Alex center
Автосервис
4.3
4.3
Алексей √
Отличный сервис! Ответственные сотрудники. Цена адекватная.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Егор Журавлев
Красавчики мужики все быстро поменяли! Отличный сервис! Советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
GC
Gurgen Chilingaryan
Сказали сварить от 300 до 1000р в итоге за одну точку содрали 1800р и при этом не позвонили и не предупредил. Так что цены берут от потолка и разумное объяснение за сумму так и не услышал от руководства.
Александр Ляшко
Очень хороший сервис, ребята отзывчивые, общительные, был в 1й раз все сделали и показали что ещё просится на замену, цены нормальные, ничего не навязывают, теперь буду ездить к ним.
MD
Murz7680 Dddd
Огромное человеческое спасибо, помогли завестись,приехали оперативно.
Антон К.
Вообще не понимаю кто пишет отрицательные отзывы про этот сервис, был сегодня 1й раз (отец посоветовал), вообще всё что просил всё решили, а то что не в их компетенции, то подробно объяснили что и как лучше сделать, и самое важное не навязывают лишнего и цены ТОЧНО не гнут, уж в этом точно можете не сомневаться!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 👍
Timur O
Хороший сервис в целом, узнал о нем только в этом году. Делали сход развал, шиномонтаж 3 машин, пайка пластика, всё на высшем уровне! Ну и ценники гуманные! Буду обращаться и дальше.
КМ
Константин Маркевич
отказ в подкачке
31 марта 2022, официальный ответ
В момент вашего обращения не было технической возможности оказать вам услугу. Извините за причиненные неудобства.
Альберт Иванов
Меняли радиатор, промывали систему охлаждения. Ребятам огромное СПАСИБО!! Быстро, профессионально, лишнего не накрутили. Молодцы👍
СМ
Сергей Мириев
Добрый вечер, пришло время и мне поделиться впечатлением о данном сервисе. Хочу сказать вам огромное спасибо за качество и отношение к работе. Сам хорошо разбираюсь в ремонте и очень приятно разговаривать на одном языке с людьми,которые не выпендриваются,а просто делают свою работу,качественно и последовательно. Спасибо Николаю - приемщику( если ошибся с именем прошу прощения). Хороший,положительный человек,который понимает что говорит и о чем. Очень доволен вами, и уверен что стану вашим постоянным клиентом. Желаю вам хороших клиентов и развития вашего дела. Вы помогаете людям и это очень ценно в нашем нынешнем мире. Спасибо вам огромное!!!
Влад Майоров
Буду честен и максимально краток. Сервис отличный. Никогда не было обмана, накручивания проблем, и прочей ерунды! Спасибо ребят, что вы есть!))
Александр С.
Отличный сервис. Быстро качественно . Все понравилось . Рекомендую. Выручили. Спасибо .
Аркадий М
Странный тип взял трубку при записи на мойку и говорит я вас запишу но мыть не буду у меня спина болит !!! И зачем мне тогда приезжать !?
ИФ
Иван ФакоФ
Отличная Мойка, нигде раньше так чисто и качественно мне машину не мыли. Уважительное отношение к клиентам. Спасибо за Вашу работу.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Аркадий Штейнберг
Отличный сервис! Всё супер!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса ! Были рады вам помочь !
Александр Роговский
Все качественно, грамотный подход
10 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку нашей работы ! Будем рады видеть у нас еще.
Юрий Наливайко
Отличный техцентр рекомендую хорошие отношение и специолисты на все руки мастера