Видеоигры
Заказывал в свой город в ноябре 2021 года ПС вита, только здесь нашёл в нужной мне комплектации и по хорошей цене, отличный магазин, всегда все подскажут, все помогут, обязательно приставки либо игры буду заказывать тут, хоть и долго ждать доставки, зато хороший и честный магазин) Рекомендую!
Алексей Марков
Офигенное место. Шикарный продавец, общительный. Цены низкие и можно найти если не все, то многое. Также и выполняют разные заказы. На номер телефона отвечают вовремя и сразу обговаривают во сколько подходить. На встречу ни разу еще не опаздывали. Очень хорошо, что даже на выходном, могут организовать встречу с потенциальным покупателем. Такое мало где встретишь. Короче, таких магазинов как "Супер Марио" мало где встретишь. Название подтверждает статус: Марио спасал принцесс, а магазин спасает геймеров ☺️☝️
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Андрей Смирнов
всему городу известно, что здесь самые низкие цены, хороший выбор или привезут под заказ
ГМ
Глеб Миронов
Выгодный обмен игр можно хорошо сэкономить, самый большой выбор игр в городе
ZZ
Zelda Zelda
Отличное место! Есть все для игр. Всегда внимательное отношение к покупателю.
JJ
Joker Joker
Хожу сюда уже давно, очень вежливое обращение, всегда подскажут. Так держать!
КР
Коля Рогов
хорошее место, есть много всего интересного
Алена Борисова
все по честному простите за мою дотошность, все работает хорошо)
Саша Сазонова
Все хорошо! Покупали тв-приставку и игры ребенку. Понравилось
NN
New New
Все хорошо. Вежливое обращение, помогли с выбором
Алексей Ворожцов
Могу лишь порекомендовать как лучший магазин в городе и не только по игровой тематике. Если вы геймер, то вы пришли по адресу. Куча дисков, есть обмен. Много разной ретромелочевки.
Анна Маслова
Все есть в продаже в отличие от других магазинов где "только что купили"
ЕЧ
Елена Черней
Хороший продавец, большой выбор, доступные цены. Покупала оригинальный джойстик, работает отлично
Vadim 2000
есть обмен и выкуп дисков. продал свое добро))
Al 77
Хорошее место только что оттуда был впервые
С М
все хорошо все устроило все пришло в срок
ИС
Иван Сиднев
Отличный магазин, все устраивает
Никита ZZZ
хороший магазин, с гарантией не кидают, все честно менял приставку с косяком через пять минут ушел с другой.
Родион Пугачев
Все отлично - все ОК!
петя удальцов
Самый лучший магазин
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо
Петр Кисляков
Разумный обмен по дискам, новинки всегда в наличии.
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо
Max Xam
крутой магаз очень похож на гэймстоп в европе я живу в чехии, но в иваново оказался по учебе
Помним-помним =)
Олег Афанасьев
Заказывал игры все пришло быстро и без обмана
Cергей Лапенко
Все отлично, быстрый качественный ремонт
Александра Шибанова
Адекватные цены, продавец приятный, помог подобрать нужный переходник к приставке
Олег Михеев
Хороший магазин, хожу много лет.
Андрей ЗЗЗ
Хорошие условия обмена игр.
Андрей Петров
Много разных дисков, есть обмен и ремонт джойстиков
Наталия Ворожцова
Классный магазин! Зашла случайно, но успела оценить - рай для игроманов, можно найти всё: от тетриса до PS4; много дисков, да и вообще хороший выбор разных аксессуаров! Рекомендую.
Михаил Власов
Сдал в ремонт PS4. Не включается. Вернули уже вечером как новенькую и не взяли денег. Оказалось, что слетела прошивка и сделали флешкой за 5 минут. Я готовился к худшему. Приятно удивлен обслуживанием.
Алексей Кипелов
Большой выбор игр, есть даже Тамагочи. Нашел, что нужно
Вера Головизнина
Купила мужу диск гта 4, вечером муж включил, а он зависает, на следующей день пошли в этот магазин, продавец деньги отказался нам отдавать, дал другой, дома проверили, тоже глючный. Пришли через день, он нам еле деньги вернул. Хам дерзкий. Не компетентный, с клиентами вообще общаться не умеет, возомнил себя там царём. Ещё и диски не рабочие продаёт. Не советую этот магазин. А то продаст фигню, потом ещё доказывай, чтоб тебе твои же деньги вернули
4 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий Белоцерковский
Продавец,не компетентен, разговор и обслуживание не понравилось!
4 февраля 2022, официальный ответ
Прошу предоставить сведения о визите, дату-время, кто обслуживал, какая покупка планировалась или совершалась, чек если совершалась.
Фёдор Русанов
Много разных игр для разных консолей рекомендую!
Борис Потоков
Приятный магазин. Большой выбор как игр, так и самих консолей. Всех поколений. Оригинальные и прошитые. Аксессуары. Цены вполне приятные.
Сергей Бедарев
Отличный магазин большой выбор и охень хорошие цены на товары
Егор Прохоров
Большой выбор и лучшие цены в городе. Закупаюсь только тут