Original`s
Лаундж-бар
Круглосуточный лаундж, авторские чаи, игровые приставки. ВИП-комнаты
ООО Ориджиналс
Забронировать столик
ООО Ориджиналс
РА
Руслан Абакаров
24/7 мало заведений где можно круглые сутки проводить время за кальяном
Кирилл Костюнин
Все круто, музыка не бьет по ушам, кальяны дымные, большой ассортимент чая, адекватный и общительный персонал
Екатерина Ерохина
Посетили данное заведение 14.03.2025 г. Забронировали VIP зал, в котором не работала PS 5, колонка Bluetooth не в исправном состоянии, так как включилась не с первого раза. Было обещано, что кальян заменят через 1,5 часа, в итоге заменили через 2 часа по НАШЕЙ просьбе. Про нас попросту забыли. В меню указан пробковый сбор безалкогольных напитков свыше 0,5 л – 300₽, за 2 л Кока-Колы с нас взяли 1200₽. Не могли выдать чек, так как что-то сломалось, когда мы сказали, что это их прямая обязанность, сразу всё починилось магическим образом. Администрация абсолютно не клиентоориентирована, разговаривали по-хамски и грубили, закатывая глаза. Ужасное заведение, оставившее неприятный осадок. Возвращаться не будем и не советуем!
Юлия Буторина
Место хорошее, кальянщики вежливые, официанты тоже. Не понравилось меню, ощущение,что подобрали с пола, а до этого ещё и походили
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приносим свои извинения за неудобства, все исправим, ждем вас снова ❤️
Алексей Шишулин
Замечательное заведение
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно.Ждем вас 24/7❤️
Виталий Меньшиков
Неплохое заведение))
4 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть❤️
🙂↔️ 🙂↕️
Отвратительное место, навязывают кальян если не соглашаешься говорят что он будет в чеке. Разводняк и полное не уважение к посетителям!!
VG
Very Good
Отлично провели время,кинозал топчик!
Даша Маевская
Весь персонал не разбирается в кальянном деле от слова совсем, перезабивают кальян и приносят тот же, коктейли будто вообще без алкоголя.
Ксюша Ибрагимова
Хочется рассказать об этом месте всем!Еда достаточно вкусная,кальян огонь!Очень уютно и атмосферно,вежливый персонал,хотелось бы выделить официанта Юлию,очень милая и общительная девушка,разрядила всю обстановку,располагает к себе,как и весь другой персонал!Ребятам спасибо за шикарный отдых!😍
Оля М
Очень уютное место, вежливый персонал. Разнообразный ассортимент, всегда подскажут и расскажут, помогут выбрать. Всем советую посетить данное место:)
Спасибо! Рады вам 24/7
Газимагомед Ункилов
Очень приятное и уютное место. Отличное обслуживание, имеется как зона для отдыха, так и игровая зона, помимо всего так же есть кинозал. В общем всем советую, очень понравилось, еще огромный плюс это круглосуточный график работы !
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мы рады, что смогли подарить вам приятные моменты у нас. День и но…
ВА
Валерия Андреянова
Отличное заведение для времяпровождения! Приходили с друзьями недавно сюда, кальян суперский и персонал отзывчивый!
18 августа 2023, официальный ответ
Валерия! 😊 Спасибо за ваши теплые слова и чудесный отзыв! Мы создавали Original's для того, чтобы к…
Юля Горбатенкова
Супер место, приходили с подругами, что бы просто отдохнуть. Место для этого подходящее, есть все. Очень дружелюбный персонал
18 августа 2023, официальный ответ
Ваши тёплые слова согревают наши сердца так же, как ароматные облачка дыма согревают вас и ваших под…
ЛК
Лена Каширина
Классный бар, атмосфера на уровне 🤘
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам 24/7💛
Иван Басов
Бонжур! Всё чисто, бодро и вкусно)
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим! Ждём 24/7😤
ДВ
Дарья Водопьянова
Отличное заведение для приятного и комфортного отдыха. Место наполняет позитивом , за счет дружелюбного и активного персонала. Учитывают все ваши пожелания. На любой вкус отлично готовят кальян. Обязательно приду сюда еще с друзьями.
AP
Alexandr Plyusnin
Лучший кальян в городе. Ламповая атмосфера. Удобные диванчики и крутая музыка. Приветливый персонал заслуживает 10, а не 5 звезд. Очень дружеская атмосфера. Однозначно рекомендую
Александр Васильев
Ну что же, привнесу и свою лепту в данное заведение. И вот что я скажу - это самая лучшая кальянная в городе❤️❤️❤️ Здесь вам нальют вкуснейший чай (к нему ещё и баранки дают бесплатные!!!)), забьют очень вкусный кальян(Максу отдельное спасибо!) и Анастасии Владимировой (добрая и милая девушка)🥰🥰Да и вообще, здесь весь персонал на высшем уровне выполняет свою работу - забивает кальян на хороший покур❤️❤️❤️
Сергей Красоткин
Хочу сказать, что это самая лучшая кальянная в городе. Без преувеличения. Здесь отличные кальяны, крутая атмосфера, идеальная музыка для отдыха. Пробовал разные кальянные, но эта самый лучший вариант. К чаю всегда в подарок принесут сушки!!! Это +100500 в моё сердечко. Плюс удобное расположение и хорошая парковка. Отдельное спасибо Максу за кальяны. И Насте Владимировой за тёплый приём. Лучшие ❤️😍😍😍🥰🥰
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв 🫶🏽 Круглосуточно вам рады 😤🤘🏽👍🏽
НВ
Надежда Воробьева
Была с друзьями 23 Января. Спонтанно решили сходить в кальянную. Выбор был очевиден. Спасибо Павлу за все учтенные пожелания при приготовлении кальяна) Это не первый и далеко не последний наш визит к вам
27 января 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вас видеть и ждем ва…
N8
Natalie 84
Очень понравилось данное заведение. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Очень рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Мария Быстрова
Очень крутое место, особенно персонал !!!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 У нас самые крутые гости ❤️
Nastya Merzlyakina
Посещала данное заведение. Всё очень понравилось. Кальян был очень вкусный, а девочка официант была вежливой и доброжелательной. Всём осталась довольна
Добрый день☀️ Спасибо за отзыв! Ждем вас снова 💕
Дарья Кемская
Крутая атмосфера и музыка. Персонал вежливый,обслуживание на высшем уровне👍🏻
Добрый день! Спасибо за отзыв🥰 Рады стараться для вас 24/7🫶🏻
Алина Прохорова
Хорошая кальянная. Приятная атмосфера. Дружелюбный коллектив, ребята всегда на позитиве. Забивают кальян на отлично, не в каждой кальянной могут забить крепко:)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда ждем вас💕
Влад Кабитов
Хорошие кальяны, приятная атмосфера , добрый и отзывчивый персонал! Рекомендую к посещению
Спасибо за отзыв😘 Ждем вас 24/🫶🏻
ДГ
Дмитрий Горохов
Очень хорошее заведение для любителей кальяна ! Большой ассортимент табака , каждый сможет подобрать по своему вкусу . Очень располагающая атмосфера , различные залы , каждый хорош по своему Персонал очень дружелюбный , внимательный Хожу сюда уже не первый год , совету всем посетить данное заведение Команде originals спасибо за такое классное место.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв💕 Рады вас видеть 24/7🖤
Dmitry Ilinsky
Замечательное заведение. Кальян и чай топчик. Атмосфера супер!
Добрый день! Спасибо за отзыв😘 У нас лучшие гости🫶🏻
Дарья Соколова
Не первый раз приходим в данное заведение, приветливый персонал, вкусные кальяны, но есть один большой минус, по меню практически всегда ничего нет, кроме чая, ходили бы чаще, если бы всё было в наличии!!! Администрация, решите этот вопрос пожалуйста!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, примем все необходимые меры для устранения данной ситуации, бы…
A
Asya
Вкусные кальяны! Очень добродетельные ребята работают.
МД
Маслов Дмитрий
Все стабильно круто 👍
Александр Антонов
Лучшая кальянная в городе. Приятный и доброжелательный персонал. Вкусные и дымные кальяны.
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Витя Из-Вичуги
Самая уютная кальянная в городе, персонал вежливый, к каждому гостю особый подход!)
Витя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Владимир Яковенко
Top nomer 1
31 марта 2022, официальный ответ
Владимир! Спасибо 😌 Рады стараться.
СЧ
Сергей Чапурин
Топ заведение ,отличная атмосфера и шикарные кальяны 🥰🥰
Андрей Смирнов
На мой взгляд одна и лучших кальянные в городе. Мягкие диваны, огромный выбор табака, умелые мастера. Хорошая музыка (ненавижу рэп, который играет в большинстве кальянные города). Есть летняя площадка. Супер! Продолжайте в том же духе. Но цены чуть выше чем у остальных.
Дима Солодухин
Отличное заведение,вежливый персонал, большой ассортимент
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку, стараемся для вас
Евгений
Классная атмосфера, вкусные кальяны и РОООООКК🤘
25 октября 2019, официальный ответ
🤘🏼Это всё благодаря вам! Спасибо огромное🖤
Max Kuchapin
Самое лучшее заведение ♥️love
28 августа 2019, официальный ответ
🖤 Спасибо!
Роман Рамазанов
Отличная обстановка в удобном месте
28 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо😎 Всегда рады)
Алексей Аверьянов
Здраствуйте. Часто бываем у вас) привлекает улыбчивый и добрый персонал. Отдельное спасибо кальянщикам за пушечные кальяны)) спасибо за прекрасное настроение!
25 августа 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста😎 Вам спасибо за отзыв)
Анна Вагурина
Прекрасное заведение для веселого вечернего отдыха с друзьями) Кальян на высшем уровне! Большой выбор импортного пива
24 августа 2019, официальный ответ
И прекрасные гости🤩 Спасибо)
Лев Русов
Отличное место для похода с друзьями. Приятная атмосфера. Отзывчивый персонал. Дымные и вкусные кальяны
24 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку) Всегда рады😎
Дмитрий Винокуров
Доверяем профессионалам, поэтому Original's - отличный выбор для хорошего вечера 😉
23 августа 2019, официальный ответ
Стараемся для гостей 24/7😎 Спасибо большое)
Макс Малюгин
Доброго вечера, сегодня сходили в прекрасное место, хороший персонал, вкусные кальяны и особенно чай, всем советую!!!
21 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Это действительно круто и приятно. Спасибо большое. Скажите почему 4 звезды, а не 5?😇
Дарья Суворова
Теперь, приехав в Иваново, буду знать, куда идти! Топовое заведение с безумно дымными и крепкими кальянами!) Порадовали огромный выбор табаков и импортных напитков. Нас сразу же встретили, все подробно рассказали! Ребята прям на высоте.
20 августа 2019, официальный ответ
🤩Благодарим за отзыв! Всегда к вашим услугам😍
Вадим Ахунджанов
Здесь самый лучщий кальян в иваново
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо 😉
EK
Ekaterina Kovaleva
Всегда приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Рекомендуем к посещению 🤗
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады 😀
Elina Navasardyan
Отличное заведение, отличный персонал, ходим давно, всем советуем! Спасибо за радушие!)
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку, друзья) Ждём всегда)