Трамплин
Экстрим-центр
ЛЛ
Леонид Лебедев
Отличное место для активного отдыха! Отзывчивый персонал и прекрасная атмосфера
Анастасия Коптева
Пошли семьёй попрыгать на батутах. Всё прошло отлично 👌 Отдельные раздевалки в которых есть туалет и душевые кабинки. Всесте с ключом от шкафчика выдают носочки(которые можно забрать с собой) Очень понравилось, что нет ограничений по возрасту 👍
7 января 2025, официальный ответ
Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами высокого качества. С уважением, Трамплин!)
Наталия Журавлева
Были в батутном центре несколько раз. Сам центр очень даже неплохой. Персонал очень вежливый, просторные раздевалки. НО, не продумана запись и распределение посетителей. Записывают гораздо больше людей, чем имеется батутов. Дети друг друга сгоняют с батутов и приходится ждать, когда батут освободится. Причём когда звонишь записаться, говорят строго по записи-1батут- 1 ребенок. Почему тогда на сеансе детям не хватает батутов. Не продумано. ☹️
7 января 2025, официальный ответ
Наталия, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате нашей ошибки. Мы ц…
Мария Никонова
Отличное место для активного отдыха. Подойдет как детям так и взрослым.
7 января 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением, Трамплин.
Владимир Матин
Дочери 8 лет очень понравилось. Иногда сюда её привожу
7 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Трамплин.
Елена Пашина
Администратор хороший, доброжелательный. Раздевалки нормальные. Сами батуты на троечку. И главный минус это надо следить на чистотой батутов администрации центра. Влажная уборка помещения не помешала бы.
7 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш честный отзыв! Мы принимаем это серьезно и уже поработали над исправлением…
Vladimir Motalov
Ребенок с удовольствием ходит сюда учиться прыгать на батуте под руководством тренера.
7 января 2025, официальный ответ
Владимир, Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Александр Кондратов
Скалодром понравился.
7 января 2025, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Арина Трабо
Столько эмоций😅😋 так круто провели время💞 Рекомендую к посещению как маленьким, так и взрослым👌 заряд позитива обеспечен Персонал вежливый, поможет
7 января 2025, официальный ответ
Арина, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Юра Крючков
Море адреналина
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Vahagn Grigoryan
Все понравилось отличное место
Александр Ненастьев
Дочке очень нравиться посещать экстрим-центр.При удобном случае привожу её сюда.Много детишек посещают батуты на Багаева 17.Одно из лучших мест для детского досуга.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у Вас сложилось позит…
Дмитрий Судницын
Очень крутое место! Были там с друзьями и за час напрыгались вдоволь! Крутые ямы с поролоном, мягкие не травмоопасная обивка, подойдёт как взрослым так и детям! Доступные цены ,тзывчивый персонал чистейшие раздевалки с удобными душевыми и крутые брендированые носки! Советую всем !
13 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!!!
Варвара Рейд
Хороший центр мне понравилось там очень хорошо
13 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
Борис Воробьев
Прекрасный центр, новое оборудование, чисто, сухо и светло. Раздевалки оборудованы душем. Занятия в зале проходят под руководством улыбчивых тренеров-профессионалов. Прыжки начинаются с инструктажа по ТБ. Зал для всех, от мала до велика, хочешь прыгай спокойно, хочешь сальто крути! Поролон новенький и не крошится. Огромное внимание уделено безопасности во время прыжков. Сервис на высоком уровне. Сходи попрыгай!
2 марта 2016, официальный ответ
Борис, благодарим Вас! Ждем снова в гости!)