Комильфо
3.7
3.7
СБ
Светлана Башкирова
В данный салон ходим всей семьей. Очень нравиться и сервис и индивидуальный подход мастеров. Солярий отдельная любовь. Рекомендую к посещению
Давно посещаю данный салон. Хорошие мастера. Спасибо!
ГМ
Геннадий Мишкурка
Спасибо мастерам за их работу, прекрасно стерегут. Салон постоянно обновляется, хороший ремонт новая мебель. Уважительное отношение к клиентам. Буду предлагать своим знакомым.
Улукбек Гарипов
Парикмахерша похвасталась, что у нее опыт 20 лет, но все равно постригла ужасно)
Кс
Комильфо, студия красоты
4 июля 2025, официальный ответ
Камера наблюдения Вас не зафиксировала, Наши мастера Вас не стригли
ДД
Дина Динова
Отвратительное отношение к клиентам, администратор не может систематизировать записи к своим мастерам в многовековой школьной тетради. Будьте внимательнее при выборе салона 🙈
ТЕ
Татьяна Елизарова
Отличный салон. Мастер и хозяйка салона -супер мастер по окрашиванию. В солярии постоянно загораю. И в отличии от других соляриев , где впаривают « новые» лампы и ты в этих салонах загораешь по 15 минут, а результат ноль- по факту же как выкинутые деньги на ветер , здесь же , в Комильфо-я подбираю подходящее моей коже количество минут, и кстати немного , потому что на самом деле лампы новые и видно, что загар отлично ложится!
СВ
Светлана Воробьёва
Отличный солярий, постоянно туда хожу . Лампы новые, хорошие. Плохие отзывы, видимо, пишут конкуренты😏
МХ
Мария Храмова
Солярий ужасный девочки, брала 5 минут, сгорела. Опыт есть, т. е, не первый раз. Вечером сходила, часам к 11 вечера покраснела, как рак и опухла. На следующий день опухла ещё больше.. Потом начала чесаться... Это ужас. Сижу на супрастине.Подозрение,что нет защиты на лампах.хозяйка экономит стопудов. Вобщем девчонки, солярий это не советую. Третий день после него мучаюсь, что дальше будет... Постарела, кожа на лице сначала опухла, потом сдулась... Всё растянулось.жесть.
МР
Матвей Рябченко
Обожаю этот салон, красивые стрижки.
1h
1qfhytz hgdcb
Наконец-то, после долгих поисков, нашёл для себя заведение, где умеют стричь мужчин. Очень доволен работой мастеров. Исключительный профессионализм и обходительность с клиентом. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Татьяне.