Примэвара

Банкет-холл
Н
Наталья1 отзыв
Волшебный как из сказки банкетный зал Примевара, который мы выбрали для проведения нашей свадьбы 30.08.2024. Интерьер безумно красивый и волшебный, везде цветы, арки, стройки с цветами, фотозоны. Специально для нашей свадьбы Оксана и Дарья сделали для нас деревянную арку и стойки с цветами для выездной регистрации, также организовали фуршет на улице для сбора гостей. Даже для меня был сделан фальш букет из искусственных цветов! Само оформление сделано безумно красиво и волшебно, Такого оформления я не видела нигде в городе Иваново. Кухня произвела положительные впечатления как на нас, так и на гостей, оценили место даже гости из Москвы. Количество и качество еды превзошло любые ожидания. Все столовые приборы золотого цвета, тарелки для подачи блюд зеркальные, на каждом столе бархатные скатерти и красивые стойки с цветами! Хоризматичный Михаил очень внимательно и вежливо следил за чистотой столов, следил за напитками и своевременно подавал все блюда. И в самом зале на улице лучшая звуковая аппаратура и Свето музыка на профессиональном уровне. Оксана все сделала с душой: помощь в составлении меню, оформление, приготовление и подача еды, все просто безумно красиво и вкусно. Оксана Вы талантливы абсолютно во всём! Вы замечательный человек, талантливый профессионал во всех направлениях, весёлая и энергичная девушка. Спасибо вам огромное за этот вечер и сказку для меня. Я желаю вам успехов, множество благодарных посетителей и благополучия. Мы всем нашим друзьям будем советовать именно это место для проведения банкета!
Артём .24 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Барсина25 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Arkadov .77 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
Анастасия14 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ЮК
Юлия Кретова18 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КП
Константин Павелко10 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
М А12 отзывов
17 июля 2019, официальный ответ