Оазис
Кафе
3.2
3.2
Александр _
Кафе испортилось с уходом повара, теперь приносят блюда приготовленные 3 дня назад, это вошло у них в норму, сегодня принесли суп с сильно пахнушем мясом 🥩, до этого рыбой отравили несколько человек, к походу туда не рекомендую!
Умид Мусаев
Самое вкусное и уютное кафе которое я видел.
Андрей Репин
Пришли с женой поужинать, были удивлены. 1. Официант Не знает не чего , от слова совсем. 2. Ждали 2 салата 53 минуты , сырную тарелку вообще забыли , салат "для тебя" подали пересаленный и с нечищинными креветками на что вышла повар, но по виду уборщица пояснила «такие купили» салат «Фланб» из говяжьего языка " просто мясо ( . 3. Счет подали за ранее 😂 4. Заведение не рекомендую .
Максим Смоляков
Обращайте внимание на цены и узнавайте сколько грамм и сколько в итоге всё будет стоить
Авксентий Знаменский
Зашли в это заведение на обед и остались неудовлетворены предложенной нарезкой с плесенью и неприятными овощами. Мясо было пересолено, что, на мой взгляд, говорит о его несвежести. Удивительно, но официант попросил оплатить счет заранее, объясняя это принятой у них практикой. В общем, не рекомендую это заведение!
ЕВ
Елена Великолепная
Отличное место, вкусный шашлык. Повар Гуля- спасибо ты молодец!!
Ilzha Kgn
18.06.21 зашли пообедать, поданная нарезка была с плесенью и частично подтухшими краями овощей. Мясо как минимум было пересоленое, что на мой взгляд так же говорит о его не первой свежести. Удивительно ,но официант попросил оплату счёта вперёд,мотивируя тем ,что у них так принято. Настоятельно не рекомендую данное заведение!
Дарья Шилова (Сереброва)
Вкусненько.Не оч дорого.Сидели на улице (летняя веранда)с мамой и дочкой ( дочка совсем маленькая,в каляске).Просто гуляли,решили зайти,и засиделись там на несколько часов.Живем рядом,но никогда там не были.Приятный персонал,обслуживал официант Арсений.Спасибо,все было оч вкусно.Жаль только не было баранины,оч хотелось.Придем еще )))
Lord 371
Отличное кафе, готовят очень вкусно, порции большие, мясо в первые блюда кладут много.
Алексей Микушов
Все нравится советую всем посетить