Дентал найс
Клиника современной стоматологии
ООО Дентал найс
К
Ксения
Классная клиника! Весь персонал очень вежливый и чуткий. Сразу успокаиваешься. Вячеслав Викторович всё подробно и доступно объяснит перед тем как примется за работу. Спасибо за вылеченный зубик! 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
ВВ
Виктор Волков
Хорошая стоматологическая клиника. Отличный, профессиональный персонал. Волею жизненных обстоятельств приходится часто посещать сие заведение. Импонирует практически всё. Сотрудники клиники "Дентал Найс" подробно и обстоятельно ответят на любой вопрос в сфере их компетенций. Подберут, согласуют УДОБНОЕ время приёма и лечения. Доктор Севрикеев В.В. - чувствуется, "мастер своего дела". Расскажет, покажет план лечения, если есть возможность - обсуждаем альтернативные варианты. И самое, наверное, приятное - у Вячеслава Викторовича "МЯГКИЕ РУКИ"! Делает быстро-качественно и как-то "по-доброму", что ли... Знаю, что некоторые сотрудники организации, в которой я работаю, также пользуются услугами клиники "Дентал Найс" - исключительно положительные отзывы... Порекомендовал своей супруге - несколько раз ходила, довольна. Старшая дочь тоже по рекомендации ходила - также довольна. Ну и вам рекомендую... Волков Виктор Владимирович, пациент.
28 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Елена
Лечусь в данной стоматологии не первый год. Очень добрый врач, Севрикеев В.В.. Все понятно всегда объясняет и очень хорошо лечит. Лечится у этого врача вся семья и все очень довольны.
27 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НФ
Наталья Фураева
Лучшей зубной клиники не представить! Приветливые сотрудники, уют, тишина! Врач Севрикеев Вячеслав Викторович — профессионал своего дела. Работает быстро, четко, уверенно. Я в восторге. Всем советую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Евгения Сапухина
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю! Обязательно приду еще и приведу ребенка. Рекомендую всем, однозначно!
24 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ДА
Дмитрий Аникин
В эту клинику ходит вся моя Семья! Нравиться качество предоставляемых услуг, внимательное отношение к клиенту. Могу смело рекомендовать эту клинику!
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Алексей Скипетров
Хорошая, уютная клиника. Лечусь тут уже 7 лет. За это время никаких вопросов к работе Вячеслава Викторовича нет, все что он сделал прошло проверку временем! Цены тут очень демократичные! Сервис достойный - персонал всегда приветлив. Хочу отметить также доброжелательность администратора за стойкой регистрации, она всегда старается помочь, удобно подобрать время для посещения, позвонит если освободилась запись пораньше. Одно плохо - желающих полечить зубы у него очень много и поэтому записаться можно только за неделю, а то и две.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Виктор Павлычев
Прекрасная клиника с качественным лечением. Врач Вячеслав Викторович профессионал своего дела.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЮМ
Юлия Метельская
Врач Севрикеева В.В.,в моем случае, оставил ужасное впечатление. Понты перед интерном, недостойное врача поведение с пациентом, в итоге испорченные два зуба. Под суд таких «врачей» а не «зефирные» отзывы писать.
Марина Скорюкина
Свои зубы доверяю только Дентал Найс и доктору Севрикееву Вячеславу Викторовичу . Всегда качественные материалы , доктор всегда объяснит что делает , даст рекомендации . Доктор словно фея порхает над пациентом . Действия всегда четкие , но на себе их ощущаешь словно перышком работает врач . Походы к зубному приносят радость и здоровую улыбку 👻 Благодарю весь коллектив стоматологии за их работу 🌸✨☀️💚
24 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Валерия Ковязина
Эта лучшая клиника
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AC
Andrei Ch
Посещаю данную клинику с 2016 года и менять не планирую!!! Плановые осмотры, лечение своих зубов и семьи. Вежливый персонал, всегда идут на компромиссы по записи, если попросить сообщить об освободившемся времени, то всегда позвонят и предложат, что очень приятно!) Отдельная благодарность Вячеславу, специалист с большой буквы!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады будем видеть Вас…
Любовь Мохова-Волкова
Вячеслав Викторович, мастер своего дела! Добрейшей души человек: отношение к пациенту – просто замечательное! Все объяснит, расскажет, что будет делать. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
мс
мак сол
Регулярно посещаю эту стоматологию, очень внимательные врачи и мед. сестры, очень ощущается индивидуальный подход. Ещё ни разу не возникла проблем с зубами которые лечили. Недавно проходили хирургическую операцию по удалению огромной кисты, обычно с такими отправляют в областную под общий наркоз. Тут сделали под местным и я не пожалел, все было на высшем уровне. Огромная благодарность врачу Вячеславу и хирургу Дмитрию.
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Альбина Никишина
Хорошая клиника , внимательный персонал. Даже сложные зубы лечили без боли. Спасибо,что пытаетесь сохранить нашу улыбку
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
SS
Sergei Strakhov
Отличная клиника, прекрасные профессионалы
24 января 2025, официальный ответ
Sergei, спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
LB
Lena Bushmakina
Хорошая клиника! Прекрасный персонал. Не меняю клинику уже на протяжении 2-х лет. Лечение зубов всегда качественное и с обезболивающим (для меня это очень важно). После каждого лечения, врач показывает свою работу, и дает рекомендации по уходу за зубами, во время лечения постоянно интересуется состоянием. Всегда рекомендую своим друзьям и родственникам!
24 января 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🤗
Наталья Приказчикова
Прекрасная клиника!!!лечу свои зубки в этой клинике с 2016 года!Всё на высшем уровне,приветливый персонал,всегда пойдут на встречу,запишут на удобное время,врачи прекрасные!!!очень демократичные цены!!!в прошлом году столкнулась с ужасной проблемой,пришлось удалять зуб...но и с этим они справились, и теперь я с прекрасной улыбкой😘😘😘 особое спасибо Вячеславу Викторовичу!!!вся моя семья и друзья теперь лечатся только у него!!!
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Ната Ли
Ужасное отношение к клиентам !!!! Заплатили около 400 т!!!! Просто кошмар ! Подам жалобу на вас и на ваших не до врачей