Промдеталь
Литейный завод
АУ
Андрей Устюжев
Доволен сотрудничеством с данной компанией. Превосходное качество изделий, обращались в Промдеталь уже много раз, всегда всё на высоте. Несомненно будем вас рекомендовать!
3 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ВВ
Валентин Васильев
Я уже очень давно сотрудничаю с компанией Промдеталь. За это время у нас ни разу не было просрочек по нашим заказам. Всё делает вовремя и на высшем уровне. Надеемся и в дальнейшем на такое же качество предоставляемых услуг и на их надежность. Рекомендую и ставлю самую высокую положительную оценку!
Валентин, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Андрей Печерских
Работают настоящие мастера, которые сделают всё что угодно. Главное правильно преподнести свои мысли. Все нюансы обсуждаются на берегу, что придаёт уверенности. Большое вам спасибо!
Благодарим вас за отзыв.
Владимир Машков
Отличное качество продукции, полное соответствие всем технологическим требованиям, хорошее соотношение цена/качество, все всегда делают в сроки. Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Андрей Мамотов
Проделают работу любого уровня сложности, быстро, качественно и недорого. Перед заключением договора предоставляют подробную смету услуг с их стоимостью.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
Магамед Зауров
Заказываем тут модельные оснастки. Всегда выбираем именно ПромДеталь за их высокий уровень профессионализма и высокое качество всей продукции, очень надежный поставщик.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Михаил Давыдов
Отправил заявку по художественному литью на электронную почту « Промдеталь», в тот же день к вечеру получил ответ с полным раскладом по стоимости и этапам работы. Радует оперативность и доступная цена..
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать Ваших заказов.
Никита Павлов
Отличный чугун с гуманными ценами. Договор простой в понимании, все моменты и форс мажоры учтены. Высококвалифицированные и грамотные мастера детали отливают с минимальными допусками под механическую обработку. С нашей стороны еще не одного возврата не было.
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лена Краснова
Много раз заказывал тут шестерни. Претензий к работе завода никогда не было, всегда всё на высшем уровне, можно смело тут заказывать
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь ❤
Дарья Александрова
Довольно надёжная организация. Всегда всё выполняют вовремя. Детали качественные, аккуратные. Рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Ждем новых заказов.
SK
Sia Khachaturyan
Очень детально проработали заказ. Разработали 3d-модель на казалось бы стандартный редуктор. Отличный результат
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Ждём новых заказов.