё вопросы на эту тему, параллельно ведя дискуссию, и наконец-то получить ответ. С горем пополам отрезали. И на том спасибо. Но концовка меня убила: - если бы его не было (коллеги мужчины), сетку бы так и не порезали. Дамочка, я не в колесо фортуны играть пришла. И не в русскую рулетку. Это ваш ассортимент и товар. Вас никто не заставляет работать ИМЕННО ТУТ. Не можете - значит не работайте. ТРИ ЗВЕЗДЫ только из-за начальника, с которым мы очень мило побеседовали до моего приезда по поводу ассортимента и нужного мне товара. И за это ему реальное огромное спасибо. И продавцу, который отрезал мне СЕТКУ.
М.
М .
Не давно узнали об этом магазине, очень большой выбор мёда, но главное что он настоящий, после того как попробовали этот мёд, поняли что давно не ели его натуральный, вкус как в детстве, рекомендую всем!! Теперь будем ходить только сюда за мёдом и остальными продуктами пчёл . Спасибо вам. Ставлю 5 звёзд
Мм
Медосбор, магазин товаров для пчеловодства
3 апреля 2022, официальный ответ
Пользователь, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛