Тэсс
Студия красоты
4.1
4.1
Димон !
Салон не плохой и мастера с руками,но цены дороговаты,но каждый мастер сам оценивает свою работу.
ИС
Ирина Смирнова
Пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет, хожу к Татьяне. Каждый раз результат на голове лучше ожидаемого, Таня - волшебница! Всегда атмосфера «как дома», девочки очень доброжелательные и «свои». ❤️
Наталья Г
Хожу сюда постоянно, девочки всегда приветливые, предложат чай/ кофе, стригусь у мастера Елены- золотой человек!все делает аккуратно, даже ювелирно, очень довольна ее работой и работой салона, огромное спасибо
Тс
Тэсс, студия красоты
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
СБ
Святослав Борисов
Лучший мастер в городе - здесь! Огромное спасибо Татьяне - за отличную стрижку, приятное настроение и уютную обстановку!
РА
Руслан Агамахмедов
Я один из первых клиентов этой студии. Стрижемся у Татьяны всей семьёй почти 7 лет. Она супер профессионал, ни оного нарекания. Любит эксперименты. Нам очень нравится, хорошая, домашняя отмосфера. Хочу отдельно добавить про Татьяну, у неё "золотые руки" и очень богатая фантазия, всего а предлагает что-то новое. Рекомендую.
ОГ
Ольга Голубева
Шикарный мастер,всем кому советую в восторге.Спасибо за вашу работу.
СБ
Светлана Беляева
Здесь работают только профессионалы! Являюсь клиентом не первый год!
arenev22081987
После посещения данного салона хочется побриться на лысо. Из брюнетки сделали блондинку, хотя просила просто сделать цвет волос посветлее. Волосы пережгли во время окрашивания. Когда спросила про уход, мне сказали, что после их окрашивания волосы надо ещё и лечить ежемесячно. После первой помывки головы полезла рыжина. Стрижка, которую сделали в данном салоне, не поддается укладке. Если раньше на укладку уходило 10-15 минут, то теперь на это уходит час, а то и больше. Договаривалась на архитектуру бровей, но девочку которая этим занимается решили не приглашать. И мастер Татьяна сама мне нарисовала брови. Краска с бровей смылась через 3 дня. Салон нацелен только на выманивание денег у клиентов.
Веня Г
алекс смирнов