Шин Бро
Шиномонтажная мастерская
Артем Боровик
Не первый сезон у них переобуваюсь! Отличный коллектив работает! Все вопросы решаются моментально! Отличный подход к выполнению работы! Советую! Спасибо!
Р
Роман
Накачали спущеное колесо электро велосипеда, даже денег не взяли. Очень выручили, огромная благодарность
Андрей Кузьмин
Всё отлично! Быстро, оперативно и качественно. Решили проблему, заварили диск. Огромное спасибо! ⭐⭐⭐⭐⭐
Вероника Курская
Очень классные ребята, работают быстро! Всем советую🛞🛞🛞🛞🛞
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо стараемся
Евгений Алексеев
Не круглосуточно телефон не берут !
23 октября 2024, официальный ответ
У вас старая информация мы давно уже не работаем круглосуточной режим работы указан
Александр .
Пишут что 24/7, а по факту вводят в заблуждение, только зря тратишь время, стоишь ждешь придут не придут, на телефон не отвечают.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте надо быть немного внимательным график работы уже поменялся вы просто не обратили внимание в любом случае спасибо за отзыв
Im
Ilya m
Все супер, сделали быстро
Санжар Меджидов
Клиентоориентированность на высшем уровне. Быстро, качественно и надежно
Виталий Боровков
Мастера отличные. Привёз сильно гнутый штампованный диск, всё выправели,нашли мне шину в замен старой потому что та пришла в негодность, зделали всё за пол часа, взяли не дорого. Всем советаю!
Игнат Кузнецов
Позвонил по номеру, сразу ответили, сказали что могут принять прямо сейчас. Переобули колеса быстро и хорошо, ценник адекватный. Теперь еще и график работы у них стал круглосуточно, приезжать теперь буду только сюда.
Антон Перов
Приехал, парни уже закрывались, объяснил ситуацию, без вопросов быстро, четко отремонтировали колесо, предложили чай, кофе, отношение к клиентам на высоте, остался доволен)
AM
Artem Mastygin
Все понравилось
СГ
Сеймур Гусейнов
📢Друзья, в "Шин Бро"👨🏻🔧 Вы можете заказать или выбрать из наличия новые диски и шины в любом ценовом диапозоне по выгодной стоимости. Выбор из 30 разных брендов. 🔝 Подбор + консультация✅ При покупке скидка на шиномонтаж✅ 📱Тел.: 89203479977 или ВК. Ватсап 89612458007 🏪Наш адрес:Пр. Строителей д. 122В
Николай Й
Приехал без записи, через 10 минут уехал с починеным колесом, спасибо большое за оперативность. Отличный сервис!
Дмитрий Булаев
Отличный шиномонтаж, ребята делают все качественно и быстро. Наглядно показывают проблемные места в колёсах,если таковые имеются.
Сергей Бобков
Вчера заехал, все сделали, залатали колесо, мужчины красавцы
РР
Раф Рафович
Все отлично Сервис рекомендую! Заезжаю по необходимости, свою работу делают качественно и быстро!
СГ
Сахиб Гусейнов
Привествую.Был Отвественый Обслужваней Обесняют Все 😊 Делают Все Вобщем Блогодарю 😊
Леонид Маслов
Сделали все хорошо, но оооочень долго…
алёнка ильинцева
Не первый раз и не последний приезжаю к ребятам на сезонную переобувку, все делают быстро и качественно, если возникают вопросы то отвечают на них. Был случай поймала саморез в шину, приехала, показала и все моментально сделали. Цены не кусаются, а делают все качественно и с душой.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Ни гвоздя, не жезла)
БА
Борис Анисимов
Не соблюдают график работы. Указано до 21, заехал в 20 часов уже все закрыто.
Александр Беляков
Уже несколько лет приезжаю к ребятам на замену, качественный сервис по лучшей цене! Рекомендую!
Михаил Тюрмин
Парни знают свою работу.. все сделали хорошо и быстро.
Еленушка Чалова
Отличные цены, хорошие специалисты
Александр Гусев
Не первый сезон переобуваюсь у них, только положительные эмоции! Рекомендую! Успехов Вам и процветания!
Илья Смирнов
Каждый сезон езжу к этим парням и этот не исключение,сделали все быстро,качественно и что самое главное недорого. Всем рекомендую.
Vlad Tumanov
Заехал первый раз в этот шиномонтаж Шин Бро ,чтобы поправили два диска,после городских дорог.Ребята сделали все четко,диски теперь ровные. Спасибо мастеру Ивану за работу и скидку.Могу порекомендовать этот шиномонтаж.
fw37
Приехал первый раз в Шин Бро 02.03.2017,все знаете по весне наши аварийные дороги,так вот пробил колесо и загнуло диск,мастер отремонтировал боковой порез и поправил диск,знает свою работу,цена меня еще больше порадовала)))В общем очень достойный шиномонтаж!Еще дали мне скидку на сезонную переобувку)