Крепость-авто
Автоцентр
СД
Сергей Динер
Шарашкина контора. Они с вами вежлевы пока вы не оставили свои деньги .
Mikhail Gribov
Ремонтировал 2 автобрелка сигнализации. Отношение сотрудников - доброжелательное. Приняли в точно назначенное время. В основном брелке произведена замена 2-х кнопок, второй брелок - перепрограммирован. Время ремонта заняло около 20-ти минут. Оплата за работу приемлемая. Меня все устроило. Благодарю за скорость и доброжелательность. Обращался с такой проблемой первый раз. Советую всем. Михаил.
Илья Долганов
Устанавливал сигнализацию в данном сервисе. Все сделали быстро и оперативно.
Андрей Борисович
Отличный центр! Устанавливал здесь противотуманки на рабочий авто. Везде просили от 3500 до 4000. Здесь качественно сделали за 2300 вместе с материалами. Рекомендую!
Roman Barinov
Расписание работы сервиса не соответствует действительности. В субботу по расписанию должны работать до 17:00 Приехал в 15:30 уже закрыто.
ИБ
Илья Бодунов
Сервис никакой. Попросил установить автосигнализацию б/у в рабочем состоянии, но мне отказали, объяснив это тем, что там нужно наращивать провода)) Видимо это сложная процедура для сотрудников данного "сервиса".
Дамир Айсин
Ужасный сервис! Когда узнавал в самом салоне, подключение видеорегистратора стоило 600р., через день позвонил записаться - уже 900р. Конечно послал этих колхозников! Беспредельщики! Цены наугад выдают.
Ка
Крепость-авто, автоцентр
25 февраля 2020, официальный ответ
Цена установки радар-детектора/видеорегистратора в автомобили Ауди, БМВ, Акура, Инфинити, Порше, Мер…
Андрей Куликов
Отличный ассортимент товаров. Обслуживание на высоком уровне. Всем знакомым рекомендую эту компанию.