Глав-опт
Торговая компания
ЕЗ
Екатерина Зюкова
Отзывы накрученные, по факту обман. Главное взять деньги, товара в наличии нет, подсовыаают не согласовав замены, о чем вы узнаете по факту, никто вам не сообщит об этом. Деньги возвращают 2 недели. Девушка у них на сайте писала, только прокуратура и Роспотребнадзор решили её проблему, хотели кинуть и на деньги, и на товар. Не тратьте время, деньги и нервы
Надежда Пименова
Глав Опт - компания, одна из моих самых надежных и выгодных партнеров, я постоянно закупаюсь у них оптом, уже достаточно хорошо ориентируюсь в ассортименте изделий, все продается неплохо и с хорошей прибылью, сотрудничество идет успешно
Любовь
Мне нравится работать с данной организацией, во первых потому что выгодная для меня ценовая политика, во вторых очень хороший и разнообразный ассортимент, много вещей для детей и подростков которые родители с удовольствием покупают для своих детишек, в целом все очень неплохо
Маргарита
Не сразу развернула свою деятельность с этой компанией - начинала с малых партий, потом постепенно стала увеличивать оборот и теперь уже продаю довольно много всякого ассортимента изделий, все продается очень хорошо, буду расширяться
ИВ
Ирина Васильева
В преддверии нового года хочу поздравить и поблагодарить весь коллектив этой компании с которой я так успешно стала работать в этом уходящем году, мои дела реально идут очень неплохо, весь товар продается хорошо и я получаю неплохую прибыль и надеюсь что дальше будет только лучше!
Наталья
Хочу поблагодарить менеджеров этой компании, с которой работаю уже довольно долгое время, они всегда мне оказывают помощь в правильном подборе товара, в ознакомлении с новинками в ассортименте, да и вообще они всегда на связи и всегда с ними легко работать
Нина Фролова
Не очень давно стала сотрудничать с этой компанией, но уже видны результаты и они довольно положительные, на одной точке оборот увеличился на 20 процентов, на второй и третьей почти на 60, и я надеюсь что дальше будет лучше, потому что освоилась уже с ассортиментом
Алла
Работаю с компанией лет пять, за это время все сложилось хорошо, постоянно обновляется ассортимент, ценовая политика вполне приемлема для нормального развития
Наталья
Хочу оставить положительный отзыв об этой компании, благодаря моему с ней сотрудничеству я очень хорошо развила свой бизнес и продолжаю успешно развиваться
ИН
Игорь Новиков
Взяли тележку на гидравлике, очень приятное впечатление от магазина. Ребята шарят
Елена Болотова
Чудесный трикотажик, хорошее качество. Магазин сам по себе тоже удобный, ассортимент достойный, цены мне подошли, по соотношению к качеству очень хорошо. Заказы формируются быстро, доставка ок. Рекомендую.
Наталья Дэйз
Столько перебрали производителей, что боязно сглазить, но вот уже несколько месяцев заказываем простенький домашний текстиль и крайне довольны.
NS
Nikita Svavinov
НУ что сказать... Хорошее качество есть в стране... Спасибо компании за приличный уровень и низкие цены...
EK
Elena K
Хорошее очень качество, неожиданно даже при таких ценах доступных. Буду еще брать
Диана
Закупала несколько раз трикотаж для девочек, потом для мальчиков тоже, очень хорошо все распродалось, товар очень качественный, и ассортимент хороший
Ира
Из всех товаров, которыми торгую, те что получаю от этой компании, почти всегда очень хорошо распродаются, людям нравится и качество, и ассортимент хороший, много разных новинок бывает
Анна Ковалева
Хорошо сработались, ничего плохого не могу сказать, не трачу лишнего времени, организовано все четко и профессионально, вообще вести бизнес таким образом мне очень нравится, когда есть возможность подбирать ассортимент под сезон, когда не надо переживать за брак и т.д. и т.п. Хороший партнер одним словом.
Полина Гладилина
Носочки пришли просто отменного качества, даже не ожидала за такую цену такое отличное качество. Благодарю. Очень хорошее начало, я слышала от своих партнеров, что выгодно работать с вами, но чтобы еще и цены с таким качеством совмещались, вообще супер!
Маргарита Лычкова
Постоянно закупаюсь носочками для девчонок и мальчишек, мамы для своих дочурок особенно часто приобретают красивые носочки разных расцветок и красивыми рисунками и надписями
Виктория
Заказываю здесь товары на свою торговую точку часто, всегда все грамотно и аккуратно доставляют, у меня с ними проблем никогда не бывает чего о многих других сказать не могу. Довольна ими. Надежная и выгодная по ценам компания.
Татьяна Климова
Чуть бы побыстрее и вообще было бы шикарно!
Анна Алексашина
Продажи идут хорошо, на все свои точки раскидала последний заказ и там тоже почти все уходит довольно быстро, очень довольна нашим сотрудничеством.
Елизавета Драган
Много всегда качественных изделий из большого ассортимента, выбор для моих покупателей огромный на все вкусы
Михаил Шатыгин
Замечательный поставщик, очень нравится работать.
СД
Соня Дубровская
Оочень большой выбор. Сначала по работе заказывали, теперь даже себе иногда берём многое отсюда.
Рита Савенина
Поддерживаю партнерские отношения постоянно, все удовлетворяет, быстро работают, заказы принимаются и обрабатываются своевременно и без проволочек. Нравится различный ассортимент, чулочно носочные изделия вообще хорошо идут
Нина Ротанова
Хороший ассортимент, большой выбор размеров и цветов под все возрасты, особенно радуются родители деток, для которых нужны носочки и чулочки
Альбина Бергалина
По-разному бывает, но работаем давно и стабильно. В целом очень выгодно получается здесь закупаться.
ГК
Галина Кумаритова
Недавно закупилась большой партией детской одежды, даже не ожидала что все так быстро раскупится, подбирала разный ассортимент, в основном сезонный, разлетелось в момент, качество и современный дизайн – все на уровне, я очень довольна.
ЕШ
Елена Шипунова
В прошлом году начала работать, много положительных моментов для себя нашла. Больше всего устраивает большой ассортимент и неплохое качество изделий, по-крайней мере у меня все распродается быстро, без проблем.
Кристина Цветкова
Ужаснейшая шарашкина контора. Не советую связываться с ними, столько нервов потратите . На письма не отвечают, будьте готовы ждать ответа неделями. Счёт просят оплатить в тот же день, а заказ собирают месяц, а ещё в пути он сколько. Возврат денег не делают, пересорт товара огромный. После рассмотрения претензии один ответ, поставщик не отшивает данную модель, по цвету это не пересорт, а ничего что артикулы другие отправили и сами там решили что вам положить в заказ. Видимо что б возврата меньше было. Знала бы за ранее , никогда бы не связалась. Руководству видимо нет дела до этого всего безобразия. Все отзывы на 5 звёзд липовые.
Ира Погудина
Очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Поэтому хочу выразить свою благодарность всему персоналу, менеджерам, которые со мной работают в особенности за внимательность к формированию заказа и хорошую логистику. К качеству изделий тоже в общем то придраться не к чему, все покупатели мои довольны.
Римма Каримова
Могу положительно оценить свое сотрудничество с компанией. С того момента как у меня стали с ней партнерские отношения бизнес значительно улучшился благодаря большому ассортименту и выбору изделий, их своевременной доставке, качественной упаковке, и ценам, которые вполне отвечают рынку.
Вера Ерышева
Заказала домашнюю одежду и постельное белье небольшим оптом, на пробу так сказать, результатом довольна. Приятно удивило, что пришедший товар полностью совпал с тем, что выбрала на сайте и по цене, и по размерам, расцветке, это большая редкость при заказе через инет. Попробую еще сделать заказ в начале мая, надеюсь что сотрудничество будет очень выгодным.
Вера
Хочется положительно отозваться о сотрудничестве с компанией, благодаря чему у меня мой бизнес стал развиваться лучше, увеличился оборот и прибыль, все потому что хороший ассортимент, хорошее качество текстиля, теперь буду закупать товар и дальше, надеюсь скоро открыть еще пару точек.
Наталья Сумоля
Постельное белье просто шикарное, уходит на торговой точке мгновенно. Расцветки разные, натуральные материалы, износостойкое, без проблем стирается при любой температуре. Выбор комплектов огромный, много новинок, обновляю свой ассортимент еженедельно, заказы приходят быстро, претензий нет.
Дина Иватович
Подруга мне порекомендовала данный магазин, выбор на сайте ну просто глаза разбегаются, попробовала заказать и очень даже удачно все получилось. Прислали что и просила без волокиты, размер и цвет как надо, претензий по качеству нет.
Валентина Искрова
Я уже третий год работаю с этой компанией, очень все устраивает, хороший ассортимент текстиля, выбор цветов, размеров, материал качественный, работаем дальше
Алия Сафиуллина
Один из самых моих надежных партнеров. Устраивает в работе очень многое, в первую очередь качество и ассортимент, товар раскупается быстро и нет претензий от покупателей. Также удобная система скидок на опт. В общем мне нравится с вами работать, и за сотрудничество выражаю свою благодарность!
Анна Каростик
Для меня Глав-Опт основной партнер по бизнесу, беру у них разную одежду и обувь, размеры всегда присылают как надо, доставка приходит без задержек, все всегда в наличии.
ЛС
Лилия Спиваковская
Удачно нашла сайт фирмы в соцсети ВК, для бизнеса просто находка, верхнюю одежду беру только у них, цена и качество это просто восторг!!!
ЛГ
Лариса Глебова
Отличный выбор, адекватные цены, нет проблем с качеством. Ассортимент расширяют, всегда можно найти для себя какую-нибудь новую вещицу.
Илья Замятин
Нормальный поставщик, все всегда четко складывают и доставляют. Работаю с данным интернет магазином несколько лет и никаких особых нареканий у меня нет. Если возникают какие-то вопросы по заказу, то всегда свяжутся и порешают проблему. У них очень выгодные цены на трикотаж, поэтому для меня это лучший магазин на данный момент.
Ольга Гуменник
Хочу поблагодарить за выгодное сотрудничество. Работаю с магазином по многим позициям, довольна, получается выгодно по закупке и ассортимент обновляется с ценами, для меня это очень удобно, так как можно заранее спланировать заказ.
Павел
нормальный интернет-магазин, реально много ходовых товаров по хорошей цене, сезонка в лет расходится, нужно договариться только тщательно по всем позициям.
Анастасия
Сотрудничать выгодно и удобно, поэтому хочу поблагодарить и оставить позитивный отзыв, цены вполне разумные, с поставками проблем нет.
mamedovilnurr
В целом адекватный поставщик, очень выгодно работать по многим позициям. Работаю в основном из-за цен и выбора.
РФ
Роман Федоров
Половина товара нет на складе! Произвольно заменяют на товар который есть у них, стало известно после звонка о состоянии заявки. Предоплата 100% и начинаются качели. Руководство не найдешь. По срокам полное не соблюдение! В итоге часть товара не пришло, часть товара повреждено якобы при транспортировки! Хорошо хоть снимали вскрытие на телефон! Более худшего отношения не встречал!
Светлана Воронина
Очень долго собирают заказ, потом выясняется, что некоторых позиций нет в наличии и предлагают заменить. Зато счёт быстро выставляют. Не советую работать с этой компанией.
Света Ковалева
НЕ рекомендую сотрудничать, так как меняют на товар совсем другой, без Вашего согласия. А когда получаешь посылку и пишешь претензию ссылаются на то, что с Вами все согласовано и надеются, что Вы его реализуете. Качество товара низкое, а на фото все красиво. Зря потраченные деньги.