Kuzov37
Автосервис
Любовь Новикова
Ребята вообще молодцы! Профессионалы своего не лёгкого дела! Делают очень быстро с душой по адекватным ценам! Рекомендую! И обязательно всем буду советовать!
Анастасия Романова
Отличный сервис, цены приемлемы, сделали в срок и самое главное качество!!!
Паша Поликарпов
Не советую, красил новую дверь на ларгус и крыло, вот первых не наложили герметик из-за чего уже пошла ржавчина на двери , во вторых когда вешали дверь перепутали петлю местами из-за этого дверь нормально не закрывалось (в другом сервисе все поправили но это лишнее время). Так что не рекомендую
Kа
Kuzov37, автосервис
25 августа 2022, официальный ответ
Павел, уточните какого числа, производился ремонт, уточните гос номер, если появились дефекты, почем…
Алексей Полозов
Хороший сервис. На моей Ниве 85-го года коррозией съело всё днище, пороги, лонжероны. Взялись за ремонт, носом крутить никто не стал (типа машина старая и ржавая). Делали долго, но оно того стоило. Всё восстановили, обработали антикором предоставили фотоотчёт по всем этапам работы. Запчасти закупили сами, все чеки оставили в машине. Так же хочу подметить, что Нива модифицирована для езды по бездорожью и имеет много не стандартных элементов. Для ремонта необходим был не только профессионализм но и творческий подход. Ребята отнеслись с пониманием и сделали всё по высшему классу.
Евгений Смирнов
Отличный сервис ! Делают быстро и не дорого ! А главное качественно ! В будующем обязательно обращусь ещё раз !
Dmitry Perminov
Рекомендую. ОЧЕНЬ осторожно отношусь к неопробованным сервисам. Возникла срочная необходимость ремонта и отсутствие времени в "своем" сервисе. Контакты нашел в ГИС2, созвонился. Пригласили на бесплатную диагностику. Подъезд несколько затруднителен, но, оно того стоит: быстро, профессионально, качественно. https://www.drive2.ru/l/536090809573835170/
Алексей Челышев
Хороший и самое главное недорогой автосервис.Есть возможность заказа запчастей,что очень удобно.Можно записаться на удобное для вас время.Ремонтируют качественно,у меня и моей машины претензий нет все нравится)
Андрей Михалыч
при небольшом бюджете очень качественный ремонт! Спасибо!
НР
Николай Разуваев
Делают быстро и качественно ! Мне все понравилось и берут в пределах разумного ! Спасибо вам парни !👍
Kа
Kuzov37, автосервис