Галактика

Салон межкомнатных и входных дверей
ЕИ
Екатерина Иткина1 отзыв
Здравствуйте. Имела неосторожность заказать межкомнатные двери в "Галактике" ул. 8 марта. Перед заказом, как ответственный покупатель, я тщательно изучила отзывы о компании — большинство клиентов оставались довольны, что и стало решающим фактором в моём выборе. О процессе заказа и доставки: Заказала 3 межкомнатные двери — модель «Бетон снежный сатинат (PV-02)». Менеджер уверял, что срок изготовления и доставки не займёт больше 1 месяца. Однако на деле я ждала свои двери целых 2 месяца,что само по себе уже выходит за рамки разумных сроков. Обнаружение брака: Когда двери наконец-то доставили, оказалось, что одна из них имеет серьёзный производственный брак(дефект был в выпуклом,неровном полотне,фотку прикрепила)Естественно, установить её было невозможно. Я сразу же сообщила об этом в компанию, и мне пообещали оперативно решить вопрос. Бесконечные обещания: С тех пор прошло уже неделя, а замену так и не привезли.За это время я дважды лично посещала офис компании, чтобы разобраться в ситуации. Каждый раз мне говорили: "На этой неделе точно привезём". Когда я пришла на этой неделе, ответ сменился на: «На следующей неделе».Никаких конкретных сроков, никаких документов, подтверждающих отправку — только пустые слова. Отсутствие контроля качества: Больше всего возмущает, что компания даже не проверяет товар перед передачей клиенту.Двери приходят с завода в том виде, в котором их отгрузили, и никто не утруждает себя элементарной проверкой на брак. Получается, я не только переплатила за ожидание, но и теперь вынуждена тратить своё время на бесконечные походы в офис и переговоры. Финансовый вопрос: Все двери были оплачены полностью перед доставкой. Я выполнила свои обязательства, внеся всю сумму заранее. Но со стороны компании до сих пор не выполнены даже базовые условия договора: мне не предоставили качественный товар в оговорённые сроки, а после обнаружения брака — не спешат исправлять ситуацию. Вывод : Я не ожидала такого халатного отношения к клиентам.
СИ
Самуэль Ибрагимович56 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Самуэль, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв !
ИП
Ирина Плахова100 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть
СМ
Сергей Макеев66 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
Александр Георгев55 отзывов
МВ
Мария Воробьева56 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
Кирилл Курохтин6 отзывов
Отличный магазин дверей! Обратились сюда за межкомнатной дверью, и остались очень довольны. Нам предложили бесплатный замер, что сразу сэкономило время и деньги. Дверь доставили прямо домой, а установку выполнили быстро и качественно, с гарантией на работу. Особенно порадовало, что можно было выбрать нестандартный размер двери под наш проем — это редкость! Также понравилась услуга 3D-визуализации: мы смогли заранее посмотреть, как будет выглядеть дверь в интерьере. Ассортимент впечатляет — от классических до современных дизайнов, есть даже покраска по цветам Pantone. Отдельно хочу отметить входные двери с терморазрывом — их установили у нас на даче. Сделали всё за неделю, и теперь дом стал теплее и безопаснее. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери с профессиональным подходом! Спасибо за отличный сервис!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
ю
юля189 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
ichiro qiao1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам!
PP
Pears Project2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
Светлана1 отзыв
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рекомендуйте нас своим друзьям.
ВГ
Вася Горбунов1 отзыв
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вопрос с премией решим:)
Daria Dudkeeva1 отзыв
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании!
Слава Петраков1 отзыв
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваши контакты и укажите причину отказа менеджера от замера. Мы дорожим каждым…