Швейные ателье
Николай Шитов1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь с пошивом и ремонтом одежды :)
ЕУ
Евгений Успенский3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь с ремонтом и пошивом одежды :)
Надежда Вавинова2 отзыва
Тот Енот126 отзывов
Egor Volkov21 отзыв
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Довольный клиент - наша цель и мы рады, что качество наших услуг соответствует Вашим ожиданиям!