Sunlight
ООО Мой ломбард
Влад Скотников
Выгодные условия,приятный персонал,рекомендую
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что у Вас остались позитивные эмоции. Ждём Вас снова.
Анна Шелёва
Хорошее обслуживание. Всё понравилось, рекомендую)
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться…
Алёнка Алфёрова
Все понравилось! Удобное местоположение! Хорошая оценка! Рекомендую!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что Вы с нами.
Ольга
Спасибо большое сотруднице Алине. Оперативная оценка, очень вежливо и профессионально!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы тщательно работаем над качеством обслуживания, чтобы…
Алексей Коленков
Всё понравилось , рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся для Вас.
Анастасия Борисова
Хотелось бы выразить большую благодарность сотруднику Светлане! Помогла разобраться с моей проблемой, объяснила все! Очень осталась довольна!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у Вас сложило…
Светлана Коленкова
Отличное обслуживание.Рекомендую)
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за похвалу, будем ждать Вас снова в ломбардах SUNLIGHT!
PS
Pasha Sokov
Все очень хорошо удобно спасибо
Мария Калашникова
Самый лучший в Городе. Красивые и добрые консультанты. Всегда подберут восхитительные украшения.
ОЧ
Ольга Четверикова
Прекрасное место, где можно порадовать себя и найти подарок на любой вкус и кошелек. А самое главное, очень внимательный и вежливый персонал всегда придет на помощь!
ЕН
Екатерина Новикова
Очень внимательный и вежливый персонал. Все разъяснили. Спасибо за помощь! Выручили!
Юлия Иванова
Вчера сдавала здесь украшения. Всё прошло хорошо
Иван Комаров
Всё понравилось!! Очень вежливые и компетентные продавцы! Объязательно всем советую!!
Рустам Эседуллаев
Сегодня был в этом ломбарде, остался доволен. Рекомендую👍
Z
Zheki444
Замечательные цены, копеечные проценты, Персонал огонь 🔥 Рекомендую. На этот момент цена за грамм 2500+ бонусы. Выгоднее чем у всех👍👍👍 Так держать
Аня Каримова(Цветкова)
Добрый день 🙏,осталась довольна посещением данного ломбарда, низкий процент, выгодное предложение,быстрое оформление,деньги сразу
AB
Ashen Bagdasaryan
Очень понравилось обслуживание, вежливые и отзывчивые продавцы. Рекомендую всем посетить этот чудесный магазин!!!
Алина Веселова
отличный ломбард!
ЮМ
Юлия Маконина
Все быстро и удобно, доверяю только этому ломбарду!
Махмуд Абдулкеримов
Удобное расположение, вежливый персонал.
Юлия Андрюшина
Сотрудники профессионалы своего дела. Всем рекомендую👍
ANI & ARKAD GREYAN (BARSEXYAN)
Очень вежливые и доброжелательные продавцы, рекомендую всем посетить этот чудный магазин!! 👌
Ирина Агеева
Удобное расположение Быстрое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Рита Андрюшина
Хороший ломбард, вежливый и приятный персонал.
Отличное обслуживание Выгодная процентная ставка Быстрая оценка изделий
Сергей Рулин
Отличный магазин
Алина Романова
Недавно была в данном ломбарде. Все понравилось👍🏻 Удобное расположение, очень вежливые и приятные сотрудники. Я всем довольна.
CM
Вика Андрюшина
Отличный ломбард! Всем советую
НИ
Надежда Иванова
Хороший ломбард, низкая ставка на первый займ. Быстрое оформление, опытные сотрудники!
Nadia Sechina
Если срочно нужны деньги, очень быстро и удобно. Высокая оценка и есть возможность оплатить проценты без посещения ломбарда, прямо в мобильном приложении. В ломбарде есть бонусная программа.