Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Оксана Шаброва
Очень понравился ломбард, сотрудники вежливые и приветливые удобное местоположение, а так же отличные цены.
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Отличный магазин , вежливый персонал
ЕУ
Елена Умярова
Выгодные условия, низкий процент, удобно, что оплачивать проценты можно в приложении в любое время, за грамм цена выше всех.
Анастасия Шавкунова
Отличный ломбард, вежливые сотрудники!
K
Krevetka-Tyan
Прекрасный ломбард, хорошие цены, приятные сотрудники.
Анна Кривенцова
Самая выгодная цена залога,грамотный персонал.удобное расположение.
Ксения Ратникова
Отличная оценка, маленький процент
PS
PRO STALKER.
Прекрасный магазин, сотрудики и обслуживание, тут всегда рады помочь и порадовать выгодными ценами👍
РД
Роман Денисов
Отличный ломбард . Приятный персонал . Всегда обращаюсь только к ним , надёжно .
Марина Ялфимова
Хороший ломбард. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Удобное месторасположение. Вернусь еще ни раз
Илья Бобров
Отличный магазин, вежливые сотрудники
Илона Брандт
Отличный ломбард.
Saveliу Tsytsarev
Отличный магазин, большой выбор, быстрое и качественное обслуживание. Цены всегда радуют.
Anna Anna
Быстрое обслуживание
Жанна Керопян
Отличный ломбард! Очень понравилось обслуживание, вежливые и приветливые, а также отмечу о приятных ценах, что немало важно)
Кристина Короткова
Отличный ломбард. Хорошие сотрудники
CS
CODM SUPER LEAGUE
Понравилось вежливое обслуживание и то что все быстро подобрали и не морозили голову, все отлично
Юлия Филина
Очень приятное место, лучший ломбард, советую!
Alexsandra Zaitseva
Вежливый персонал, отличное обслуживание!
ЕШ
Елена Шепелева
Отличный персонал, девочки добрые и приятные! Отличная цена, низкий процент. Рекомендую!
Александр Савино
Отличный ломбард!хорошая цена,отзывчивый и вежливый персонал,спасибо вам огромное!
Алёна Кружалина
Отличный ломбард! Девочки приветливые! Всегда помогут и доступно объясняют! Удачи вам!
Дарья Сергеева
Отличный ломбард! Всегда вежливые и приятные девочки! Всегда туда хожу и нет никаких претензий! Развития и роста вам!
OO
Oleg Oleg
Всё девочки просто красотки, отлично проконсультировали в ломбарде, подняли настроение, всë на высшем уровне, спасибо большое
И
Инстаут
Отличное обслуживание, большое спасибо!
Gyunel Mirzoeva
Отличный ломбард, приятный персонал. Советую!
БВ
Баранов Валентин
Вежливые, красивые девочки :-) Все объяснили, подсказали. Приняли по более выгодной цене, чем мне предложили в других ломбардах.
БЛ
Белла Ларина
Очень вежливое обслуживание. Спасибо большое !
AZ
Alena Zimina
Удобное расположение, грамотные и вежливые сотрудники.
Аида Аллахвердиева
Вежливые сотрудники Самая выгодная цена и отличные условия ! Всем советую посетить)
LM
Lesya Mikhailova
Качественная и компетентная работа сотрудников и отличное, быстрое обслуживание
Карина Кораблёва
Быстрое и качественное оформление, доброжелательные работники
АЖ
Анастасия Жданова
Вежливые и приятные сотрудницы, быстрое и компетентное обслуживание.