Семья
2.4
2.4
иЗ
инна Зайцева
Пожалуйста, люди, не ходите туда! Сын вторая стрижка (первая прошла хорошо) был в истерике, парикмахеры только больше пугают детей, дают плохие советы. Подстригли плохо, чёлку рубанули наискось, исправили кое-как... Далее стригли саму, длина волос до поясницы, нужно было подстричь кончики, ушла с каре😰 что самое ужасное, это под новый год 😞 и за это цена 1200
МГ
Мурад Газиев
Привел дочку подровнять челку к первому сентябрю, сказали типо так не получится, нужно делать прическу. Согласился, на Ваше усмотрение говорю. Дочь в третьем классе, сделали прическу как у женщин лет 50 ти. Я говорю - кошмар! А мастер мне в ответ улыбается и говорит: «ну вот взрослая у Вас уже девочка , 3 й класс» 🤦♂️ я сказал что дети должны выглядеть как дети. Каждое утро супруга мучается, не может собрать косички, хвостики, и тратит кучу времени на волосы дочери. В общем колхоз, а не салон красоты. 30 августа, суббота, мастер была у стола ближе к ресепшену!
ОИ
Ольга Ильина
В целом стригут неплохо, смотря к какому мастеру попадешь. Но в последний раз сбрили машинкой бровь сыну подростку, так он большой уже, сидел смирно. Больше туда ни ногой.
Александр Карпачёв
Вежливое общение, аккуратные специалисты. Удобный график работы.
Леся Иванова
Ходим стричься уже более 2х лет. Мастер Оля - прекрасный спец. Стригусь и сама и детей. Всегда все супер.
Анна Анна
Это сущий кошмар. У ребенка были отросшие, но ровные и прекрасно лежащие волосы. Тут постригли хуже, чем сам дома под машинку. Все торчит, челка рваная, стрижка кривая. И в другом месте не исправить, тк слишком коротко и нудно ждать, когда все отрастет. Не ходите в это место ни за что
НП
Никита Подрезов
Не работает солярий, не приветливый персонал - бабушка
Ангелина
Не понравилось
Марина Блинова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о посещении данной студии. Стрижем здесь сына постоянно, он привык к этому месту, поэтому не меняем. В общем и целом всегда все проходило нормально. Да,цена чуть выше, чем в других парикмахерских, но спокойствие ребенка важнее. Пришли подстричься с наличной купюрой в 5000 рублей (так как карты здесь не принимают, хоть аппарат и стоит на стойке). Перед стрижкой сообщила об этом мастеру, на что мне предложили «сходить куда-нибудь и разменять?! А я что сделаю мне нечем вам сдавать?!Я никуда не тороплюсь.» От перевода на личную карту отказались : «Ну если только на Тинькофф…» сказал мне мастер не хотя. Звучит как-то сомнительно, заинтересованности в работе, к сожалению, Я не увидела. Спросила у другого мастера не подстрижет ли она?… ей в тот момент предыдущий клиент пытался перевести деньги на Карту Сбербанка, но так как не выходило, о чудо?! Ему удалось оплатить стрижку картой через терминал…В общем, чудеса да и только. Хотелось бы более доброжелательного, лояльного и приветливого отношения в парикмахерской, которая позиционирует себя «семейной».
ГП
Гоарик Парсян
Сегодня зашли к вам хотели подстричь малыша и были в шоке от неприветливого персонала, ответили на отшибись извините за прямоту. Развернулись и ушли. Можно было найти кого то по доброжелательней, малыш таких бабок-ежек с каменным лицом испугается
KS
Konstantin Savinov
Отличная парикмахерская, понравился подход к детям
ВА
Вячеслав Аракчеев
Парикмахерская отличная, специалисты хорошие, общительные.
Григорий Фастов
Хорошее место, и мастера не безрукие. С детьми обходительны.
Александр Александр
Очень ужасная детская парихмахерская, персонал хамский это мало сказать, почитав отзывы хорошо что нас там не стоигли. Не советуем туда ходить.
Антон Иванов
В целом рейтинг себя оправдывает, хамоватые сотрудники, которые позволяют себе общаться по телефону во время стрижки, куча грязных волос на полу ну и самое главное, ценник. Честно бывал в более экономных местах, но такого отношения и грязи не видел.
Маришка Дьяконова
Когда прошли с ребёнком в 2 года на первую стрижку,все очень понравилось. Попросили подстричь ножницами без машинки, мастер очень умело все сделала,общалась хорошо с ребёнком. Ребёнок даже не заметил,что его подстригли. Есть кресла-машинки,много игрушек. Во второй раз когда пошли,попали на мастера-хамку. В стрижке ножницами нам сразу отказали, даже не пытались найти контакт с ребёнком. Пришлось уйти.
Михаил Алексеев
Подстригли уй пойми как, всё кривое и за что я отдал 500р?
Серёга Игнатьев
Отказали в стрижке моему сыну, высокомерные недопарихмахеры!!! Однозначно не РЕКОМЕНДУЮ, берегите своё время.
Тая Морозова
Постригли ужасно!!! Просили ведь, не выше бровей. Женщина постригла очень коротко, дочь сидит и плачет. Мы туда не пойдём. Выглядит ужасно и небрежно.А дочь с закрытыми глазами, намочемые волосы кажутся длиннее. А потом приходит домой, смотрит в зеркало, говорит в школу так не пойду. Я с ней согласна, если честно выглядит как чучело.Мастера закрывайте свою парикмахерскую.
ТЕПЛИЦЫ-БЕСЕДКИ Санкт-Петербург
Стричь вообще не умеют,никому не советую
Алексей Романов
Парикмахерская отличная, сригусь только тут, хорошие специалисты.
Светлана Фомичева
Салончик нам очень нравится. Приятные девушки-мастера. Спасибо Елена за прекрасную стрижку и совет! 😘От Алексея привет!
Андрей Колосс
Отлично постригли! Женщина всё сделала как я хотел. Мне понравилось. Как-нибудь зайду ещё.
Любовь Николаевна
Любовь Николаевна
Ужасная парихмахерская. Больше не пойдем. Так подстригли челку и подравняли кончики за 350 р ребенку, что придется перестригать самой. Были 7 января, видимо такая цена в честь праздника.
Наталья Ш
Не совсем ровно подстригли
ОМ
Ольга Мишачева
Стригли сегодня малыша и остались очень довольны. Мастер очень терпеливый, мультик по телевизору, куча разных игрушек, чтобы отвлечь ребёнка, две машины-кресла, удобная накидка для стрижки (ручки свободны). Если предстоит стрижка для малыша, то только сюда!