Емеля
Ремонтная мастерская
1.6
1.6
Надежда Волегова
Меняла замок на сумке-ограничитель не поставили, замок вылетает), подгибала джинсы-использовали тонкие полиэстеровые нитки, швы разошлись. Работа долгая, некачественная, цены не адекватные
ДШ
Дарья Шурычева
пришла отремонтировать олимпийку в ремонт одежды, ответили «не занимаемся таким» если бы можно поставить было -1, поставила бы!
Мария Кузнецова
Относила лоферы, чтобы заменили застежку. В итоге делали 2 недели. Мужчина хам редкостный. Не рекомендую.
Руслан Эшмаматов
Что мужик, что тетка, которые работают в этой шарашкиной конторе хамоватые и наглые типы. Никому не советую с ними иметь дело. Отдал часы на замену батарейки, по итогу задели мне маленькую стрелочку на часах. Обычные криворучк, ИП на которое они работают закрыто 3 года назад. Никому не советую, жалобы отправлены в соответствующие органы. На мой вопрос как так получилось, этот птушник ответил мне а я здесь причем?
SS
Sergey S
Ключ сделали быстро и качественно. По ценам приемлемо.
Елизавета Киселева
Грубое отношение к клиентам мастера-приемщика. Противный мужичек.
Анна К
Отвратительное отношение к клиентам мужчины приёмщика, выписал вместо квитанции филькину граммату, футболку обрезал неровно и короче чем просила, обрезки не отдали. Ботинок прошли очень грубо.
Юлия Сажина
Ужасное отношение к клиентам,на брак одни отговорки,итог шторы все кривые косые, деньги на ветер, если Вам дороги вещи,то точно не сюда.
СR
Сергей R1
На месте сотрудник отсутствовал, при звонке сказал, что подойдёт через 5 минут, не раньше. Да, действительно, как одолжение делает. Не стал оставлять вещи в ремонт
Елена З
Не знаю как другие сотрудники, но мужчина там работает невежливый. Как будто не за услугой приходишь, а в долг просишь.
D
DIKS
Самая ужасная мастерская, принёс ботинок, сказали сделают через неделю, работать не хотят, не рекомендую.
Николай Чистов
Два дня обращался к мастеру по изготовлению ключей, первый раз мне сказали: Таких заготовок нет,будут вечером,но мастера не будет в это время. На второй день я пришёл спрашиваю: Сможете сделать ключ?Вы сказали что заготовки будут вечером (вчерашнего дня). На что получил ответ :А ты че думаешь, они появились? (заготовки) Короче говоря, сервис их го.но и сами они не очень. Не рекомендую этого "ключей дел мастера" В доме моды этот ключ сделали за 10 минут и с гарантией,без всяких проблем.
Никита Атаманчук
Отдавал подшивать штаны. В итоге, одна штанина теперь короче другой больше, чем на 1 сантиметр. Больше туда не пойду.
Яна Емельянова
замечательная мастерская! Все сделано качественно!
Constantine Bumbakita
За качество предоставляемых услуг не отвечают. Гарантийные обязательства игнорируют. Фурнитура ужасная. Берегите время и нервы, не пользуйтесь услугами этой мастерской
Илья Литвинов
Пришел поменять батарейку в своих часах. Часы Швейцария. 350 руб сказал хамоватый мастер почему то перейдя на ТЫ! Ушел в свой закуток. Пришел, я спросил про гарантию, он сказал будут вопросы и нехотя выписал квиток. Я уехал, через 10 мин стрелки были неподвижны. Вернулся, а он и говорит с чего ТЫ взял что это вообще батарейка (была установлена настоящим мастером на пр Строителей в марте 17). Короче вынул свою батарейку отдал 350 руб и говорит тебе в мастерскую. Приехал на киноцентральный при мне вскрыли а на катушке механизма этот горе мастер провез отверткой.... Как учили походу в ПТУ.... Позвонил я ему, а он говорит сам тыкнул чем то и пришел ко мне.... Типа иди в суд и прочую чушь. В целом ремонт на 1500 руб и 250 батарейка в мастерской на Ленина.... Думайте кому отдаете свои вещи.... Эти "мастера" недоучки с руками из 5й точки точно вам не помогут... Им только башмаки клеить супер клеем.... Всем добра...
Светлана Рагозина
Очень качественно выполнен ремонт. Рекомендую!