Старк
4.2
ООО Старк
4.2
Никита Skai
Простейшие задачи решают неделями, надо постоянно напоминать, менеджер Виолетта - главное продать, ни какой заботы о клиентках также со стороны технических специалистов. Бухгалтерская компания в которой обслуживается моя организация, наотрез отказалась с ними работал по 1С, ссылаясь на неудачный опыт.
СI
Старк, IT компания
28 июня 2022, официальный ответ
Мне очень сложно согласиться с Вашим отзывом, при том что мы, как и другие люди, допускаем ошибки. И…
Андрей Иванов
Регулярно дорабатываем свою 1С. Раньше постоянно возникали проблемы с подрядчиками: то сделают не то, то скажут что невозможно сделать, то баги правят неделями, то все слетает при обновлениях. Знакомые порекомендовали Старк, теперь все решаем в рабочем порядке. Проблем с обновлениями нет, все работает, доработки делают в срок с минимальными косяками (которые оперативно исправляют).
Михаил Михаил
Заключил договор с ООО "Старк" на администрирование всего офиса и серверов. Очень долго искал ответственного подрядчика в данной сфере услуг, наконец то нашел. Очень радует, что все вопросы решаются по звонку в течение дня, при форс-мажорах приезжает целая команда из 3х человек и закрывает все вопросы. Всегда на связи и цены рыночные. Советую всем и благодарен за работу!
Галина Варфоломеева
Сотрудничаем по ежемесячному IT-обслуживанию. Очень рада, что наконец оперативно решаются все компьютерные проблемы. Недавно сломался монитор - отремонтировали за 2 дня, а на это время дали подмену. Спасибо, рада партнёрству!
Vasily Nazarov
Купили файловое хранилище - NAS для офиса, сами разобраться не смогли. Позвонили в данную компанию. Сработали быстро, приехали, настроили, дали рекомендации по ускорению работы 1С. Дальше будем обращаться по модернизации нашей 1С. Рекомендуем компанию Старк.