I-zoom
Фотостудия
4.4
4.4
Darya Pysina
Хорошая студия, приветливый персонал В распоряжении два этажа, поэтому много локаций, светло, уютно Особенно удобно с малышами, тк им есть где полежать или посидеть) Была там два раза, осталась довольна, спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать снова!
Илья Кириченок
Лучшая фотостудия в городе! Красивые, интересные локации! Фотографии получились замечательные! Спасибо, обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Глеб Хрутко
Отличная студия и персонал
Илья Михайлов
Я фотограф и знаю все студии в городе. Это самая лучшая оборудованная студия в городе. Отношение самое доброе и с установкой света поомогут. И даже в самый экстренных случаях идут на уступки и понимание.
Александра Вавилкина
Ужасней фотостудии я не видела! Начиная со входа, пришла с детьми, элементарно грудного ребенка даже положить раздеть некуда. Пришли на 10 минут раньше, переодеться подготовится , как и фотограф. В итоге пустили в зал на 5 минут позже (позднее доказывая что во время), не знаю кто нас встретил хозяйка или администратор. Но абсолютно Невменяемый человек (то ли пьяная, то ли сама по себе такая), контролировала каждый наш шаг, запрещая трогать атрибут!!! Во всех фотозонах грязно до ужаса!! Фотографировались у елки, платье все в пыли (к слову гирлянды нам даже не включили, пока не попросили, через 40 минут) , про пол я вообще молчу. ВЫГНАЛИ нас ровно через час (по записи а не по факту), именно выгнали. Больше никогда не приду и никому не посоветую!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! У нас при входе в студию стоит пеленальный столик как раз чт…
Роман Кулагин
Фотостудия невероятно просторная и светлая. Комфортная и уютная под фотосессии с детьми так же. Я со своими только сюда иду. Фотораф имеет подобрать подход, администраторы очень чуткие и вежливые😁
МЗ
Моисей Зайцев
Фотосет с женой на годовщину решили устроить. Эту студию по советам друзей выбрали, уж очень хвалили) да и мы сами их фоточками восхищались))) Убедились в профессионализме фотографа и в красоте декора на собственном опыте)) все просто ВАУ!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🙂
LanaP.
ребенку фотосесию.Очень приятный сам фотограф.Постоянно смешил ,удивлял какими то шутками,разговорами...фото отличные.Рекомендуем
irina ivanova
Все понравилось начиная от количество фотозон до приятного общительного администратора. Сделал жене сюрприз-фотосессию. От снимков глаз не оторвать!
Иван Рыжов
Администратору спасибо за внимательное отношение и помощь с оборудованием, вежливая и приятная девушка) Снимался в студии для фото на рабочую страничку в деловом стиле. Остался доволен.
Ekaterina Shiryaeva
Хозяйка-хамка высокомерная!Ещё и жадная. Я забронировала заблаговременно за 10 дней удобную дату и время для фотосессии ребенка. Ему исполняется годик. Вы не отвечали в течение часа и я сама позвонила в студию, где мне подтвердили запись. После этого, я тратила время ( а его с маленьким ребенком крайне мало), и искала фотографа, договорилась с ним на время, которое мне подтвердили. В итоге вы переносите просто так меня из-за фотопроекта о котором ни на сайте не написано, ни по телефону не говорят. Время потеряно, настроение испорчено. Разве не вправе я получить скидку за полученное неудобство? В итоге отказали в съёмке. Занавес!
Вероника
Лучшая фотостудия в городе! Несколько раз делали коммерческую съемку одежды, все прошло просто идеально, порекомендовали хорошего фотографа и моделей, фото получились шикарными! Видно, что ребята от души занимаются любимым делом. Процветания этой студии и побольше клиентов!!!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова.🙂
Денис Телегин
Люблю работать с профи, задавали правильные вопросы, быстро организовали интерьер. А главное фото качественные получились!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Maria Vinokurtseva
Супер светлая и просторная студия. Была не раз, всегда есть варианты для новых идей там, декор регулярно обновляется! Однозначно рекомендую))
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас в гости! 🙂
Тимур Беликов
Были 2 раза с семьёй на фотосессии. Фото зоны 🔥🔥🔥
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Алёночка Бебнева
Если бы было почище ,было бы 5 ☆
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы делаем влажную уборку ежедневно, но наша студия находится на территории…