Дом шашлыков
Кафе
4.4
4.4
Михаил Бычков
Всё хорошо и вкусно, возьмём на заметку.
ЮЮ
Юлия Ю
Очень вкусно! Спасибо большое! Рекомендую от души
Наталья Пыряева
Очень вкусная шаурма с курицей .Огромное вам спасибо!Так держать!!!
Den Chick
Как всегда все вкусно, можно заказать по телефону и к приезду все будет готово
А-
Александр -
Отличное место, очень вкусный шашлык, готовят быстро (30-50мин). По поводу доставки ничего сказать не могу, тк забираю обычно самовывозом.
DS
Dom Shashlikov
Лучшие шашлыки в городе уверенно можете заказать
JA
От души бро 😀
Анна Кузнецова
Вкусный шашлык
Сати Мкртчян
Наконец-то появилось наше любимое и долгожданное ламаджо! Тесто очень нежное и мягкое , даже после остывания осталось мягким! Начинка тоже была вкусная, единственное я любитель острого и мне не хватало остроты, а вот для детей было самое то! Все было очень вкусно! Спасибо за вкусный ужин. За вкусной и свежей едой только к вам !!
ОФ
Ольга Филатова
Шашлык вкусняшка
Александр STALKER
Не понятно какой график работы
Алексей Р.
Шаурма из шашлыка только одно название. Мясо, если только отдаленно напоминает шашлык. Берите лучше из курицы, он более менее и дешевле. Жаль закрыли ларёк на против, вот там действительно была вкусная шаверма, а в этом месте пока ничего не понравилось по вкусу.
ЛЯ
Любовь Я
Это ужас !!!! Привезли старый, заветрянный ,засохший шашлык, лук в шашлыке был прокисшим!!!! Правдо 1 кусочек из всех был свежим , ужасное отношение к клиентам!!! Пришлось все выкинуть ... я была лучшего о вас мнения ...не красиво так делать ... надеюсь фото передас весь этот ужас от старости оно почернело уже
ЮБ
Юлия Бирюкова
Шашлык супер)
Анна Спиридонова
Муж говорит, что шашлык у вас класс 🔥🔥🔥
Ania 007
Шашлык очень вкусно👌👌
ИЕ
Илья Елисеев
Делают очень вкусный шашлык, офигенно!
Ольга Никитина
Брали шашлык и шаурму, очень порадовала скорость и конечно отличный вкус, спасибо, рекомендую
ДТ
Эдуард Ожерельев
Вкусно, понравилось
НИ
Н И
Шаурма вкусная, люля вкусные, а вот шашлык из баранины был очень плохой.
Андрей Усольцев
Шашлы первоклассные, поели с удовольствием. Нет кожи и прожилок, чистейшее мясо 🔥🔥🔥
SS
Sergey S
Шаурма ужасная. Как и вся шаурма в Иваново. В Костроме в любом ноунейм киоске фастфуда шава в миллион раз вкуснее. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов... Видимо, люди не пробовали действительно вкусной шавухи, не с чем сравнить.
LK
Lyonya Kovyryov
Мясо кайф! Ели с удовольствием
Юрий Шашкин
Шашлык сухой пересоленный... Брали 6.01.2023 шею свиную, полное разочарование...
Кирилл Корнилов
Шаурма песня, овощи свежие, мясо вкусное
Константин Владимирович
Качественное мясо и продукт
НБ
Никита Барса
Самые вкусный шашлыки
Виктор Бодин
Без прожилок, вкусно, не сгоревшее. НравитЦА!)
Вероника Крайнер
Почитали отзывы, решили заказать шашлык из свинины. Не оправдал надежд. Мясо сухое и пересоленное, лаваш (если его можно так назвать) тоже. Соус только съедобный. Отсюда и оценка.
Ксюша Соколова
Ваше мясо - огонь!
Ислам Эюбов
Уважаю ваше кафе за реально мужской шашлык, хорошие куски, хорошее свежее мясо, маринад с душой. Повара знают толк в своём деле. Всем, кто хочет есть шашлык таким, каким он должен быть, советую хоть раз сюда заехать
Станислав Олегович
Брали 4 к мяса различного на банкет. При нас все оформили, взвешали, показали, сложили. Сервис хороший, молодцы
Стеша Никулина
На выходных взяли 5 кг шейки свиной. Идеальный маринад Ели от души все
Sergey Yakovlev
Ребят, заказывайте, не пожалеете. См уже второй год беру, время экономлю, делают классно
Миха Васин
Привезли нам в субботу мясо - свежее, пахнет обалденно, маринад крутейший.
Александр Иванов
Отличное мясо, даже домой если сам везешь с кафе, дома все такое же сочное, не сушится быстро. Значит мясо свежее всегда
МЕ
Маша Евдокимова
Все супер, всегда вкусное мясо и по доставке никаких проблем!
DG GDS
Ставлю 5 за крутейшее обслуживание
Арина Рожкова
Всегда качественное мясо - именно поэтому тут уже месяца 4 берем либо готовые куски, либо маринад на природу
Глеб Романюк
Мяос офигенное, очень вкусное, рекомендую!
Данил Данил
Шаурма топ!
Ирина Гришина
Кофе на вынос вкусный беру постоянно у вас, все прям нравится. И пахнет вкусно, что вчера аж шаурму взяла у вас, хотя не ем обычно. Тоже понравилась. Молодцы
Санёк Абрамов
Очень вкусно и приемлемые цены ! Остался доволен, однозначно советую попробовать люля-кебаб🥳
Ариша Сергеева
Шашлык куриный - просто превосходно. Лучшие