Miktis
Ремонтная мастерская
3.7
3.7
Анна Иванова
Мастер от бога золотые руки у мастера всегда ходила и буду ходить
Александр Ерохин
Кто то пишет что худо. Ну не знаю. Мой телефон после воды перестал ловить сеть . В другом сервисе сказали менять плату. В этом отремонтировали в течении дня, спасибо!. Всё отлично. Отзыв решил оставить в первые. Лично я рекомендую
Viktor Viktor
Отдавал телефон на ремонт гнезда зарядки три!!! раза, мне сказали что перегибается провод и из-за этого гнездо ломается.. Ладно первый раз.. На второй раз я как курица с яйцом носился с этой зарядкой, но через пол года опять сломалось.. Но в третий раз через месяц опять та же беда началась..
Андрей Закурин
Поменял аккумулятор на смартфоне. Оч. доволен. Спасибо.
ВД
Владимир Данилин
Замена экрана mi, не опрятно. один пиксель не горит, много клея по краям, снизу на стыке экрана и корпуса виден свет подсветки.
Eva Petunia
Очень низкие цены на ремонт ноутбуков , советую 👍👍👍
ВV
Владимир VSK
Менял экран на 3gs яблоке, быстро и не дорого,все работает отлично. Еще жене менял на SONY, экран. Так же быстро и не дорого по сравнению с другими местами.
En
Evgeniy net
Хороший мастер. заменил тачскрин. все быстро и качественно.
Сергей Капустин
Не советую Вам этого "горе" мастера. Пару месяцев отдал ему телефонHuawei U8950 на ремонт. Проблема: смартфон теряет сеть но после перезагрузки или поиска сети он её находит и опять через какое-то время снова теряет. Он что-то пропаял с его слов , за это я отдал 1000р. Вроде гарантия, принёс снова, неделю он "ремонтировался" но следов ремонта я не заметил. Говорю что делал, а он сбросил настройки и говорит но не знаю ВРОДЕ работает. По проблеме всё осталось на том же уровне. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО МАСТЕРКА. Вопрос к мастеру: ЗА что я заплатил 1000р?