Военно-врачебная коллегия

Центр юридической помощи призывникам и военнослужащим
Captain RainmakeR6 отзывов
Вк
Военно-врачебная коллегия, центр юридической помощи призывникам и военнослужащим
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы к нам обращались? Напишите номер договора, и сумму. И мы не могли "потерять" В…
Красотулька1 отзыв
Всем приветики) Сегодня у меня хорошая новость! Мой любимый мальчик идет забирать военный билет в военкомат) Я так рада, что решила написать хороший отзыв о компании, т.к. меня все отговаривали, что бы я не обращалась в эту "сомнительную контору". А эта "сомнительная контора" помогла моему любимому получить военный билет не теряя бессмысленно год в армии. Все началось с того что, пришла повестка и мы начали узнавать какие есть варианты откосить. Я даже нашла подругу у которой муж работает в поликлинике и сможет написать диагноз, конечно не бесплатно. Я должна была сразу оплатить очень крупную сумму и меня это расстроило( И тут как раз на парковке увидела машину с наклейкой. Позвонила. Думала мне сразу помогут, но там мужчина записал мой номер и сказал что мне позвонят. И действительно мне вскоре перезвонили, и я записалась на консультацию. На консультацию пошли вместе с молодым человеком, на всякий случай взяла деньги. С юристом мы все обсудили, было много вопросов, особенно в плане законности всей работы. После консультации спросила сколько оплачивать за консультацию юриста, оказалось что вся консультация бесплатна. Но договор не стали заключать сразу, решили посоветоваться с родителями и знакомыми. Но многие вселили в меня сомнения. Я решилась лишь только потому, что тут есть договор и рассрочка платежа, а не просто на словах, как предлагала моя подруга. Мой молодой человек, прошел несколько обследований и врач быстро нашла диагноз. Не знаю как, но сделали отсрочку и военкомат не беспокоил нас до осени. После чего начали готовить документы. В ноябре поехали в военкомат и подали медицинские документы. Думали что нас военкомат отфутболит, но нет))) На комиссии было принято решение выдать военный билет) Огромное спасибо за оперативную работу))) Вам всех благ) и с Наступающим новым годом!)))
22 декабря 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, были рады помочь!
georg372 отзыва
Соглашусь, меня тоже попросили написать отзыв, т.к. я являлся клиентом данной фирмы. У меня конечно было не все так гладко, поскольку г-н старший врач Заги*улин в одном из наших ивановских военкоматов не взлюбил меня очень давно. Болезнь нашли достаточно быстро, но в военкомате меня мурыжили очень долго, я думаю это продолжалось еще бы дольше, если не работа данной компании. за весенний и осенний призыв ребята писали много бумаг, в итоге в этом месяце я получил свой военник! Не скажу что счастлив, но обещанный результат в обещанные сроки, тут придраться невозможно. Сам бы я никогда подобного не сделал бы и уже служил бы где нибудь очень далеко как мне и обещали в военкомате. Спасибо ВВК, сделали свою работу. П.С. Юрий Александрович, уж не поленился бы, убери аватарку конкурентов. АХАХАХАХАХАХ был я у вас в офисе весной, вы мне про ввк столько плохого наговорили, а на деле все не так. по себе людей не судите
21 декабря 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
sanek-kool2 отзыва
25 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь))