Универсальные системы
Торгово-монтажная компания
Системы видеонаблюдения, домофоны, сигнализации, датчики с доставкой
Перейти на сайт
ПБ
Павел Боровистов
отличный магазин, хочется отметить Евгения, подобрал комплект видеонаблюдения для дома под ключ и очень даже бюджетно. Сам сервер оставляет желать лучшего, НО за цену 2х камер трассира мне подобрали полный комплект из 6 камер, регистратора, распаячных коробок и жесткого диска. Камеры по качеству пишут отлично.
Альба ❤️
Покупала в данной компании видеонаблюдение, всё объяснили и показали, быстро приехали и всё установили. Выражаю благодарность розничному менеджеру Евгению! Рекомендую!
Алексей Пигуля
Периодически обращаюсь в эту организацию, то датчиков для охранки докупить, то видеонаблюдение организовать на новом объекте.. Всё всегда оперативно и по делу. менеджер Евгений компетентен в своём вопросе. Буквально говорю ему что уже установлено и что ещё нужно докупить, всегда всё соберёт именно то что нужно. Даже особо вникать не приходится в названия, количество и тд. Потом всё работает))
Михаил Спиридонов
Являюсь постоянным клиентом данной компании и регулярно приобретаю оборудование, хороший выбор и компетентные менеджеры! Всем рекомендую !
ЭГ
Элина Гаврилова
Выражаю благодарность за грамотность, компетентность, вежливость в обслуживании сотрудникам Юлии и Евгению.🙏 Покупалю видеооборудование в данном магазине уже не первый год.👍 Индивидуальный подход и тех. поддержка онлайн после покупки товара.🔥 Можно позвонить и спросить, что не понятно. Всё подскажут, объяснят😊 Огромный ассортимент, качественный товар, удобное месторасположение в тц "Аксон". 👋
Универсальные системы, торгово-монтажная компания
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ДБ
Дмитрий Беспалов
Все супер, отдельная благодарность менеджеру Евгению, за то что помог подобрать подходящие камеры, а так же детально все показал и рассказал
Универсальные системы, торгово-монтажная компания
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас!
Светлана Межирицкая
Замечательная компания! Большой выбор товара. Менеджеры магазина очень внимательны, выслушали мои пожелания и подобрали именно то, что мне надо было (выбирала видеозвонок). Хотя если честно, я точно и сама не знала что мне надо конкретно. Подсоединили и показали как все будет работать. Я в восторге уехала с желанной покупкой. Желаю процветания и успеха этой компании.
Денис Птицин
Выражаю благодарность Специалисту Юрию (в тц Аксон) к которому обращаюсь уже несколько лет по вопросам видеонаблюдения и систем скуд как для личных целей, так и для нужд организации. Юрий всегда грамотно проконсультирует и подскажет оптимальное решение задачи. Большое СПАСИБО