Русгеоком
Оптово-розничная компания
ООО Русгеоком
ВШ
Владимир Шишкин
Русгеоком это настоящая команда профессионалов!!!
РБ
Роман Блашинский
Отличное место для геодезистов и обновления парка приборов
КВ
Константин Васильев
Мне у них нравится и нравится с ними работать
СГ
Сергей Гвоздев
Очень качественный сервис и хороший персонал
ИС
Иван Самойлов
Всё отлично: приветливые люди, надёжное оборудование!!!
Алексей Мурадов
Покупал здесь тепловизионный монокуляр в подарок. Помогли разобраться в том, какой лучше подходит и в целом, долго меня консультировали. Хороший магазин с приемлемыми ценами.
ВЕ
Виталий Енин
Хороший магазин, огромный выбор лазерных уровней, постоянно обновляемый ассортимент, вежливые продавцы, быстрое оформление, все хорошо.
Егор Соболев
В Русгеокоме хорошие консультанты, помогли подобрать хороший эхолот. Уделили время, проконсультировали, объяснили все по управлению, так бы везде! Цена хорошая, бюджет позволил.
ВВ
Валерий В
Неплохо. Широкий выбор различного оборудования, часто действуют акции, хорошие цены. Ребята всё знают, видно, что стараются.
Владимир Колесников
Много всего в наличии. Очень грамотные специалисты. У всего персонала Хорошее отношение к покупателям. Рекомендую.
АЖ
Анастасия Желеб
Большой выбор товаров по умеренным ценам
Ольга Пушкина
Хороший магазин много полезного нужного товара, широкий ассортимент. Бывают приятные акции.
Елена Смолко
Сервис на высоком уровне, всегда помогут выбрать товар, специалисты всегда подберут по ценовой политике, особенно хочу отметить за добродушие и ответственное исполнение своих должностных обязанностей сотрудника Романа, очень помогает, настоящий профессионал, спасибо огромное!
максим писарев
Приобретал сегодня невелир, всё круто проконсультировали,цены достойные.
Игорь Туз
Обслуживание замечательное, техника качественная.
РП
Рома Партнов
Магазин понравился, выбор большой, покупали там тахер, буссоль, всё работает. Продавцы отзывчивые, компетентные.
ТВ
Тимур В
Приезжал к ним на прошлой неделе и купил без проблем склерометр, который нигде не мог найти. Продавцу спасибо за качественное обслуживание.
Никита Захаров
Крутой магазин, купил дальномер очень даже неплохой и новый мультик. Да у них и выбор товаров неплохой, для дачи уже много чего себе присмотрел, обязательно прикуплю ещё.
Svetlana Ivanova
Благодарю работников этого магазина. Приобретали с супругом у вас квадрокоптер. Хочу отметить, что было видно, что нам пытаются именно помочь, а не просто сделать так, что бы мы отстали. Ещё огромное спасибо работникам магазина и руководству, которое мотивирует персонал на такое качество работы с клиентами.
Дмитрий Велюр
Большой выбор, невысокие цены, хорошая компания! Даже работает интернет магазин.
Василиса Жданова
Ребята молодцы, знают свою работу. Приехал к ним с вопросом ремонта нивелира, сделали все быстро и качественно.
Игорь Захаров
Спасибо большое менеджеру Роману, за грамотную консультацию по выбору техники для меня. Общается с покупателями вежливо и культурно.
Вадим Останин
В магазине большой выбор инструментов. Консультанты всегда помогут с выбором, никогда не впарят товар, а подберут вам необходимый. Хороший магазин.
БГ
Богдан Гагарин
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотруднику магазина - Роману. Он вежливый и порядочный человек. Отличный и отзывчивый продавец. Всегда готов порекомендовать товар и помочь с покупкой.
Lain Zane
Топовые ребята. Консультируют профессионально, привозят товар быстро, работают четко.
Юрий В
Оперативно, вежливо, грамотно.