Мясоед
Продовольственный магазин
3.2
3.2
Кристина Смолёнова
Единственное место на районе где можно купить приемлемые мясные продукты.
Леонид Сычёв
Я хочу извиниться за предыдущий комментарий, который был не связан с вашим магазином. Я была так раздражена, что перепутала ваш магазин с другим. На самом деле, я обожаю ваш магазин, ведь все девушки, работающие там, заслуживают похвалы. Честно говоря, в нашем районе нет магазина, который мог бы сравниться с вашим. Извините меня еще раз за ошибку.
Виктория Кирова
Закрываются пол 7-го, а не в семь
КС
Ксения Севастьянова
Неплохой выбор и цены средние
Надежда Ермакова
Ребят,прошу прощения,предыдущий коммент был не про вас.Настолько была в гневе,что перепутала Собиновский с вашим магазином.Ваш магазин просто обожаю.Все девочки достойны похвалы.Лучше вас магазина в нашем районе просто нет.Сто раз извините за ошибку
Надежда Ермакова
Магазин Мясоед на Ташкентской посещаем регулярно....-неделю через неделю.Обьясню почему Одна смена девочек просто супер продавцы,говорю о смене двух Наташ.Девочки обслуживают просто на все пять баллов из пяти.Всегда подскажут,что выбрать,и не разу не разочаровали в выборе.Но вторая смена это просто треш.Одна к каждой покупке добавляет в чек вертуальный товар,и не на хилую сумму,другая вечно на перекуре или на телефоне,так и обслуживала клиентов с телефоном на плече,к счастью теперь она не работает.Сначала было обрадовались,пришла новая продавец,но тут вообще разочарование настигло по полной программе.Не ранее чем вчера пришлось отовариться у этого продавца,так как собирались с друзьями на пикник за город,вот и решились на опрометчивый шаг.Зашли купить кур,выбрали кур табака.Спросили у этого нового продавца,свежий ли продукт,на что она разуверила,что сегодня привезенный.В итоге-загород,далеко от цивилизации,пришла очередь этого цыпленка табака.Иииии,фууууу,вонь адская,мясо то давно протухло.Настроение О,обида и огорчение.Стыдобища перед друзьями.Почему так-то.Просим принять меры.