Мои документы
2.7
МКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в г. Иваново
2.7
Егор Петров
Всё прошло хорошо, но мне пришлось долго ждать в очереди — около 40 минут. Однако затем все проблемы были быстро решены.
ЯА
Яна Алифова
Сегодня 21 июля 2025 года в 16:35 окно номер (23) отвратителтное поведение сотрудника по отношению к беременной клиентке . Откровенное хамство и нежелание работать с ссылкой на то, что через 25 минут у них заканчтвается рабочая смена. Беременная и её Мама были в шоке от подобного «обслуживания» . Огромная просьба , либо вводить оценочную шкалу прям перед окошком сотрудника ,либо прощаться с такими «сотрудниками». Следующий отзыв будет в администрацию города. .
Роман С
15.00 на часах, работает мфц по средам до 20.00, талонов нет, работать еще 5 часов а талонов нет, в зале 20 человек, работает 10 окон из 23, а талонов нет Карл
Михаил Белов
Приветливый персонал
Михаил Моисеев
Спасибо за помощь в оформлении документов!)
РВ
Рина Волкова
Сотрудники отличные. Корректные
Дарья Кайа
Рабочее время до 16:00 в пятницу, подошла в 15:25, отделение уже закрыто, довольная ушедшая пораньше с работы сотрудница уехала на лифте. Так же вовремя не уведомили о том, что нужно подъехать забрать документы, благодаря этому пришлось все делать в последний момент. А благодаря сотрудникам, так рано уходящим с работы, пришлось переносить сделку по ипотеке.
Mikhail -
Помогли решить вопрос, всё быстро оперативно. Хотя по общей оценке так и не скажешь. Единственный минус-директор, у которой есть правила, но нет человеческого подхода в решении вопросов
Алексей Морозов
Не выполняют требования социальных гарантий
Дмитрий Тимофеев
Пришёл восстановить госуслуги - специалистов сегодня нет...приходите на неделе. Ладно думаю, хотя бы квитанцию получу чтобы налоги заплатить - специалистов сегодня нет... приходите на неделе Обалденный сервис! Всё для людей! Особенно с квитанцией на налоги...устроить квест на ровном месте...а то у нас народ скучает и не знает чем ему заняться...
НВ
Не Воровка
Граждане, как вы думаете, когда на карте ищут какое либо место, а особенно государственное учреждение, что ищет человек? Какую информацию? Правильно, только график приёма граждан, по будням и выходным. А вовсе не ваш опыт похода в учреждение. График работы, это первичная информация, она должна быть указана огромным шрифтом, на первой строке. Не спасибо. Благодарю власть за то, что придумали МФЦ, гениальное учреждение в котором централизованна вся ваша документация. Не нужно больше годами ходить по администрации и полиции чтобы что-то сделать. Сегодня всё делается быстро и удобно. Премию, пенсию и медаль, всем тем кто участвовал в организации Мфц. Россиянам жить стало гораздо легче.
сИ
сомакатеры Иваново
НЕ ПРИХОДИТЕ!!!!
ВП
Владимир Петров
Закрыт на ремонт до 31.08.24.
Дмитрий Курников
Несоблюдение времени записи.
Dima Keyzerov
Сегодня 25.05.2024г. Приехал в данное МФЦ , необходимо сменить , подать реквизиты банковские для получения ветеранских выплат, являюсь Ветераном СВО. На ресепшене сидит женщина Карпова Екатерина Александровна , представилась старшей и без очереди не пустила , говорит иди и разгони очередь у нас по записи. То есть указ Президента ей не писан , что ветераны СВО обслуживаются ВНЕ!!!! Очереди. P.S. руководство , проверьте на адекватность данную сотрудницу.. В прокуратуру тоже написана жалоба, пусть разберутся с данным заведением, что там вообще происходит. В понедельник уезжаю на СВО и ничего не смог оформить. 👎
Ύε
Ύμνος εις την Ελευθερίαν
Сегодня 25.05.2024 года, приехал в МФЦ , необходимо было сменить реквизиты банковские для ветеранских выплат, Ветеран Боевых Действий. Без очереди в данном отделении не пустила на ресепшене старшая директриса этого заведения Карпова Екатерина Александровна. То есть указ Президента ей не писан что ветераны СВО обслуживаются вне очереди. Говорит одно окно работает и говорит ну иди выгоняй очередь , начальство проверьте на адекватность данную женщину. P.S. в прокуратуру отправлено тоже жалоба , что происходит в данной конторе, пусть разберутся. В понедельник уезжаю на СВО, ничего не смог оформить.
Валерия Патрушева
Большое спасибо за помощь с документами
Лена Зюзина
Просто ужасный мфц. Сидиш в очереди 2-2,5 часа. 40 окон и больше половины без специалистов. Пришла с самого начала рабочего дня и сидела до обеда, пол дня в мфц это конечно что то с чем то. Пришла за 2 часа до окончания рабочего дня, народа никого не было, специалисты были в своих окошках и никто меня не принял, сказали до конца смены не успеют. А мой вопрос занимал всего лишь 20 минут
Анна Савельева
Работает 2-3 окна на 40 человек в очереди, остальные ушли обедать и пропали на 2 часа. Время ожидания минимум 2-3 часа. Ужас!!! Ходят с кружками, печеньем, занимаются всем, чем угодно, но только не приемом граждан.
КЕ
Карина Е.
Даже по записи сидишь до бесконечности Ни конца ни края Отвратительно
Руслан Гурбанов
Поход в данное учреждение, бессмысленная трата времени, сил и неравна
ДИ
Д И
Меркулова Ю.Ю. задумайтесь о смене места работы,либо возможно администрации задуматься о смене такого сотрудника. Отвратительно ведёте себя на рабочем месте.
Рустам Олимов
Посетили мфц в тц купеческий, 15.04.2023 в 15.00. Сказали что не работает у них программа, и не приняли нас. Пустой был зал, сотрудники ( 3 женишьны) стояли, бурно обсуждали кого-то. Видимо не хотели отвлекаться. Сказали придти в понедельник. А у на сроки горят, будет штраф от 2000 до 5000 рублей. Прошу принять меры!
Вадим R
Читаю положительные отзывы и думаю о своем вопросе. Обратились за помощью, привезли отца для ПМЖ с территории уже бывшей Украины.. Сотрудники отправили нас в МВД,
Кирилл Иваненко
Хорошие сотрудники! Помогли нам в живой очереди получить талон. Так как мы не разбирались в вопросе как сделать регистрацию иностранцу - помогли и не прогнали нас как сделал бы МВД. Документы довозили и нас поворотно принимали. Не нужно было вручную писать а через компьютер все набрали. 🔥 Доволен что в РФ есть такие фирмы, которые упрощают решение некоторых вопросов.
ИЗ
Иван Зенков
Отличный филиал, особо большой очереди не наблюдал, персонал весь адекватный
Антон Андреевич
По сравнению с другими МФЦ - люкс!
ПБ
Павел Белик
Вообще не дозвониться
Ольга Златогорская
Что за глупые люди работают в МФЦ. Отправила мужа делать полис ребенку, ну и заодно поменять себе, так как была смена фамилии у него. Ребенку ладно, сделали временный, пока основной готовится, а мужу в старом полисе со старой фамилией просто поставили печать СОГАЗ, раньше был Ингосстрах, я понимаю, номер может и тот же останется, и то не факт, НО! Фамилия у него другая, и полис все равно будет недействительным! Увольтесь та, кто ему это сделал и не позорься больше так!
ДВ
Денис Волков
Телефон им нужен только для видимости... Уберите его вообще на хер чтоб люди время не тратили из-за того что у вас нет человека который бы выполнял невыносимо сложные действия такие как поднять трубку и ответить... Одним словом говно какое-то...
Дмитрий Ширяев
Очень внимательные специалисты. Хочу поблагодарить за профессиональную работу и желание помочь каждому. Это очень редкие качества.
Настя Калёнова
Ужасное обслуживание. Разговаривает весь персонал с надменным тоном, грубо, как будто мы должны знать все тонкости ИХ работы
Александр Морозов
Не попасть к ним, не дозвониться……
Валерия Жаурова
Как хотите так и звоните!!! Невозможно дозвониться! Приходишь в МФЦ, а тебя выгоняют, звоните и записывайтесь по телефону. Как?!?! Через сайт невозможно найти услугу которая тебе нужна, все в куче.
Виктория Протасова
Дозвониться невозможно, талонов нет .Ужас просто !!!!!
Тамара Иванова
Кошмар...дозвониться невозможно! Скидывают звонки! Что за ужас вообще?! Чтобы получить консультацию нужно весь день убить для того, чтобы дозвониться, если еще ответят! Отвратительно!!!
miky buff
Не понравилось очень плохо
Владимир Клемешов
Много окошек . Внимание уделяют.
Алексей Бойцов
По очереди очень всё не понятно. Сделайте талоны с буквами чтобы понимать какой ты в очереди сидим с талоном 125 а вызывают уже 149.
Алина Шмелева
Пришла подать документы на замену паспорта, в очереди просидела почти полтора часа, все сотрудники неприветливые и очень очень медленные
Роман Мольков
Быстро и удобно. Чисто. Отзывчивый персонал.
Александр Исаев
В приложении ошибка по воскресеньям не работает
Алексей ✅
В прочем хорошее отделение , вежливые и позитивные сотрудники. Из минусов только большое очереди, но в прочем так думаю везде...
Александр Цаплин
Очень удобно, иногда бывают задержки в очереди, но это не страшно
ЮА
Юрий Александрович
Невозможно дозвониться. Только автоответчик
Сонюлька Шемякина
В других МФЦ не была. Но здесь мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. Пришла после рождения ребёнка узнать о прописке ребёнка (мы переехали в Иваново за месяц до родов), а мне здесь сразу: и заявление взяли заполнить на создание мед. полиса малыша, и выдали справку о составе семьи для трудоустройства мужа, и проконсультировали насчет перевода в детсад старшего ребёнка, и даже сразу поставили на очередь в детский сад новорожденного, проконсультировали насчет различных пособий после родов. И всё это за 30 минут! Спасибо таким отзывчивым работникам!
Григорий Денисов
Невозможно дозвониться и получить консультацию, то автоответчик отвечает, перехожу по указанным пунктам, и там не отвечают, сбрасывают, то сразу, не дожидаясь автоответчика, сбрасывают звонки.... Невозможно нормально воспользоваться услугой государства!!!
Алексей Иванов
12.09.18 пришёл с супругой получить СНИЛС. В очереди до открытия были вторыми. МФЦ открыли в 09:02!? Почему? Получили талон, прошли к столу (окошку). 20. Оператора там не было. Ждали, ещё ждали. Устали ждать. Я обратился к соседнему оператору (женщине) с просьбой найти человека, который УЖЕ должен был нас обслужить. Я ведь не ошибся со словом - обслужить, так?! МФЦ по сути, что делает?! Оказывает услуги, обслуживает население, то есть это государственное учреждение, которое работает на граждан, получает зарплату с моих налогов, верно?! Так вот, когда 09:10 всё-таки нашёлся (нашлась) пропавший служащий, я попросил у неё извинений, за наше ожидание. Кстати похоже опоздания в этом заведении считаются нормой, так как людей по талонам вызывали к пустым столам (окошкам). Это легко проверить, камеры видеонаблюдения в наличии. Так вот, в ответ на мою просьбу, данная гражданка (со второго раза она изволила представиться, извините, если неправильно напишу её фамилию Пермиянцева Наталья Владимировна, фото есть), она назвала меня хамом и алкашом в присутствие моей супруги!!!!!!!! Это за то, что я требовал от неё начинать рабочий день вовремя! Подошла ещё одна женщина, оказалось тоже работает здесь, спросила, что происходит. Ей "Пермиянцева" заявила, что я ей нагрубил и нахамил! Я спросил её, как именно я ей грабил, она пространно ответила "по-разному"! Я что это такое было???!!!! Пришли с женой к девяти утра, честно отстояли очередь, в итоге меня оскорбили перед десятком незнакомых людей!!! Одним словом совдеп. Мерзко.