Естьчай
4.4
СЛ
София Ляльковская
Совсем не понравилось
Хамское поведение продавца, много испорченного чая. Купила гайвань – подложил с кривой крышкой и браком глазури. Была в чайных в Нижнем, Ярославле, Москве, Иванове. Это единственная чайная, где смогли испортить настроение
Дарья Ермукова
В восторге
Отличная чайная! Очень атмосферное место. Работают замечательные ребята, знающие свое дело🔥🔥🔥 Одно из самый кайфовых мест Иваново 🧉🫶🏻
Андрей осипенко
В восторге
Отличные ребята, хорошее обслуживание, вкусный чай)
Андрей Рогачев
В восторге
Хороший магазин хорошего чая. Вежливые, внимательные, ненавязчивые продавцы. Единственное место в городе, где можно купить действительно хороший чай.
РК
Роман Кострюков
В восторге
Радует, что в Иванове есть нормальная чайная Люди советуют это место, и не зря Расположение относительно города идеально Захожу постоянно)
NS
Nikita Sirnik
В восторге
Хорошее место, с приятным ароматов в помещении, вежливый консультант, который обязательно посоветует вам чай по вашему вкусу. Всем советую данное заведение.
Виктория Ефимова
В восторге
Хорошее место, приятный персонал Все объяснили, рассказали Большой ассортимент товаров, приятная атмосфера
Данил Шорохов
Отличное место
Еч
Естьчай, чайный клуб
6 апреля 2022, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв. Приходите еще.
ЮС
Юлия Селезнева
В восторге
Хорошая чайная, хорошие комнаты и приятный коллектив. Приятная атмосферная музыка.
Елизавета Мягкова
Самое лучшее место!!
РН
Ромаха Небуду
В восторге
Отличное заведение. Вежливое обслуживание, приятные цены, помогут с выбором. В этом атмосферном месте чай особенно вкусный!
Еч
Естьчай, чайный клуб
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё .
Юсуп Магомедов
В восторге
Лучшая чайная лавка, приятная атмосфера и шикарный выбор, всем советую!
Andrey Zhukov
В восторге
Не зря все хорошо отзываются о данном заведении. Всё просто прекрасно, атмосфера радует своим спокойствием. Рекомендуется к посещению.
Иван Басов
В восторге
Всегда все ровно и чётко. Клуб в центре города и работает ежедневно + легко найти и добраться. Всегда атмосферное, душевно и с добротой. Сотрудники всегда выслушают, поймут и подберут по пожеланиям. Огромный выбор чаёв и других ништяков. Спасибо за ваш труд.
Хийси Севоле
В восторге
Насколько я знаю, сегодня это единственное место в нашем городе, где можно купить хороший чай. Также есть и посуда по нормальным ценам.
Дмитрий Судницын
В восторге
Обожаю это место. Максимально атмосферное и уютное. Есть огороженные комнаты где можно собраться с друзьями поиграть в настольные игры и попить чай. Персонал может рассказать тебе про любой чай и провести чайную церемонию. Категорически всем советую !
Александр Малянов
В восторге
Отличное заведение, уютно, можно хорошо посидеть компаний, есть много разных игр. Очень клёвая атмосфера. Цены вполне приемлемые, чай вкусный.
Александр Честный
Отличное заведение !!! Рекомендую
KL
Kirill Lebedev
В восторге
тихое, приятное и спокойное место!
Антонина Агафонова
В восторге
Отличное уютное место. Приятное и вежливое обслуживание. Цены не кусаются. Да и нет таких мест больше в Иванове. Уверена, что буду ходить только туда.