Решке рус
Вакансии
3.8
Алекс Карелов
В восторге
Отличный завод , приобретал шнекобур и молоток , все отлично ! Так держать !!!
Илья Илья
Совсем не понравилось
Никому не советую связываться с этой конторой(если можно ее так назвать) заказали бур обещали в течении 20 дней(это с запасом) доставить уже до места. По факту все сроки просрочены( обещали оплатить доставку ) по факту выставили счет. В общем одним словом вранье. Никому не советую от них одни проблемы!!!
Евгений Моисеев
В восторге
Ребята молодцы. Помогли с выбором. Качество продукции на высоком уровне. А если возникают сложности, всегда решат.
sbazan433
Понравилось
Покупал ковш в этой компании. Порадовало качество. Ребята молодцы, качество на ура. Но по срокам задержали, менеджер позвонил за пару дней до сдачи продукции, попросил сдать на 2 дня позже, ну я и согласился, все равно ковш не так срочно требовался. Сделали еще и бесплатную доставку