Картинная галерея
2.3
2.3
Еб
Евробагет, багетная мастерская Самойлов
Евробагет уже давно находится по другому адресу ул. Октябрьская 22 Клуб ВОС. тел:89012888050 Чистякова к этой организации не имеет никакого отношения. У них нет своей мастерской
Обратилась с нестандартной задачей - оформить три плаката в единую раму (итоговая работа должна составлять более 2-х метров в ширину). На этапе заказа продавец (как оказалось является хозяйкой галереи) помогла выбрать оптимальное решение для этого, чтобы все было крепко, надежно и при этом не очень тяжело; разъяснила все технические моменты, обратила внимание на нюансы (стыки и проч.). Выбор подходящих деревянных рам и крупноформатного паспарту был не очень велик, однако то, что мы выбрали, оказалось в наличии. Вышло, конечно, недешево. Срок изготовления составил 2 недели. Осталась довольна. Обращалась в эту мастерскую несколько лет назад, не подвели и в этот раз. Рекомендую.
Хорошие отзывчивые продовцы ,отличное качество товара.
Марина Кудинова
Обратилась туда сделать багет на картину. Чистякова Галина принимала заказ (хозяйка), сказали 2 недели, ценник озвучили конечно космический 16.000р., взяли предоплату, через 2 недели позвонили оказалось багета нет, предложили замену по фотографии, вернуть картину отказались, ценник багета не соответствует тому, что написано на образце. Расчет стоимости не дают, скрывают, скидку за задержку и их хамство дать отказались. Только себя и хвалят какие они чудесные специалисты, а на деле просто развод. В итоге оказалось, что данное ИП Чистякова еще и прекратила свою деятельность с 2023 года, а на дворе 2025, а все торгуем от ип с печать и без кассы. Налоговая и прокуратура по ним плачет!. Не обращайтесь никогда туда!!! Жаль, не почитала другие отзывы, когда пошла к ним.
Анастасия Рябчикова
Ужасная мастерская!Были 29.11,необходимо было просто распечатать фотографию на формате А3,нам выставили ценник в 800р!!!Но мы очень торопилась,поэтому согласились на эти условия.Нам озвучили,что ждать в течении 15 мин.Взяли с нас предоплату в 400р.Были в свое рабочее время,по итогу прошло 40 мин,но заказа мы так и не дождались.Девушка,кто принимала заказ была с ребёнком на своём рабочем месте и по итогу мы пришли к закрытым воротам.Когда мы ей позвонили и сказали,что ждать больше не можем,она сказала, что она кормит своего ребёнка и когда она сочтёт нужным тогда и вернётся.Мы попросили возраст средств на что нам был дан ответ:у Вас 2 варианта либо дождаться её,либо остаться без всего с предоплатой в 400р. Мы ждать больше не могли и пошли искать,где нам можно распечатать.По итогу нам сделали заказ в Ивпринт за 200р!!!!!Деньги нам так и не вернули.Организация неклиентооринтированная от слова совсем.Никогда не обращайтесь!!!!!!
ЗБ
Зоя Буренина
Ужасная мастерская!!!!. Заказали рамку под картину, предупредили, что хотели подарить на юбилей маме, оставалось 2 недели. Нам сказали, что выполнение работы 3 недели. В итоге делали почти 1.5 месяца. Пришли забирать, оказалось, что без нашего согласования нам заменили багет. И мы должны ещё доплатить 1500 рублей. На возражение, что с нами никто ничего не согласовывал, хозяйка Чистякова Галина Сергеевна нагло врала, что мы были в курсе замены, перебивает, не даёт слово сказать. Хамское отношение. Никому не советую туда обращаться.