RS motors
Автотехцентр
2.5
2.5
Михаил Александров
Даже не поздоровались в ремзоне , сразу начали с хамства , выйди вон отсюда . Управляющего ремзоной следует наказать крупным штрафом в зарплату . Такое же отношение и у мастеров к работе , отмазываются , врут , лишь бы не делать трудоёмкую работу . По факту взяли денег за работу , работа выполнена не полностью , пришлось ехать в другой сервис , переделывать и опять оплачивать . Рекомендую в рс моторс только мыть машину и менять колёса , и Обязательно проверить , а вдруг забыли протянуть гайки или болты .
Андрей Скорюкин
На вид вроде приличная контора, а по факту проводят ремонт как в гаражах! Мастера никудышные, совершенно не умеют выполнять свою работу качественно, делают все на отвали. Сам я больше туда ни ногой, а всем остальным советую принимать работу по своему авто тщательно!!!
ЮС
Юлия Смирнова
Обманывают людей, лишь бы денег содрать
Илья Павленков
Данные мастера, производили диагностику системы кондиционера, добавляли фрион, уверяли что утечек нет и не будет. Через месяц приехал проверить на утечки, (взяли 600₽, в других сервисах проверяют свою работу БЕСПЛАТНО). Проверяли прибором. Уверяли что все герметично и работает исправно. Через несколько дней, открыл капот, я заместил что отсутствуют две заглушки входных отверстий. Думаю ну ничего страшного, забыли их назад установить. Пишу приеищику о данной проблемы, в ответ приходит сообщение что уверен ли я что они там до этого были 🤦🏻. Предлагает приехать и подобрать похожие. Приезжаю, начинаем разговор и мне приемщик(не знаю его как зовут) задает главный вопрос, а зачем вы лезете туда открыв капот! Да, это очень хороший вопрос, зачем я лезу в свой автомобиль! Отвечаю: тебя еба.. не должно! Вообщем вынесли какие-то колпачки с других автомобилей, видимо так же забытые с других автомобилей. Естественно они мнение подходят, в ответ я услышал ничем не можем помочь. В данный сервис ездил раза 4, и постоянно какие-то мелкие вопросы и недочеты. Когда приезжал в первый раз, заменить задний сальник коленвала. Так забрали машину на 2 недели, снимали все что можно, хотя изначально указывали что работа будет сделана за 1 день и снимать будут только коробку. Сервис не советую. Самый нормальный работник там это Борис, адекватный мужик.
Алексей Гришин
Автомобиль забираются на неустановленный срок по итогу, кормят завтраками, никакой обратной связи, одни обещания пустые, никакой конкретики, набирают подрядов себе, а не удаётся со всем справится, то подъёмник занят, то еще… Зачем отдавать сюда автомобиль, когда приходится говорить их «псевдоспецам», что делать и как диагностировать.
ГВ
Гагаев Виктор
Все отлично,ребята молодцы, справились на отлично. Подобрали нужные запчасти и сделали ремонт.
Мария К.
Отлично помыли мою машинку и убрали непонятные шумы. Все объяснили по-простому, что было понятно даже мне, как незнающему человеку. Приятная зона ожидания, спасибо
Merchik 13
Относятся без образно, толком ни чего не могут сделать Приезжаешь с определенной проблемой,а они настаивают сделать совсем другое В общем их работой не даволен
Максим Андреев
Отличный автосервис. Обслуживание, атмосфера и квалифицированный персонал. Могу всем порекомендовать. Обслуживаю свой автомобиль только здесь и всегда остаюсь доволен на все 100%.
РК
Родион Косов
Очень вежливый и обходительный мужчина в на рецепшне помог разобраться с дворниками и посоветовал по поводу стеклоомывателя, даже денег не потратил. Спасибо!
irina2995
Возмущена безобразной работой сотрудников данного автосервиса. Так называемые специалисы данной организации проводили мне регулировку "Развал-схождение" и испортили ходовую моего автомобиля. Работы не соответствуют регламенту , не выдается никаких отчетов и рекомендаций , принимают авто с поломками и просто сдирают деньги . Обходите мимо данный автотехцентр !