Гидраверс
Всё чётко и быстро
Хорошая организация,быстрбыстро качественно,удобнудобно
Андрей Рубцов
В восторге
Ребята молодцы , сделано все быстро идеально
МЛ
Максим Лесаков
Работают быстро и качественно
СЗ
Сергей Зотов
Всё отлично
Денис Мухин
В восторге
Отличная компания. Постоянно заказываем шланги и всем клиентам рекомендуем
КФ
Князь Фероян
Хороший Работа
ОЧ
Олег Чумак
В восторге
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 13ти лет, коллектив вежлив и внимателен!рукава делают быстро и качественно!
Дарья Смурова
Все отлично!
Сергей Габдульбаров
Совсем не понравилось
Здравствуйте!У вас стена скоро на кого нибудь упадёт!!!не ждите неприятностей!!
Василий Первойкин
В восторге
Идеальное место. Изготавливают РВД по примеру за 5-15 минут.
АФ
Алексей Фомичев
В восторге
Ребята - профессионалы своего дела. Очень грамотные и умеют сразу определить, что нужно. Делают все быстро и качественно. Огромное спасибо!
Алексей Иванов
В восторге
Сварщик на все руки мастер,прям волшебник...
Дмитрий Н
Не понравилось
Не советую. С утра счет один прислали, а через 4 часа изменненый с увеличением цены почти на 40 процентов.
А Калинин
В восторге
Посоветовали знакомые обратиться сюда с ремонтом шланга. В Гидраверс быстро помогли решить проблему. Похоже, что всегда есть в наличии необходимые расходники для различных ситуаций. Теперь беру здесь рукава на трактора и технику, надежные, импортные, держат давление. Также взял на пробу парочку быстроразъемных соединений.
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда поможем с выбором качественных комплектующих РВД.
Сергей Кузнецов
В восторге
Помогли подобрать и изготовили рукав высокого давления для нужной мне модели спецтехники (манипулятор, эвакуатор). Выбрал надежный Gates с комплектующими. Приемлимый ценник. Дали перчатки х/б в подарок!
мА
мария Андреева
В восторге
Компания хорошая, менеджеры оперативно решают все вопросы, очень довольна сотрудничеством. 👍
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отклик. Мы оперативно и слажено работаем для каждого клиента, стараясь максимально быстро решить возникающие вопросы по комплектующим РВД.
Aleksandr Chigikov
Качество на высоте !
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Всегда готовы предложить качественные комплектующие для РВД по приемлимым ценам.
Максим Сабуров
В восторге
Все качественно и в срок!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку деятельности нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Алемаев
В восторге
посетил данную организацию остался очень доволин быстро и качествено специалисты ооо гидраверс изготовили мне рвд и подобрали штуцера на трактор GSB 3 CX и проконсультировали в сфере гидравлики большое им спасибо