Химчист37
Компания по химчистке салона автомобиля
4.4
4.4
Отлично помыли двигатель. После мойки все завелось и работает. 👍
ЛМ
Лариса Мельникова
В восторге
Завозила на чистку авто перед продажей, все сделали по высшему разряду, очистили все
Юлия П
В восторге
Идеально почистил. Салон как новый, цены приемлемые.
Дима Аристов
В восторге
Все понравилось сделали быстро и качественно, всем рекомендую!
ЮМ
Юра Матвеев
Совсем не понравилось
Воспользовался услугой полной химчистки своего авто! Когда приехал забирать (а пробыла машина целый день и ночь). При осмотре удивился следующему: 1. Торпеда не почищена, грязь на магнитоле 2. Под сидениями на ковролине песок 3. В багажнике на ковролине песок 4. На чехлах в карманах даже не пропылесошено 5. На дверях в щелях подлокотников грязь 6. Пятна на сером пластике не отмыты 7. К бардачку даже не притрагивались и т.п. На все не дочеты, я потерял свои 2 часа. И по сей день остаюсь не доволен работой сотрудника-руководителя Александра! Который стал искать кучу оправданий на все мои замечания по сделанной им работе. Больше туда не поеду и другим не советую. Красиво только на рекламном блоке сайта, а по сути фантик!!! Есть другие места, где к своей работе относятся более ответственно.
Хк
Химчист37, компания по химчистке салона автомобиля
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего визита, номер вашей записи,марку и модель вашего авто…
Dart
В восторге
Приезжал на химчистку салона, покупал б/у машину салон был очень сильно грязный, стоял неприятный запах, на заднем ряду мест были пятна, также были на потолке и на полке багажника. Отдал машину на полную химчистку и результатам очень сильно доволен, первое что заметил когда сел это то что пропал неприятный мне запах, салон приятно пах химией, ткань у сидений и у карт дверей стала более яркой и ушли все пятна от предыдущих владельцев. Потолок и пол машины до сих пор остаются в отличном состоянии (прошло 2,5 года после химчистки !) Химчистку рекомендую стоит своих денег результатам однозначно доволен! Спустя два года после химчистки узнал что еще могу отполировать машину, и записался на полную полировку кузова + фар, когда отдавал машину думал что не стоит ожидать чего то много уйдет пару царапин и мало что изменится, но когда забирал я был шокирован, да и до сих пор безумно радуюсь, машина кардинально преобразилась, ушли все царапины, машина стала как зеркало больше всего понравилась полировка фар, фары были мутные и плохо светили (машине 16 лет) после полировки они стали как новые и светить стали лучше! Хочу сказать мастеру Александру большое спасибо, перед работой подробно проконсультировал и выполнил отлично свою работу!!! P.S. Делали и мойку двигателя, ничего не повредили и все работает исправно, все подкапотное пространство было отмыто до блеска!!!
Александр Григорян
В восторге
Обратился за полной химчисткой салона автомобиля . Александр - очень культурный , приятный в общении человек, а самое главное то, что он настоящий профессионал ! Проконсультировал по всем вопросам , подробно рассказал что и как будет делаться , чего стоит ожидать. Салон с тонной пыли во всех щелях, черным от сигаретного дыма потолком и соответствующим запахом превратился в салон нового автомобиля , даже не мог представить, что будет такой заметный результат. Всего за три тысячи сделали полную химчистку всего салона и багажника, по-моему это оптимальное соотношение цены и качества. Всем советую не раздумывать и обращаться в Химчист37.
Анатолий Вассерман
В восторге
сделали полную химчистку салона,отчистили сидения от жвачки(стали как новые).в общем работой доволен!+отполировали фары.рекомендую!
osushkinaa
В восторге
Приезжала на полную химчистку салона и полировку кузова, сделали очень очень качественно, когда увидела, не узнала свою машину, машина у меня VW Jetta, сиденья как новые, пол чистый, весь пластик вычищен, не нашла ни одного недостатка, на кузове устранили все царапины, выглядеть стала как новая. За все я заплатила 5 500, считаю что мне повезло, что я приехала именно сюда. РЕКОМЕНДУЮ!
Федор Федорчук
В восторге
Делал химчистку сидений и полировку фар.Фары стали как новые и самое главное световой поток изменился.На сидениях были пятна от кофе которые вывели.Все сделали за 3 часа.Рекомендую всем.Спасибо.
vladimirkroch
В восторге
Делал химчистку двух автомобилей, я и моя супруга остались очень довольны, после этого рекомендовал своим друзьям.
Любовь Скородумова
Совсем не понравилось
Если хотите просто выбросить 3000, вам сюда!!! Привезли свою "чумазую ласточку" "почистить пёрышки", на другой день приехали забирать, а там всё как было, так и осталось, только панель приборов чистая, даже пол не пропылесошен! Хотя при приёме автомобиля специалист сказал, что все пятна без проблем очистятся. Короче, при нас пропылесосили пол. И взяли за это 3000!!! Я сказала молодому человеку, что он пообещал очистить салон авто, а в нём всё без изменений, на основании этого можно сделать вывод, что работа не была произведена должным образом или не была произведена вообще! Телефон начальника он нам не сказал и даже скидку не сделал!
Хк
Химчист37, компания по химчистке салона автомобиля
9 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Любовь. У вас ВАЗ 2112 2003 г. выпуска, в связи с тем что вашему авто уже 14 л…
a-osipov94
В восторге
Добрый день. Заказывали полную химчистку салона в машине. Сделали быстро и очень качественно. Ни каких пятен не осталось на сиденьях, очистили прокуренный потолок. И уделали внимание мелочам, прочистили все щелки, пластик. Спасибо вам большое!