The iStore
Магазин
ИД
Иван Докторов
Покупал неделю назад телефон, все настроили, сделали перенос со старого айфона на новый и наклеили защитку. Также сделали скидку на аксессуары, обязательно приду еще
ТИ
Тамерлан Искендеров
Покупал часы в этом магазине, сделали скидку на аксессуары, все объяснили, помогли настроить, отличный магазин
НМ
Николай Махонин
Ужасный сервис и обслуживание. Продавцы лениво общаются, смотрят на клиентов как на *****. Словно ты вообще не имел права зайти и оторвать их от своих дел (телефонов). Нет клиентоориентированности, навязывают допы
НР
Николай Рослов
Хороший магазин , отличный персонал , все подсказали , все рассказали , покупкой доволен , не в привали доп страховки
ЛК
Лилия Косова
Сервис на самом высоком уровне, квалифицированные специалисты, которые знают, что говорят, премиум сегмент аксессуары, все подбирают индивидуально, доступно объясняют и разъясняют
ЮО
Юлия Огнева
Недавно посетила магазин The iStore) Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать телефон, учитывая все мои пожелания. Особенно понравилось, что можно было протестировать разные модели перед покупкой. Также порадовали цены — они вполне конкурентоспособные. Купила защитное стекло и чехол, которые тоже оказались отличного качества. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин с хорошим обслуживанием и большим выбором! Обязательно вернусь снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отзывчивые ребята, все помогут, объяснят. Помогли подобрать все аксессуары, и сразу все быстро настроили И перенесли. Очень довольна таким обслуживанием, и покупкой спасибо!
Александр Авдеев
Очень эрудированные, отзывчивые и понимающие сотрудники, терпеливо отвечали на все вопросы и помогли решить проблему
Анна М
Приходила покупать ОРИГИНАЛЬНЫЙ блок зарядки Apple. Продавец сказал, что у них есть блок, который делается на том же заводе, что и оригинальные, но он без яблочка, зато с быстрой зарядкой) стоит 3000. Я сказала, что мне нужен оригинальный, чтоб не испортил новый телефон. Продавец уверил, что это и есть оригинальный, только фирма другая (vip). Итог: прихожу домой и вижу на озоне точно такой же блок зарядки за 600 рублей. И нифига это не тот же завод, что и блоки для Apple делает. Плюс не знаю, связано ли это, но спустя 8 месяцев пользования НОВЫМ телефоном с этим блоком аккум просел до 94% с 400 циклами (а у меня 15, на котором обещается как бы увеличенное количество циклов перезарядки, так что не думаю, что просесть на 6% за 400 циклов это как-то многовато), хотя заряжаю только оригинальным проводом.
ГП
Григорий Просторов
Максимально клиентоориентированный подход, какой вопрос не задай - всегда получишь ответ. Не малый плюс - предзаказы, либо доставка нужной техники в кратчайшие сроки по доступным ценам. До этого заходил, в «Айстудио» и почти сразу начался развод на аксессуары, 3 чехла, стекла и т.д, тут же предлагают и делают все по факту потребности
Анюта Молькова
Спасибо большое Артёму продавцу ! Помог с настройками и все сделал . Очень доброжелательный !
ГП
Григорий Просторов
Хороший магазин, персонал подобран качественно, развернуто ответят на любой вопрос по товару или по технической проблеме устройства. Цены демократичные. Советую
РА
Роман Алехин
Прекрасный магазин . Помогли исправить ошибку айфона . Работают профессионалы . Всем советую
АЯ
Александр Яковлев
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Проффессиональные консультанты. Покупкой остался довольный.
Д.
Дмитрий .
Лучший магазин техники Apple, даже по сравнению с Московскими. Работники данного магазина очень отзывчивые и всегда помогут разобраться в любой проблеме
Антон
Отличный магазин!👍
Наталья .
Брала тут телефон маме, она очень довольно, персоналу большое спасибо, что помогли выбрать модель)
Алексей Касаткин
Хороший магазин. Приветливые продавцы,хороший выбор товара.
Уютный магазинчик,квалифицированные продавцы,Очень быстро подобрали телефон который мне нужен
Анастасия Кругленёва
Быстрое и качественное обслуживание , без лишнего навязывания, всё по делу, спасибо ребятам за помощь!
Екатерина Кувальцева
Качественное обслуживание, всегда приветливые продавцы. Помогли с выбором, все объяснили. Советую!
Катя Катя
Достойно 👌
Мария Карташова
Спасибо большое консультанту за помощь в выборе! Самая качественная техника! Всем рекомендую!
Ирина Агеева
За техникой Apple только туда. Грамотный и вежливый персонал. Изобилие техники в наличии.
НТ
Нина Третьяк
Купила зарядное устройство, которое после трех раз использования развалилось у меня в руках, вилка осталась в розетке внутренности вылетели , устройство видимо Китай низкого качества за 3900, месяц даже не прошел, пришла чтоб вернули деньги либо обменяли , ни привета ни ответа , по закону я имею право вернуть товар по гарантии и тп , думаю если мне не ответят буду судиться, не советую данный магазин сплошной развод , впервые столкнулась с таким подходом , моя зарядка оригинальная от разных телефонов никогда не разваливалась , тут же очевидна проблема что товар некачественный, но меня отправили ждать 10 дней письма от фирмы
Tanya Pilipia
Консультанты просто душки
Нина Ли
Люди работающие в магазине электронной техники apple должны в ней хотя бы немного разбираться , а тут похоже в первый раз слышат . Консультант вообще никак не помог , разобрались сами . Очень обидно , случись что , купив технику в этом магазине вам скажут : извините, ничем помочь не можем . Лучше написать в поддержку apple, чем сходить сюда и потерять время и нервы !
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим свои извинения…
Ира Щукина
Компетентные сотрудники, готовы грамотно помочь с выбором и ответить на любые вопросы!!! Осталась довольна
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине! С радостью ждём вас снова в The iStore!
%3F%3F%3F%3F%3F+ %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F+
Хороший ассортимент, грамотные консультанты Вышла с положительными эмоциями не только от покупки, но и обслуживания
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! С радостью ждём вас снова в нашем магазине!
ВП
Виталий Проценко
Покупал планшет. Все доходчиво рассказали, объяснили. Покупкой доволен полностью) Ребята, так держать, теперь только к вам!)
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительную оценку нашего магазина! С уважением, The iStore.
ТА
Тамерлан Асваров
Хороший вежливый персонал ! Помогли подобрать правильно товар . Рекомендую при приобретении техники apple и не только .
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова о нашей команде. С радостью ждём вас снова в The iStore!
Мария Моисеева
Добрый вечер, люблю продукцию Apple и всегда с радостью приходила в ваш магазин, то недавнего времени. 1. Пришли за рассрочкой- дома уже увидели, что сделали кредит. 2. В кредитную сумму также впихнули доп гарантию за 10 000, о которой не предупредили заранее. Которая НАМ НЕ НУЖНА! 3. Отдали кредитный договор без подписи сотрудника ( огромнейший косяк, на который я зачем-то закрыла глаза) 4. Пришли за подписью - а ее подделал другой сотрудник за того, что оформлял кредит! Вы нормальные вообще ???!!? 5. Блок дали неоригинальный и отказались его менять на оригинальный . 6. Хотели просто вернуть то, что нам не нужно - в итоге ходили и тратили своё время несколько дней! Я бы ещё потребовала компенсацию за потраченное время и нервы ! У вас работает отвратительный управляющий (имя не спрашивала, по национальности азербайджанец) . Не умеет работать с клиентами, и разгребать конфликтные ситуации, сам наколяет обстановку и превышает свои полномочия . Задавал много личных вопросов , где я работаю , кто я вообще и тд . Ужасно. Я буду обращаться выше, чтобы провели работы с сотрудниками и вернули мне ещё компенсацию ! Итог : 10 тысяч вернули наличными, блок отказались менять. Научите вашего управляющего спокойно разбирать любые ситуации , а не только обучать своих сотрудников как впихнуть людям что-то для закрытия своих планов .
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведём проверку и разговор с сотрудниками. Приносим свои извинения за то…
Наталья Костерина
Хороший магазин,всегда все в наличии
Михаил Белков
Крутые ребята! Доходчиво все рассказали и объяснили! Помогли все настроить рекомендую!
Кристина .
Приобретала ipad pro в данном магазине. Грамотные консультанты всё рассказали и показали. Также подобрали чехол и стекло. Большое спасибо
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Дима Туманов
Заинтересованные в деле сотрудники, приветливая атмосфера и грамотная консультация.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дима! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Егор Евгеньевич
По моему самые компетенные продовцы. Помогли подсказали сделали скидку. Всем айфончикам рекомендую
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Екатерина Ожженова
Цены завышены вдвое.. Отказались принимать товар в возврат под предлогом имеющихся на них следов, хотя я товаром не пользовалась, хранила в упаковке и главное товар не подошел к устройству.. Р.И. Гайдуков только готов бумажки писать
6 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый потребитель! Нам искренне жаль, что вы получили негативный опыт, обратившись в нашу компа…
Александр Боков
Качество обслуживания хорошее, но предлагают услуги которые "вы сами не сможете выполнить" хотя делается это даже без поиска информации в интернете
Сергей Зарков
Качество обслуживания, доброжелательность персонала, качество продукции