Max Flowers
Цветочный магазин
Евгений Сорокин
Спасибо большое за прекрасный букет для мамы
Андрей Кобылкин
Супер!!! Рекомендую
Ева Сонина
Не большой ассортимент
Мирослава Матюшина
Выражаю огромную благодарность за совестливый труд!! Заказываю букеты находясь в другом городе, связь держу с магазином через WhatsApp. В любое время дня оперативно отвечают, подбирают много различных вариаций под определенный ценовой диапазон и доставляют точно ко времени! Отдельно хочу отметить качество цветов, стоят долго, радуют своей красотой и невероятно манящим запахом.😍😍😍
dmitry pluzhnikov
Не думал, что когда-то буду оставлять отзывы. Но тут захотел поделиться своими впечатлениями о данном месте. Живу рядом, поэтому являюсь постоянным покупателем этого магазина. Очень красивые и стильные букеты делают, а также оформляют подарки. Большой ассортимент мягких игрушек. Радуют приемлемыми ценами. Особенно молодцы флористы, девушки просто умницы, при сборке букета никогда не было ни одного замечания! Лучше магазина думаю не встречу))
Александр Полкин
Заказ букета делал по телефону, оформил доставку цветов на юбилей. Флористы справились на ура. Порадовало и то, что по телефону были обговорены делали и они без исключений были исполнены. Также рассказали, как правильно ухаживать за цветами, чтобы дольше радовали глаз. Букет привезли в обусловленное время, цветы свежие, по цене все было более чем хорошо. Благодарю за отличный сервис!
Милана Сараева
Не в первый раз обращаюсь в данный салон, всегда качественные цветы, можно подобрать букет для любого повода и праздника. Хорошие флористы- Светлана и Анна, букеты собирают с душой из отборных, свежайших цветов! Также с доставкой никогда проблем не возникало
Наталия Тимофеева
Светлана – флорист, который доводит своими работами до мурашек! Помогла определиться с выбором. Порадовала внимательностью к деталям, все мои пожелания были также учтены. Оформлен букет был аккуратно и очень стильно, сразу видно у человека есть вкус. Огромное спасибо за настроение на весь день
Саша Власова
я опаздывала на день рождение, решила заскочить в Max Flowers, там мне помогли быстро и оперативно подобрать цветы, упаковку и плюшевого мишку, сотрудница Аня просто золотце!!! ❤️ ❤️❤️💐😻
Анна Абаева (Егорова)
Здравствуйте, дорогие флористы данного магазина цветов, благодарю вас за оперативность и отзывчивость. Помогли с оформлением и выбором цветов к восьмому марта, теперь за праздник можно не переживать. Рад, что обратился именно в ваш салон! 👍👍👍
Oksana Fomina
Уютный салон цветов и подарков 😍 Много свежих цветов, много сортов, что очень ценно для меня, обожаю кустовые розочки различный вариаций, здесь с этим никогда не было проблем, девчонки супер, также как и их цветочки❤️❤️❤️
Артем Борунов
Прекрасный сервис, такое сейчас нечасто встретишь, позвонил практически перед закрытием, чтобы узнать, можно ли ещё оформить доставку, на положительный ответ я практически не надеялся, но как оказалось, в этом салоне доставка цветов осуществляется до 9-ти вечера, так ещё и привезли очень быстро, буквально через 30-40 минут, я конечно был в приятном шоке, теперь в вопросе касающихся доставок цветов, всем советую Max Flowers
Alexey Golikov
совсем забыл заранее заказать букет жене на годовщину, сразу после открытия магазина, оформил доставку на сайте, думал, что букет привезут ближе к обеду, ссылаясь на большую загруженность, но нет, букет привезли через час, очень красивый, а главное свежий, жена осталась очень довольна. благодарю сотрудников за слаженную работу!
Валерия Данилова
Забежала купить цветы подружке, салон хороший с большим ассортиментом свежих цветов.Подсказали при выборе по цвету, собрали букетик буквально минут за 15. Девочки, большое спасибо, магазин рекомендую🌹🌹🌹
Александр Платонов
Заказывал 51 розу . Доставили быстро . Цветы стоят уже более 10 дней и не вянут !!! Рекомендую !
Alexander Shmelkov
Покупаю здесь цветы часто. Обычно свежие цветы. Цены средние или ниже средних. Также есть выбор открыток и конвертов.