Триэл-С
Компания
Дмитрий Савелов
Все сделано отлично! Спасибо Олегу, настоящий профессионал своего дела! Будем обращаться еще!
3 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваше мнение! Здорово, что наше взаимодействие принесло Вам ожидаемые результаты. Олегу передадим Ваши слова. На связи с Вами!
Евгения Можаева
Работала с Олегом.Профессионал своего дела,приятный в общении,на связи 24/7. Сделал всё быстро,грамотно! Спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за 5 звезд и добрые слова! Передадим их Олегу, для нас это ценно. Обращайтесь, на связи с Вами!
МЗ
Максим Зыль
Хорошо работают, делали сертификаты, сделали все быстро, грамотно и по цене очень устроило.
3 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за мнение! То, что Вы отметили в отзыве - ключевые моменты в нашей работе. На связи с Вами!
ЯИ
Яна Ивакина
Профессионалы своего дела,всё быстро,только по делу.Всё объяснили-научили,так как я только начинающий предприниматель)) Делала декларацию на продукцию.Олег,спасибо большое!Однозначно рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за такие слова и 5 звезд! Мы рады, что Вы решили сотрудничать с нами. Особенно приятно…
Ольга Хуснутдинова
Работаем более 10 лет, оформляли сертификаты и декларации, также делали спец оценку … работают грамотно и быстро, а самое главное стоимость привлекает
Марина Исаева
Спасибо Элине за оперативную работу, доступное объяснение непонятных моментов. Постоянно находилась на связи, всё чётко, по делу, ничего лишнего. Для меня декларации и сертификаты темный лес, Элина всё объяснила доступным языком.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за 5 звезд и добрые слова! Рады помочь. На связи с Вами!