Феникс Фото
Производственно-коммерческая фирма
3.4
3.4
Анна Белкова
Ужасное место, обслуживание никакое, женщина хамка, я спросила информацию, послали и сказали обед, закрыли дверь перед носом
Игорь Кот
Хорошее место самое лучше на станционной
ВЧ
Виктор Чирков
Заказывал у этой фирмы табличку через Озон. Сначала сорвали сроки выполнения заказа, потом бесконечно давали обещания, что "вот-вот уже", в конце просто в одностороннем порядке отменили заказ без объяснения причин. Хотя, надо отметить, что макет таблички был, не побоюсь этого слова, "замечательным" - дизайнер явно и с головой и с руками. Так что, если у вас всё с этой компанией идёт хорошо - я рад за вас. Но если возникнет какая-то "подозрительная ситуация", то не тратьте время и нервы, сразу забирайте деньги и уходите.
ЯР
Ярослав Ррр
Все очень оперативно в плане печати, сотрудник очень приветливый и отзывчивый
Дарья Коровина
Очень хорошее и быстрое обслуживание!
ЛР
Леонид Ратников
Заказывал здесь фото на памятник родителям.От начала до конца всё прошло грамотно, профессионально и фото получились хорошие.Большое спасибо Константину и всем кто участвовал в изготовлении фото.А тем кто думает где заказать фото рекомендую это место.Спасибо всем.Леонид.Август 2024г.
Максим Охапкин
Все отлично. Приехал, сказал на какие документы фото нужны. Профессионально сделали, фото получилось хорошим, не как обычно на документы получается. Никакой переплаты за срочность. 5 минут от «Здравствуйте» до фото в кармане. Спасибо мастеру!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы очень рады, что наше фото на документы Вам понравилась. Мы старались). Спаси…
ЕГ
Екатерина Горюнова
Быстрая и качественная печать, минус за то что нет оплаты по карте.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Теперь можете оплатить фотоуслуги по qr-коду
ВР
Варвара Рыжкова
Хорошо распечатали фото. На одной был брак, его сразу увидел мастер и перепечатал.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо, что Вы высоко оценили наш труд! Мы очень стараемся работать качествен…
Анна Мельникова
Сегодня ходили с ребёнком фотографироваться на паспорт в данный салон, но по дороге причёска с одной стороны немного подпортилась, дочь расстроилась, но делать нечего пришлось фотографироваться, т.к через 5 минут нас уже ждали с документами с мфц. Но каково было наше удивление когда нам молодой человек дал фото с идеальной причёской!!!! Он всё исправил!!!!!! Спасибо большое!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Белоцерковский
По телефону говорят, что распечатка фотографии стоит 15 руб, по факту 20!!!нигде в городе нет такой цены.
Денис Алмазов
Полный ужас указано что работает до 20.00 а на деле до 15 в воскресенье
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за обратную связь. Ошибку исправили.
Таня Н
Указано что работают с 9:00 Пришла,простояла минут 15. Мимо проходящая женщина-уборщица сказала что откроют не раньше 9:30,видимо это не единождый случай.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь.Поговорили с работником.Впредь не повторится.