Oh! MyLab
Записаться онлайн
4.4
СШ
Светлана Шимова
Ходила в данную студию порядка 3х лет на стрижку горячими ножницами (подравнивание кончиков волос), все было отлично, но до последнего визита. В это раз мастер был другой, стрижка получилась кривой, была заметна разница в длине прядей, но заметила я это уже только дома. Пришлось просить переделывать работу и ехать повторно в студию через неделю. Переделали, но впечатление всё равно испорчено. Потратил своё время дважды на одно и то же. К тому же мастер откровенно призналась, что причина неудачи — плохие ножницы, которыми она работала! После первого фиаско сотрудники сами не предложили никаких компенсаций, скидок или бонусов. Только после моего прямого вопроса согласились предложить символическую скидку в 15 % на стрижку или подравнивание волос, которая действует в течение месяца - звучит как издёвка. Качество услуги оставляет желать лучшего, отношение к клиентам неудовлетворительное. Очень разочаровалась в студии.
ДВ
Дарья Владимировна
Очень приятная атмосфера, сервис на уровне! Была у мастера Юлии на кудрявой стрижке. Я из другого региона, и очень здорово, что можно по всей стране найти нужного мастера для кудрявых людей) Это большой плюс для вашей студии. Средства используются подходящие, знакомые мне, также мастер проконсультировала по стрижке. В салоне предоставляется всё для вашего комфорта - вода, чай, кофе, Wi-Fi :) Спасибо вам! С любовью, из Владивостока.
ROMAN SERGEEVICH
Анна — настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней уже больше двух лет, и результат всегда стабильный: аккуратно, чисто и очень качественно. Приятно, что она умеет работать и с мужскими руками так, что маникюр выглядит естественно и ухоженно.
Аэм А
Лучший салон в Иваново!! Стригусь и делаю уход уже несколько лет только в этом салоне) Любимые мастера - Татьяна и Юлия! Вчера Юлия мне подстригла идеальное каре❤️❤️❤️ Девочки админы всегда накормят конфетками, сделают вкуснейшее кофе как из кофейни! Никогда не навязывают лишние услуги и товары, которые продают. Было даже , когда сказали «у нас вот дороговато стоит спрей, посмотрите лучше в золотом яблоке», это очень притягивает и наоборот хочется всегда переплатить и купить именно здесь!
Алёна Романова
Моя самая любимая студия в городе! Все процедуры делаю там и всегда остаюсь довольна. Атмосфера, мастера и качество работ - все на высшем уровне. Виктория Кованова, Юлия Кыржалы и Виктория Бегаева - мои любимые мастера. Но даже если по каким-то причинам не получается попасть к ним, то можно смело идти к другим и не сомневаться в качестве работы. Каждый раз ухожу счастливая!
Настя М
Рекомендую, классный салон. Большая благодарностью мастеру Ксении Павловой, за профессионализм и заботу🤍
ЕЛ
Екатерина Любимова
Тяжело поставить оценку всей студии, ведь я была впервые и на одной процедуре, но уже попала в неприятную ситуацию. Из плюсов могу отметить пробники в подарок и кофе. На 22.10.2024 на 10:00 была записана на прическу и получила некачественную услугу. Выбирала данную студию только по локации, так как в этом же здании была запланирована фотосессия на 12:00. Важно сказать, что при обсуждении времени записи с администратором меня уверяли, что 2 часа на процедуру оптимальное время. В итоге, если вычесть время, которое мастер искал гофре (чтобы сделать объем) на всю процедуру ушло минут 40. Волосы сильно ниже лопаток. До фотосессии час, я решила некоторое время подождать в студии (спасибо, что не выгнали). И за время, пока я ждала, локоны развалились. Ниже приложу скрины с фотографиями, где будет видно время. Сразу скажу, что сидела аккуратно. Я знаю свои волосы и подбирала референсы девушек с похожим типом волос. У меня не было запроса на то, чтобы у меня колом стояло 3 дня. И честно, если бы мы закончили в 12 и я бы сразу пошла на съемку, то отзыв не писала. А так, отдать 2500 за локоны как выпускном (спасибо, что лак без блесток был) и за игнорирование просьбы учесть время - история так себе. Также не берусь судить работу мастера. В данном вопросе не компетентна. Но для объема прикорневая зона обрабатывалась гофре (так делают ещё?) и локоны после накрутки оставалась просто на плечах, ни зажимы, ни бигуди дополнительно не использовались. Если сотрудники увидят данный отзыв, то наверняка подумают, что вот «в крысу» пишет отзыв, надо на месте выяснять, и, возможно, будут правы. Но я не была готова в моменте выяснять отношения и доказывать людям, что сделано плохо. Мастер наверняка заметила, что в глазах стояли слезы. К тому же, как я и писала выше, была запланирована фотосессия, портить день окончательно не хотелось. Тем более, что повод для фотосессии совершенно особенный - беременность.
Марина Смирнова
Очень приятное место, была у Холодовой Натальи, действительно топ 🔝 мастер. Аккуратна, тщательна, гигиенично. Самые искренние рекомендации. Не могу не отметить работу администраторов, внимательны и заботливы. Кофе очень вкусный, хорошее начало дня)
ТМ
Татьяна Моисеева
Дочке нравится данное место, ходит на стрижку с удовольствием
ОВ
Ольга Васильевна
Благодарю за качественное предоставление услуг. Вкусный кофе на растительном молоке, вежливое общение- это подкупает и хочется возвращаться именно к вам. Благодаря бровисту Ксении я вновь с идеальной формой бровей ❤️
Anna Podornina
Очень хороший салон, квалифицированные мастера, приятная атмосфера. Отличный солярий. Особенно нравится мастер Юля.
Кэти Кошечкина
Была в салоне на педикюре у Виктории, все очень понравилось, сервис, доброжелательность мастера, качество работы, обстановка располагающая! Вернусь обязательно еще ♥️
Елизавета Смирнова
Около месяца назад я пришла в данный салон на сложное окрашивание к Юлии Кыржалы, совсем не видя работ и отзывов мастера. Спустя время решила все-таки написать отзыв. Окрашивание для меня играло огромную роль: не только смена имиджа, но и прохождение сложного периода в жизни. Я в полнейшем восторге, в первую очередь, от самой Юлии. Девушка тактична, внимательна и приятна в общении. И, конечно, я осталась полностью удовлетворена работой. Запрос был непростой и выполнен больше, чем на 100%. Однозначно буду рекомендовать Юлию! Нет слов, чтобы описать мой восторг🤍
Юлия Бушина
До слез разочарована результатом. Встречаю Новый год в худшем своем виде. Теперь ждать два месяца, когда вся эта катастрофа отрастет?
Alena Aleksandrovna
Прекрасный салон , отличные мастера. Прочто великолепно. Отдельное спасибо за брови мастеру Виктории прекрасный специалист. Реснички сделасделали тоже замечательно. Огромное спасибо теперь только к Вам. ❤❤
К
Ксения
Все отлично! Делала педикюр с покрытием и голден трейс, подсела)) была у нескольких мастеров и результат мне понравился 👍🏻рекомендую
Алина Тропина
Хожу к мастеру Алене Замятиной уже 2 года на процедуру шугаринг. Супер аккуратно, быстро и качественно. С удовольствием рекомендую подругам.
Анна Лилов
Салон шикарный , красиво, чисто, вежливый персонал!!!
Евгения Иванова
Не рекомендую маникюр делать там. Пришла отремонтировать ноготь. Делали 45 минут всего один ноготь. Мастер Алена не смогла его отрезать и дала мне ножницы. Обрезала сама. На следующий день ноготь сломался снова. Но записывать и признавать ошибку мастера не стали. Определено - нет. Мастер по маникюру Алёна - нет. Сервис - получается нет. Интерьер - да.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важно поддерживать надлежащее качество оказанных нами…
A-
Amelie -
Это просто ужас, а не салон. Попросила сделать укрепление, укрепили кое-как и ногти в итоге все равно гнутся. Предложили вернуть 100 рублей за укрепление))) Спасибо, я не нуждаюсь Ах да, через неделю после посещения у меня еще и ноготь сломался. Спасибо, желание приходить сюда еще отпало надолго :) Научитесь работать с клиентами 1 звезда за вкусный какао :) UPD: сломался еще один ноготь, класс))
Ксения Калягина
Очень стильный интерьер, предложат чай и кофе, педикюр делала мастер Ольга, учла все пожелания и сделала все очень аккуратно 🤍 Однозначно пойду сюда ещё 😍
Лилия Бекбулатова
Салон отличный! Делала маникюр с покрытием, медицинский педикюр и брови. Все процедуры без нареканий. Доброжелательные девушки, хороший кофе, красивый интерьер. Когда буду в Иваново - только к ним.
ХВ
Хаяла Валиева
Очень приятный и приветливый персонал начиная с ресепшена! В данном салоне делала ламинирование бровей и ресниц! Мастер Мария просто волшебница! Учла все индивидуальные особенности и пожелания! Однозначно рекомендую салон и особенно мастера)))
Эльза Мокина
В салоне очень приятная атмосфера: красивый интерьер, милые во всех отношениях девушки - все очень деликатные и профессиональные, всегда предложат кофе, включат что-то интересное по телеку🤍
Ольга Никифорова
Очень хороший салон, где оказывают качественные услуги. Маникюр- Мила, брови- Ксения, депиляция- Алена, спасибо вам!
ДГ
Дарья Грехова
Отличное место. В нашем городе нет лучше салона по соотношению цена - качества. Мастера всегда дружелюбные и максимально приятные:) Спасибо!
ЕВ
Евгения Васильева
Люба Тихомирова Очень нравиться мастер Ира по волосам 😊 Добились с ней холодного блонда ✨✨
СШ
Светлана Шпак
Очень стильный салон, доброжелательный персонал. Самый лучший солярий в городе именно здесь. Также замечательный мастер Ирина, волосы доверяю только ей!
Александра Солдатова
Очень красивое и уютное место! Приветливый персонал, отличные мастера!
Галина ❤️
Самое любимое место в городе,приветливый персонал,отличные мастера своего дела,Удачи и процветания❤️
YK
Yoko Kirai
очень милые девушки администраторы и классная мастер ирина!! спасибо большое за обновлённые волосы!
ЯШ
Яна Шеханова
Отличный салон, приятное обслуживание, вежливые мастера своего дела ❤️
Elisabet Frolova
была на маникюре в этом салоне, сделали шикарный маникюр, всё очень понравилось, мне сделали очень вкусный кофе, администраторы просто прелесть, приду ещё обязательно😌
Наталья Белова
Отличный салон, всегда качественно, быстро и красиво🥰
Анастасия Софронова
Замечательный салон!
СВ
Светлана Веселова
Лариса Иванова Была на наращивании ногтей, относилось всё больше месяца. Мало кто в городе делает хорошее наращивание гелем. Приду ещё
Лада Абрамова
Хожу на маникюр и брови ☺️ Всегда супер результат и наливают вкусный капучино ☕️🥰
Яна Горожанина
Квалифицированные мастера, крашусь и стригусь только тут! Всегда отличный результат 🤗🤗🤗
Алёна Кочугова
Классный салон, хожу уже 4 года
Алёна Кузнецова
Уютная атмосфера! Приветливый персонал и хорошее качество услуг 😊 Любимый салон в городе ❤️
Евгения Соловьева
Ногти на руках начали отслаиваться в первый же день!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! На данный момент в салоне работает несколько ТОП-специалистов, к которым мы с радостью…
Елена
Я ушла из данного салона, хотя много лет ходила на маникюр. Ногти испортились очень. Покрытие не держалось, хотя проблем никогда до этого не было. Согласна с тем, что берут за любую мелочь и не предупреждают. Никогда не знаешь ск возьмут. Топовое покрытие это эспресс маникюр)
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ситуация сложилась подобным образом. На данный момент в салоне работает н…
ЛК
Лариса Ка
Регулярно хожу на маникюр. Не люблю привязываться к мастеру. Мне важно, чтобы все делали одинаково хорошо по качеству и недолго по времени. Долго делает только Екатерина. Нужно уточнять у Администраторов. Сами они не предупреждают. Все остальные на уровне. Рекомендую.
Виктория Сергеева
Не очень приятно, что деньги берут за каждую мелочь и не предупреждают заранее. Про работу мастеров маникюра: действительно крепко держится работа мастера Ольги, а покрытие мастера Валерии, к сожалению, начало разваливаться через 1-2 дня один ноготь за другим.
Марина Солнцева
Отличный салон , рекомендую ! удобная запись через инстагрвм
Julia Sokolova
Уютно, красиво, атмосферно, заботливые мастера, очень много услуг, которые можно сделать в одном месте❤️🔥
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!)
Ксения .
Отличный салон, рекомендую!
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно)
Кристина Мокрунова
Делала покрытие гель-лаком. Продержалось только один день. Лак облупился на всех кончиках ногтей и начал отходить. Отдала 900 рублей.
Katya Sovyonkina
Записывалась через инстаграм. Писала что нужно сделать снятие, маникюр и покрытие френч. И просила записать к хорошему мастеру. Пришла во время по записи, встретили улыбчивые девочки администраторы, села к мастеру, сказала, что будем делать френч. Мастер сказала, что мы его не успеем сделать, что нужно заранее говорить про дизайны и т.д. Обратилась к администратору, показала переписку что писала про ФРЕНЧ. На что мне пожали плечами, мол не я записывала. Спросила у мастера про другие дизайны, оказалось, что она вообще не делает дизайны. В итоге мне сказали что либо делаем однотон, либо нет. Мне однотон был не нужен и я ушла. Ситуацию решать вообще никак не стали, даже не извинились.... такие дела... оценить качество работы не смогла, сервис оставил негативный отпечаток
Катя Совёнкина
28 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Я приношу свои извинение за принесённые неудобства и постараюсь как-то решить данный в…