Caffeshop
Профессиональная кофейня
3.9
3.9
Анастасия
Самый лучший кофе! Очень уютная атмосфера, вежливые сотрудники! Десертам отдельная звезда! Обожаю здесь кексы - это моя новая любовь! Кстати, они пекут их сами, за что еще большая любовь))
ем
ева мышкина
на протяжении полугода наблюдаю за тем,как в кофейне (на нескольких точках) бегают тараканы.руководство снимает на видео гостей.не советую
ЕУ
Есения Усова
С утра с 8.00 вечно нет сотрудника на месте, причем кафе работает, стоишь ждешь. Это странно.
PV
PAP VAN
Очень уютное и хорошее место , всегда вкусный кофе . Просто кайф . Прям домашняя атмосфера уходить не хочется . Прям было желание послать работу куда подальше 🤣🤣🤣
Александр Коротков
Очень уютное место, часто посещаю. Персонал отличный, отзывчивый, всегда может подсказать что-либо. Приятная музыка и атмосфера. Кофе очень вкусное, выбор не маленький (летнее холодное и горячее, чтобы согреться). Мне очень нравится фирменное капучино СЖА (с добавлением солёного жареного арахиса). Также можно перекусить чем-нибудь, например чизкейк или сендвич, всегда всё свежее и очень вкусное
Илья Фролов
Очень приятная атмосфера. Вежливый и профессиональный персонал. Часто сюда хожу, всем рекомендую. Есть возможность посидеть с ноутбуком.
5 апреля 2022, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь у нас в гостях:)
Эленчик Лис
Была первый раз сегодня. Атмосфера и интерьер на высоте. Минус - дорого за средний капучино 210 рублей. Готовили долго, сахар и салфетку не предложили, пришлось просить. Кофе вкусный, но прохладный. Для улицы не очень, быстро остынет.
gyravl456
Прочитала отзывы на флампе и зашла на завтрак случайно.Действительно,здорово..Красиво поданная кашка с фруктами,кофе в прелестной кашке и горячий хрустящий полный начинки круассан..просто я в Париже...
Ксения Выхованец
Тихая, уютная кофейня. Вкусный кофе, отзывчивые сотрудники.
Анастасия Живова
Все супер! Очень нравится кофе, вкусные сладости, а теперь ещё и пицца! Советую всем 😉
Димон !
Тихое,спокойное и уютное помещение,люблю посидеть в тишине,но лёгкая музыка не мешает,кофе вкусный,рекомендую к посещению)
Дмитрий Папченко
Внутренне оформление, спокойная музыка, вкусный кофе, доброжелательный персонал - это отлично. Маленький минус от себя, меню на завтрак могло быть немного шире. НО то что в итоге выбрал было вкусно и быстро приготовлено, что очень радует!
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! #главноевчашке Оформите клубную карту CAFFESHOP COFFEE DRINK TEAM по ссылке…
ВД
Вова Дорофеев
Кофе вкусный очееннь!!
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! #главноевчашке Вы можете оформить клубную карту CAFFESHOP Coffee Drink Team…
a_na
Спокойная, деловая обстановка. Кафе очень подходит для бизнес-встреч или нешумных встреч с друзьями. Персонал очень старается быть общительным, за что им спасибо! Одно из лучших полюбившихся заведений в городе. И одно из немногих соответствует времени... Завтрак всего 200 ₽! Кофе, круассан, каша с орехами.