Планета насосов
Торгово-сервисная компания
Илья Сантехник
Отличный магазинчик! Периодически захожу туда за запчастями и сантехникой, когда заказы в том районе. Грамотный вежливый персонал, хороший ассортимент. 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам, рады видеть вас в нашем магазине.
Слава Кашкарев
Отличный магазин, очень грамотные консультации от профессионалов! Покупал радиатор отопления, сам в этой сфере не силен, подобрали все комплектующие качественные, для монтажа все купил в одном месте, спасибо персоналу, рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Мари М
Отличный магазин, вроде маленький, но всё есть. В больших магазинах и половины нет ,что есть здесь. Нужен был дисплей для колонки, везде оббегали и нашли именно тут. В фильтре переходник надо было заменить и опять этот магазин как палочка выручалочка. Спасибо огромное ребятам, которые там работают, очень грамотные, квалифицированные и вежливые! Всё расскажут и объяснят! Удачи и процветания вам!
10 декабря 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
СП
Сергей Попрухин
Проконсультировали, даже денег не взяли))) Грамотные ребята, товар не навязывают. Буду только здесь закупаться!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Alexander Sokolov
Михаил и Алексей грамотные специалисты и дружелюбные люди! Спасибо, ребята, молодцы! )
22 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Rane Rane
Грамотные консультации и хорошее отношение, 5 баллов!
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое, приятно, что Вы оценили нашу работу.